Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Сторонники Каспарова все сюда!  (Прочитано 42982 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Сторонники Каспарова все сюда!
« Ответ #740 : 11 Март 2008, 02:25:32 »
Вот чем обоpачивается для нас сказка о демокpатии. И нас пpизывают снова веpить тем же людям!

А что нам устpоили с ваучеpами? Ведь большинство из нас тоже pаскpыли pты и, как Буpатино, повеpили самой пpимитивной лжи. "Разделим общенаpодную собственность всем поpовну, по стаpой цене две "Волги" на ваучеp. Поддеpжите, гpаждане!". И сунули гpажданам в зубы бумажку ценой в две бутылки водки. Все, тепеpь в pасчете. В истоpии не было такого гpабежа - но ведь сами повеpили Чубайсу с Гайдаpам. На деле было тщательное, путем пеpеговоpов, pаспpеделение собственности между двумя союзниками - мафией и "демокpатами" из номенклатуpы. Вот и появился вдpуг скpомный гpузин-аспиpант с чемоданами новеньких ваучеpов, завладевший "Уpалмашем". И целая пpослойка пpихлебателей с совеpшенно невеpоятными деньгами, скупающих дома на побеpежье Испании и тpатящих на обед в pестоpане по 800 доллаpов на бpата. Сопляк-воpюга за один обед пpоедает годовую заpплату пpофессоpа - вот как pазделили собственность. И сегодня те же люди, что пели нам пpо "наpодную пpиватизацию", зовут поддеpжать их план пpиватизации земли - изъятия ее у pоссийского кpестьянства.

И вот еще одно личное наблюдение, котоpое меня потpясло. Демокpаты, котоpые назвали себя "новыми pусскими" - как бы новым наpодом - пpосто не связывают себя никакими ноpмами пpиличий пеpед нами, "пpосто pусскими". Мы уже стали как бы низшей pасой, с котоpой можно не цеpемониться. Так немцы в войну, заняв деpевню, отпpавляли нужду и мылись голышом, не стесняясь pусских и украинских женщин. Наши демокpаты до этого еще не дошли, но вpут, совеpшенно не кpаснея. Мне пpишлось участвовать в теледебатах с Гайдаpом и его экспеpтами. Зашел pазговоp о катастpофическом pосте смеpтности в pезультате его pефоpм. Он pассеpдился и выпалил совсем уж явную чушь: "Никакого pоста смеpтности в России нет!". Все отоpопели. Тогда Гайдаp говоpит: вот у нас научный экспеpт, он объяснит. Экспеpт Н.Н.Воpонцов (он пpославился тем, что, будучи министpом у Павлова, очень неудачно настучал на своих коллег-министpов в дни ГКЧП) пpивел "научный" аpгумент, pассчитанный на идиотов. Изобpели его, возможно, в коpпоpации РЭНД,"мозговом центpе" США - я впеpвые его услышал от пpедставителя РЭНД в Москве сударьа Азpаила, а тепеpь от Гайдаpа с Воpонцовым. Суть в том, что якобы РФ пеpешла на западную методику учета pождаемости. Раньше мол, младенцев, pодившихся с весом менее 700 г., не включали в статистику pождений, а тепеpь включают. А они, бедненькие, поголовно умиpают, что и дает такой жуткий пpиpост смеpтности. Это такая чушь, что pедактоp ТВ, почитатель Гайдаpа, даже выpезал это из пеpедачи - не стал "подставлять" демокpатов.

Задумайтесь: согласно этому доводу, скачок смеpтности должен сопpовождаться точно таким же скачком pождаемости. Ведь умеpших недоношенных младенцев тепеpь включают в число pодившихся. Мы же видим невиданный спад числа pождений. Кpоме того, изменение методики учета может дать скачок на гpафике только один pаз - в год нововведения. Мы же видим непpеpывный pост смеpтей в течение 6 лет. И, наконец, известно pаспpеделение смеpтей по возpастам - детская смеpтность не дала никакой пpибавки. В России смеpть выкашивает людей pабочего возpаста тpемя способами: самоубийства, убийства, несчастные случаи. Защитники pефоpмы вынуждены лгать совеpшенно сознательно и цинично, но интеллигенты пpосто не желают видеть этой очевидной лжи.

Казалось бы давно поpа отказать в довеpии тем, кто заманил нас в гибельную яму....

(С.Г. Кара-Мурза)
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #740 : 11 Март 2008, 02:25:32 »
Загрузка...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #741 : 11 Март 2008, 10:06:12 »
Экономов !!  Других преступлений за моим дедом не числится.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #742 : 11 Март 2008, 10:19:29 »
(С.Г. Кара-Мурза)
ДЛЯ ТЕХ КТО "В ТАНКЕ" РОДНОЙ БРАТ "черного мурзы" ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ "рюской пагтии" СПС. ПРОВЕРТЕ УБЕДИТЕСЬ.
НАСКОЛЬКО ЛЖИВАЯ ТВАРЬ ЕНТОТ "ЗАЩИТНИЧЕК" интересов народа.

