Дело осталось за малым – самым высоким уровнем жизни граждан, чтобы они могли этот факт отмечать. Или, хотя бы зримую справедливость, когда вор сидит в тюрьме, а трудовой человек получает достойную плату. (Бергсон)
Абсолютно согласен, осталось определить кто будет и на каком основании определять, что такое справедливость, кто вор и какую плату считать достойной?
Выше мы выяснили, что волеизьявляться граждане США не могут по той простой причине, что им никто не даст это сделать. Бумажку опустить в ящик – пожалуйста, но влиять на курс правительства ещё, как говориться, пиписька не отросла.(Бергсон)
Не могу не согласиться с тем, что определённая "правда" в Ваших выводах имеется. Только мне кажется, что значительное число американцев и нехотят влиять на курс правительства им вроде бы и незачем, да и что собственно правительство может сделать, что бы повлиять на жизнь отдельного человека. Обрзование от правительства не зависит, лечить больных и ухаживать за пожилыми не наделено правами, открывать предприятия и компании не его объязанность. Обеспечивать пенсиями и трудоустройсть не может. Не входит в его обязанность благоустраивать города и посёлки, обеспечивать водоснабжение и электроэнергией, следить за порядком и дорожным движением, обеспечивать санитарный контроль, вести местное судопроизводство, оказывать юридические услуги и многое другое. Так, что Бергсон на что влиять??
Ответ очевиден – ребята, работавшие под арабов, были наняты ЦРУ, и, скорее всего не знали своей роли, как четыре лондонских араба несших взрывчатку (некоторые из них сытно пообедали за полчаса до врыва и купили обратные билеты). Просто им сказали придти туда и попрыгать в определённое время. Ни один человек, ознакомившийся с выдвинутыми против ЦРУ обвинениями в организации взрывов двух небоскрёбов, при условии, что он объективен, не сможете не признать это. (Бергсон)
Правильно, а кто же ещё может такое устроить? Только ЦРУ и другие американские секретные службы. Я также думаю, что в секторе Газа и на Западном берегу Иордана также в ликующем восторге плясали празнуя свою победу 9/11 агенты ЦРУ переодетые под палестинских арабов. Правда и в первом и втором случае их было огромное количество, возможно тысячи, но и возможности ЦРУ тоже безграничны. Оно может не только бомбардировку Всемирного Торгового Центра совершить, но и весь "социалистический лагерь" развалило.