Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 490142 раз)

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #5160 : 13 Август 2010, 16:17:33 »
Эти придурки Кин-дца-дца и Экономов у меня в Игноре я их не читаю.

А германская пропагандистская машина неплохо работает. По крайней мере лучше чем советская коммунистическая, она не привела свою страну к развалу, чего, к сожалению, нельзя сказать о последней, окончательно завравшейся и разбежавшейся кто куда, кто в бизнес, а не способные работать и соображать на форумы поддерживать обосравшуюся ленинско-сталинскую идею коммунизма.
Так ведь я считаю, что крушение СССР есть первый этап перехода во второй всемирный этап социализма, который начнётся по итогам мирового кризиса капитализма.
Депутат Совета городского округа

Большой Форум

« Ответ #5160 : 13 Август 2010, 16:17:33 »
Загрузка...

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #5161 : 13 Август 2010, 16:17:41 »
В США появился собственный Перельман: математик решил еще одну "задачу тысячелетия"Re: О манифесте людей меры
« Ответ #388 : 11 Августа 2010, 17:55:57 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=48807.380;topicseen
иди к физикам... они на другой ветке... вставляют и встают со страной огромной...
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12033/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #5162 : 13 Август 2010, 16:23:08 »
вообще-то образования для нажимания кнопочек не трубуется, достаточно трехмесячных курсов и  в недренный в сознание строгий запрет на любую самодеятельности у пульта. Действовать только строго в соответствии с инструкцией на полстраницы - помнить уроки Чернобыля.

Не согласна. Наш рабочий должен знать, как работает автомат. Т.е. как менять режим его работы в зависимости тех или иных условий. Он им оперирует также (пусть Гражданин простит за сравнение), как врач лазером, либо как дантист бормашиной.

Постепенно квалификация рабочего будет повышаться. Он будет оперировать не одним автоматом, а линией или целым заводом. Это уже не кнопочки. Здесь инженерные знания требуются. Т.е высококвалифицированный специалист с высшим образованием.

И вкалывать по 8 часов не потребуется. 6 часов, потом - 4 в день. Осталльное время - для творческой работы. Развития, спорта и т.п.
Но это - будущее. К которому мы должны стремиться.
--------------------------------------------------
флудист не унимается:

Нет, хамящая и лгущая девочка, отвечать придётся.
- я вам не девочка.
Всё, что вы тут вывалили на меня, - предусмотрено в УК.
Что вывалила?
Могу повторить:
 - предатель
 - лжец
 - клеветник
 - скандалист

Понимаете, одно дело, когда вы гадите и клевещете на анонима.
Но я здесь под своим именем, вы гадили на РЕАЛЬНОГО человека, гадили в СМИ,
 и мне известно, что вы член КПРФ, бизнес-вумен, связаны с Правнучкой И.В., зовут вас Алёна (если это не ложь), поступали вы в МГИМО в 1999, папа ваш был директором завода, - вы должны быть наказаны. Такое хулиганство не прощается, не суетитесь.
P.S. впрочем, здесь гораздо больше, чем хулиганство.

и что?
За то, что "гадят", у нас УК наказывает? +@>

А хотите "наказать" - поместите мою фотку на стену и хлещите её плёткой. :-X ./.
Торквемадушко. "@$
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #5163 : 13 Август 2010, 16:23:18 »
Трупу. Образованный рабочий не нужен современному высокотехнологичному автоматизированному производству, где все выполняет автоматика и электроника. Такое производство создается на специализированных предприятиях новой техники "под ключ".
Вмешательство в его работу местных "кулибиных" преследуется по УК как диверсия.
При капиталистах бывший рабочий превращается в безработного и революционера, а при коммунистах - в свободного творческого человека, освобожденного от забот о своем пропитании и жизнеобеспечении.
Альфа: Не согласна. ...
- расстреляют ...
Ладно, я пошел "к станку" - пахать.

