Marquis , я убежденный сторонник того , чтобы вашим духом не пахло в моей стране.
У вас есть своя, вот там и плодитесь.
И ничего плохого для сторон я в этом не вижу.
Вам не позволят развивать влияние сионизма в нашей стране. Я бы хотел чтобы это было на законодательном уровне как раньше.
почему например вы всем кагалом считаете Баландина врагом на своей земле а я не могу евреев считать тем же местом и по той же...
Надо быть либо терпимым и толерантным в обе стороны или не вести пустые разговоры в одну копилку.
У вас свои интересы - у нас свои . Чего плохого? Или ты только свои видишь?
1. Я думаю, что если яэмигрирую в Рссию и заявлю, что я научный русофоб, что и приложу все усилия, чтовы Россия стла иудейским каганатом (исламским халивато, или чем-нибудь буддистским) меня либо в психушку упекут, либо пришьют втихоря, либо посадят, найдя наркотики у меня в сливном бачке. А справедливее было бы просто выслать меня, за скрытие истиннной информации при оформлении бумаг на эмиграцию. Мало того, и я и большинство израильтян не увидят ни в одном из этих актов чего-то антисемитского.
2. В случае, если то же самое несет рожденный в России гражданин, вопрос опускается на морально-этический характе. Если подобные действия не ограничены законом, то в любом случае они, по-справедливости, будут считаться аморальными.
3. Сионизм - идеология, единственным пунктом которой является влзвращение евреев в Сион. То есть в свою страну в Израиль. Я понимаю, что не всегда легко следовать своей идеологии. Есть всякие причины и предлоги откладывать свой отъезд. Иногда объективные, иногда не объективные. Тем не менее, не мождет быть сионист вне Израиля, так же как не может быть христианин аттеистом, или вегетарьянец каннибаллом.
4. По мне, так забирайте Баладина, и можете выслать к нам всех сионистов.