Кстати, мне нужен математик для бесплатного (на первом этапе) решения задачи о взаимодействии ударной волны с насыщенными реагирующей жидкостью деформируемыми пористыми средами. Ты не хочешь профинансировать такую работу? Тогда я приглашу спеца из нашего матотдела.
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 16:34:08 от Хендар »

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #5164 : 13 Август 2010, 16:26:36 »
- фашистский урод, ты здесь "старик". Что ты о себе плетешь - это не доказуемые домыслы с целью подставить под статью об мыслепреступлении (пропаганда и защита нацизма и махровый антисемитизм) некого сушкова, возможно вполне порядочного человека.
Я давно представился. Я - Сушков Василий Иванович. Вы ко мне много раз именно так и обращались. И Альфа тоже.
Вы, молодой человек из РАН, Москва, работающий в автокэде, бывший член КПРФ, организация Юго- восточного округа, вас знал секретарь по идеологии, вы участвовали в кампании, дикредитирующей КПРФ и Зюганова  (заявление в ОБЭП о якобы краже взносов, демонстрация против краж взносов в КПРФ, не замеченная СМИ), вели сайт ЮВОО (найти вас через Доровина, как вы уже поняли, нетрудно) демонстрируете здесь острую жажду насилия, убийств, садизма.
И Вы тоже должны ответить за содеянное.
Содеянное  отягощает тот факт, что вы и Альфа отлично знали, на кого клевеще и кого оскорбляете - старого преподавателя. Вы этим надругались над моралью нашего общества. Вы должны ответить.
Но этого мало. Ваша неутолимая жажда кровавого насилия, ваши фекальные фантазии могут вылиться в реальное преступление над личностью, в мыслепреступление, - надо вас поставить на учет. И проверить ваше прошлое.
Я подожду, когда вас вычистят из партии (чтобы не дать СМИ возможность  обвинить партию в содеянном вами) - и тогда займусь.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #5165 : 13 Август 2010, 16:29:24 »
флудист не унимается:
- я вам не девочка.Что вывалила?
Могу повторить:
 - предатель
 - лжец
 - клеветник
 - скандалист

и что?

А хотите "наказать" - поместите мою фотку на стену и хлещите её плёткой. :-X ./.
Торквемадушко. "@$
фиксирую

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #5166 : 13 Август 2010, 16:29:36 »
Моральный облик "строительницы коммунизма"
 +@>
Идите, сушков, в какую-нибудь ветку в столовке или КПЗ. Надоели. "@$

Нет, хамящая и лгущая девочка, отвечать придётся.
Всё, что вы тут вывалили на меня, - предусмотрено в УК.
Понимаете, одно дело, когда вы гадите и клевещете на анонима.
Но я здесь под своим именем, вы гадили на РЕАЛЬНОГО человека, гадили в СМИ, и мне известно, что вы член КПРФ, бизнес-вумен, связаны с Правнучкой И.В., зовут вас Алёна (если это не ложь), поступали вы в МГИМО в 1999, папа ваш был директором завода, - вы должны быть наказаны. Такое хулиганство не прощается, не суетитесь.
P.S. впрочем, здесь гораздо больше, чем хулиганство.

Тебе еще не надоело флудить и угрожать? И не стыдно тебе таким заниматься в такие годы?  И не думай что на тебя тоже в УК чего-нить не найдется!!! И на тебя найдется управа!!! |}-   Стыдно таким заниматься!!! Ты только и можешь угрожать женщинам и студентам ибо боишься других. Что является признаком подлости и трусости. Так-то. Пора задуматься, а то мало ли что... &-%
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #5167 : 13 Август 2010, 16:32:10 »

--------------------------------------------------
флудист не унимается:
- я вам не девочка.Что вывалила?
Могу повторить:
 - предатель
 - лжец
 - клеветник
 - скандалист

и что?

Торквемадушко. "@$

Просто у старика старческий маразм. Я предлагаю отправить его в игнор и не обращать внимания на болящего. Он без внимания заскучает и уйдет с форума.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #5168 : 13 Август 2010, 16:33:40 »
ага, эт точно , коммунистам образованые рабочие не нужны, проще управлять полуграмотными дебилами и если церковники дремучий народ пугали карами небестными то поп от коммунистов Хердаун пытается пугать паству Чернобылем...
... ничего нового... в концепции управления.... +@>

Не передергивайте, Смертя. Я не то имела в виду. Наоборот, рабочий (как и крестьянин) постепенно высвобождается от моннотоного, физического труда ради куска хлеба. Такой труд изматывает. Не оставляет сил (и времени) на развитие.
Никто никого не будет выпихивать в безработные. Наоборот, потребуется больше рабочих на бОльшей територии. Потому что рабочий день для физического труда будет сокращаться. Будет высвобожаться время для труда творческого, т.е. умственного. Это тоже - рабочие. Рабочие будущего. С высшим образованием.

Такому рабочему не надо пить от безысходности. У него будет перспектива, творчество.
Ведь "Человек- это звучит гордо" (с) А.М. Пешков (Горький), пьеса "На Дне".

У общества, выпихивающего Человека на дно, нет будущего

Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

гражданин

• Гость
« Ответ #5169 : 13 Август 2010, 16:40:34 »
Нет. Начнут развиваться другие отрасли народного хозяйства. Сейчас же и промышленность, и с\х в руинах. Да и медицина на последнем издыхании. Держится только на Клятве Гиппократа. :-[

Уважаемый Гражданин, рабочий -это не обязательно человек с лопатой.
По мере механизации, а затем автоматизаци труда, это будет образованный человек, нажимающий на кнопочки роботов-автоматов. А затем - специалист, следящий за работой полностью автоматизированных комплексов.

Важно, что он создаёт большинство ВВП страны.
Разумеется, со временем, такое понятие как классы, отпадет.
Будет один класс - трудящиеся.
Но до этого надо восстановить страну. Что при засилье класса бюрократии в органах власти невозможно.
Восстановить экономику страны и облегчить труд. Дать человеку возможность развиваться. Созидать. Любить. Жить полной жизнью, а не только для заработка на кусок хлеба.
Как думаете, нам удастся это сделать? =@,

На счёт промышленности, хозяйства и медецины в десятку. Я бы ещё добавил вооруженные силы, образование, инфраструктуру.
"Один класс - трудящиеся", подмечено верно, Европа к тому и идёт. Их рабочий обладает примерно таким же уровнем знания как и наш инженер.
Но только нельзя забывать, что в сегодняшней России рабочий класс находится в коматозном состоянии. Он слаб. Это не революционная масса, наподобии той, что была в начале ХХ века. Сейчас российский пролетариат не активен, да и мало их совсем т.к. нет больших производств, промышленность и с.х. находится в забвении - сами сказали. Рабочии же газ-и-нефтедобывающей сферы своей жизнью вполне довольны. Я был в газоносной провинции на Ямале. Я знаю, что зарплата рабочих там доходит до 70000 р. Для них создаются хорошие условия. Им грех жаловаться на жизнь. Я видел их, говорил, знаю. Поэтому куда прийдёт Революция в последнюю очередь - так это на север.
Рабочих среди молодёжи совсем мало, процентов 70 выпускников идут в ВУЗы. Никто не хочет быть работягой. Так называемые рабочие - "гастарбайтеры" и вовсе опасны. В революции я их вижу на стороне сопротивляющейся власти или просто марадёрами.
Поэтому класс пролетариата (настоящего) сейчас очень узок. В основном это рабочие предпенсионного возраста, работающие на недобитых советских предприятиях. В революции они конечно примут значительное участие, но пролетарской она не будет. Ибо мало пролетариев осталось.
Революция будет Народной. В ней будут участвовать все граждане недовольные властью и (в первую очередь) своим материальным положением. Поэтому и избираться партии и независимые народные депутаты в Совет должны всеми гражданами страны. Пусть это будет выбор народа.
В первый же революционный приод в Совете будут сидеть революционеры - активные участники народной революции, а их руководители станут лидерами временных фракций Совета. После стабилизации положения в стране, разрешения кризиса и принятия ряда мер по улучшению жизни в стране, революционный период проходит. Начинаются выборы (в Совет), которые определят партию - лидера и общий состав совета. В любом случае ещё при революции нужна новая конституция. Чтобы не терять времени нужно вернуть сарую (РСФСРэшную), но с необходимыми поправками. Начинаем строительство социализма. Идеологии, противоречащие конституции - либерально-демократическую, нацистскую, а так же политические организации на основе этих идеологий признаются незаконными.
Вот после этих мер, стабилизации, и начнет страна восстанавливатся. Деньги и ресурсы будут в руках государства (у оллигархов мы их вместе с властью отберём), люди начнут работать - появится огромное количество рабочих мест и работы.
У новой власти, теоретически, удастся сделать жизнь людей и страны достойной. Главное пойти по правильному пути развития. По какому - сами знайте.  =@,
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 16:55:34 от гражданин »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #5170 : 13 Август 2010, 16:42:22 »
Я давно представился. Я - Сушков Василий Иванович. Вы ко мне много раз именно так и обращались.
- и тут ты врешь, как фашистская свинья. К тебе я обращался тока как нацику и лишь изредка как старику. Приставиться может каждый - это даже неизбежно - я например могу написать, что я внебрачный сын папы римского.  Замечу еще, что к доровину обращался не я, а наш cекретать. Лично я пропагандирую тут марксизм-ленинизм, который пока под "мыслепреступление" формально не отнесен. А вот ты типичное нацистское гавно - фашистский мыслепреступник.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #5171 : 13 Август 2010, 16:46:29 »
Это Хердаун тайна, читай труды Панарина по геполитике - и обряшешь... &-%
- юмор для трупа вещь необходимая. Т.е. опять, когда дело доходит до сути, в ответ раздается лишь хрень собачья.

гражданин

• Гость
« Ответ #5172 : 13 Август 2010, 16:47:37 »
Так ведь я считаю, что крушение СССР есть первый этап перехода во второй всемирный этап социализма, который начнётся по итогам мирового кризиса капитализма.
В десятку! O0

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #5173 : 13 Август 2010, 16:49:46 »
Трупу. Образованный рабочий не нужен современному высокотехнологичному автоматизированному производству, где все выполняет автоматика и электроника. Такое производство создается на специализированных предприятиях новой техники "под ключ".
Вмешательство в его работу местных "кулибиных" преследуется по УК как диверсия.
При капиталистах бывший рабочий превращается в безработного и революционера, а при коммунистах - в свободного творческого человека, освобожденного от забот о своем пропитании и жизнеобеспечении.- расстреляют ...
Ладно, я пошел "к станку" - пахать.

Хердауну....
Поэтому вы одели на 70 лет такое ермо на рабочих и крестьян, что они в Новочеркаске на ваши пулеметы с голодухи пошли... Пока один лысый недоумок из вашей партии Америку догонял и перегонял...
Вы так о них заботились что отгородились от народа ведомственными пайковыдавальнями и санаториями, ЦКовскими и обкомовскими больницами, элитным жильем вместо повсмеместных хрущеб и комуналок?
Правильно вы их обеспечивали.... а сами жили....    суки.... :)
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 17:10:56 от Smertia »
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #5174 : 13 Август 2010, 16:51:04 »
Кстати, мне нужен математик для бесплатного (на первом этапе) решения задачи о взаимодействии ударной волны с насыщенными реагирующей жидкостью деформируемыми пористыми средами. Ты не хочешь профинансировать такую работу?
Извините, Хендар, наше предприятие научными разработками не занимается. Не наш профиль. Хотите, я размещу Ваше предложение на других форумах?

Еще и Евро и Фунтом и франком и канадскими и австралийскими долларами - а они обеспечены и не выполняют роль в мире присущую доллару США.... так что все не рухнет.

Насчёт евро не согласна. В Европе начались проблемы аккурат с введением евро. Достаточно Грецию вспомнить. Евро- искусственная единица. Кстати, она также имеет привязку к долару. Махинация банкиров.

Кап.система уже сейчас не выдерживает волновую схему (кризис-стагнация-подъем).
Кажущееся благополучие коренных европейцев помноженное на  нарастающе недовольство угнетаемых гаст.арбайтеров, в конечном итоге приведет к социальному взрыву.

Вы вспомните системный кризис под названием 2 МВ и что? Через сколько лет оправилась их система? И победители стали жить намного лучше побежденных ? Отнюдь... кроме Америки...и Британии...

Да ну Вас, Смертя! Не пророчьте Третью Мировую. Человечество ее просто не выдержит. `%?

Просто у старика старческий маразм. Я предлагаю отправить его в игнор и не обращать внимания на болящего. Он без внимания заскучает и уйдет с форума.

Уважаемый Воин! Он у меня уже в игноре. Что и Вам советую сделать.
Что он может-то? Кричит, истерит, жаловаться Админу бегает.
В конце концов увянет. ::)

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #5175 : 13 Август 2010, 16:55:04 »
Что является признаком подлости и трусости. Так-то. Пора задуматься, а то мало ли что... &-%
1) Я выступаю под своим именем, а ты прячешься под ником. Кто из нас трус?
2) Твои угрозы фиксирую еще раз

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #5176 : 13 Август 2010, 16:55:23 »
Труп. ты можешь тока смердеть.
Альфа:Бакс рухнет, потому как не подкреплён ВВП США.
- рухнуть баксу просто так не дадут.
Ладно, все - до вечера.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #5177 : 13 Август 2010, 16:57:16 »
- и тут ты врешь, как фашистская свинья. К тебе я обращался тока как нацику и лишь изредка как старику. Приставиться может каждый - это даже неизбежно - я например могу написать, что я внебрачный сын папы римского.  Замечу еще, что к доровину обращался не я, а наш cекретать. Лично я пропагандирую тут марксизм-ленинизм, который пока под "мыслепреступление" формально не отнесен. А вот ты типичное нацистское гавно - фашистский мыслепреступник.
фиксирую очердные ложь и оскорбление
А вот доказательства подлости Хендара. Он знал, на кого гадит, но это не остановило его

Нацик, какая разница - сухов, сушков или пушков или ппш. Ты зарегистрирован как старик. Все остальное непроверяемые сказки. Так вот, старик, объективно, - по его постам, - бешенная нацистская собака, что можно частично оправдать его  глубоким маразмом и общей неудачей в жизни.
Одновременно, должен признать, что у тебя бывают минуты просветленя, когда ты перестаешь нести хрень. Последний твой пост это подтверждает.
Моя личность здесь проверяется элементарно. Я же написал Хоме, это у всех на виду: войти в журнал Математика в ВУЗе
http://www.spbstu.ru/public/m_v/index.html
посмотреть e-mail журнала и послать мне письмо
Но Хендар до того приучен пакостить только из безопасного укрытия, что проверку эту делать категорически отказывается. Боится, что я его по e-mail найду.

Сушкову, где вы?  - Ответьте на мой вопрос по поводу коллег по кафедре и публикации в научных журналах описания вашего подхода. <...>
Сушкову. По поводу его сайта. Вне связи с нациком, ибо нет никаких доказательств, что это одно и то же лицо.<...>

Цитата: Альфа от 12 Августа 2010, 20:53:07
А знает ли ректор университета, где преподаёт сушков, о его поведении  в СМИ?
- инет не относится к СМИ - это мне недавно в ОБЕПе объяснили. Правда, по другому поводу.
- Ну вот, Хендар знает, на кого гадит.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #5178 : 13 Август 2010, 17:01:21 »
Не передергивайте, Смертя. Я не то имела в виду. Наоборот, рабочий (как и крестьянин) постепенно высвобождается от моннотоного, физического труда ради куска хлеба. Такой труд изматывает. Не оставляет сил (и времени) на развитие.
Никто никого не будет выпихивать в безработные. Наоборот, потребуется больше рабочих на бОльшей територии. Потому что рабочий день для физического труда будет сокращаться. Будет высвобожаться время для труда творческого, т.е. умственного. Это тоже - рабочие. Рабочие будущего. С высшим образованием.

Такому рабочему не надо пить от безысходности. У него будет перспектива, творчество.
Ведь "Человек- это звучит гордо" (с) А.М. Пешков (Горький), пьеса "На Дне".

У общества, выпихивающего Человека на дно, нет будущего

Во первых я не на ваш пост отвечал а Хердауну...
А вам не говорили что не все люди могут заниматься творческим или умственным трудом?
Это вы передергиваете, где я говорил что автоматизация породит банальное увольнение и безработицу?
Людей надо именно образовывать, переводя их самым этим из класса рабочих - под задачи в инженерно технический состав - а это опять смерть для вашей схемы , ибо этот состав уже не рабочие, вы в своих постах и посылах не оставляете не оставляете рабочему возможности карьерного роста в системе управления, вы сами желаете управлять... рабочими... вы размыто определяете их будущее как творческое или умственное - весьма привязаный за уши термин.
А вы знаете что при капитализме наладчик с одного из заводов крупной международной компании может стать ее топ менеджером? А я знаю и видел такое , вы же ногами упираетесь против этого вам нужен именно класс, гигимон - для дураков, и управление им. :) для вас.... партии...
Синьоры.... вы поменяли путь для социума - но оставили старый итог для элиты в этом социуме.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #5179 : 13 Август 2010, 17:04:08 »
фиксирую очердные ложь и оскорбление

Ну все, Хердару конец...
Впрочем, настоящий революционер должен посидеть в тюрьме какое-то время.

Большой Форум

« Ответ #5179 : 13 Август 2010, 17:04:08 »
Loading...