Все енти чурбаны, причем "черный мурза" это метис еврейско- татарский, заняты лишь "запудриванием мозга" русских интеллектуалов.
ПЫТАЯСЬ ПРЕПОДНЕСТИ ЛОЖНЫЕ ЦЕЛИ.
ТЕ КТО ИЗУЧАЕТ "писания" (ударения на первом слоге) чурбанов, ПОМНИТЕ ЭТО ИХ РАБОТА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ И УБИЙСТВУ РУССКИХ, НО САМИ ТО ПОДОНКАМИ  НЕ СТАНОВИТЕСЬ!
Изучать "писания" чурбанов имеет только из интереса выявления технологий нлп, используемых для своей паствы.
Одно можно сказать, когда к нам приезжала "черная-мурза", меня не пустили на "лекцию", но я подготовил, прокачал так скажем
одного из своих скинов (с виду "птушник" ::)) на тему "Кривой Филлипса".
И когда ента "черная мурза" залупилась на тему "лживой экономики капитализма", мой "птушник" его просто "размазал" все его "разоблачения" одного из ведущих тезисов экономической теории, ВЫЗВАВ НЕСКОЛЬКО РАЗ СМЕХ В ЗАЛЕ и смеялись на ентим мурзой, даже освистали, причем русские люди, потом вообще "захлопали", когда "черная мурза" вошла в истерику нападая уже не на контртезисы "простого паренька" а на его самого. Браво русский скин! .
"черная мурза"  в Самару больше не приезжала ./. &/

Вся их ложь расчитана, только НА ДИЛЕТАНТОВ или на откровенных дибилов.
Казалось бы давно поpа отказать в довеpии тем, кто заманил нас в гибельную яму....
Вот именно.
Сидить где нить в израиле, ентот Епиходов (судя по часовому поясу отправленных сообщений) и "крапает".
Да ентот из "комисагов" Епиходов. Социально опасен для русского населения.

Как жалко детей намибии...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #743 : 11 Март 2008, 13:46:12 »
Экономов !!  Других преступлений за моим дедом не числится.

Не понял к чему ты это - лично я твоего деда, как не обвинял, так и не оправдывал.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #744 : 11 Март 2008, 13:48:50 »
ДЛЯ ТЕХ КТО "В ТАНКЕ" РОДНОЙ БРАТ "черного мурзы" ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ "рюской пагтии" СПС. ПРОВЕРТЕ УБЕДИТЕСЬ.

Вот для "танкистов" и пиши, а мне твои скудоумные байки не интересны.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #745 : 11 Март 2008, 14:05:53 »
Вот для "танкистов" и пиши
А Вы "тыкалка" не позорте, европейского понятия профессор.
Профессор человек умный, а вот епиходов...бот скорее, одни "партянки" цветных текстов, на "птичьем языке", даавно протухших.

Кого вербуете себе,? Выискиваете таких что в экономике совсем не смыслят и гоните пургу "от технаря-станочника тяжелого машиностроения" паршева, да "економиста" некоего "политолога" "черного-мурзы" ентакого "коммунаста спс-ника" ./..
Расчет на дураков? На дилетантов?
Где выкладки то? Где расчеты?
Одна вода...да и та "с душком"с" ,G

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #746 : 11 Март 2008, 14:24:42 »
А Вы "тыкалка" не позорте, европейского понятия профессор.
Профессор человек умный, а вот епиходов...бот скорее, одни "партянки" цветных текстов, на "птичьем языке", даавно протухших.

Кого вербуете себе,? Выискиваете таких что в экономике совсем не смыслят и гоните пургу "от технаря-станочника тяжелого машиностроения" паршева, да "економиста" некоего "политолога" "черного-мурзы" ентакого "коммунаста спс-ника" ./..
Расчет на дураков? На дилетантов?
Одна вода...да и та "с душком"с" ,G

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #747 : 11 Март 2008, 14:38:30 »
Завел ветку про "малый - бизнес". Там приведу выкладки про крайнюю вредность малого бизнеса.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #748 : 11 Март 2008, 14:49:57 »
Завел ветку про "малый - бизнес". Там приведу выкладки про крайнюю вредность малого бизнеса.

Приведи и доктору их покажи.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #749 : 11 Март 2008, 15:06:33 »
Приведи и доктору их покажи.
Видать проняло до вони Епиходова, до истерики.
Совершенно очевидный факт, что их "черный идеолог" (с.кара-мурза) прямой предатель.

"демократов" они "ругают" - ЛЖЕЦЫ, а сами при енто ОФФИЦИАЛЬНО заседают в СПС, и проходят ПО ПАРТИЙНЫМ СПИСКАМ ВМЕСТЕ С ХАКАМАДОЙ,НЕМЦОВЫМ И ЧУБАЙСОМ - ЛИЦИМЕРЫ, ЛГУНЫ, ВРАЛИ...
 ~/
 ./.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #750 : 11 Март 2008, 15:57:55 »
Экономов - обычный пустобрех, серьёзно к нему не относитесь.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #751 : 11 Март 2008, 16:18:24 »
::)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #752 : 11 Март 2008, 17:06:30 »

Понимаю твою реакцию - это смещённое  поведение у тебя.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #753 : 11 Март 2008, 17:14:39 »
Понимаю твою реакцию - это смещённое  поведение у тебя.
В соседней ветке Вилли уже "слюнями ". */.
Вы успокойтесь. */. Все хорошо. Все прекрасно. Небо синее. море желтое...тьфу (епиходовы туды "напрудили").
Все хорошо. Вдохните. Выдохните. Вы замечательный профессор. Ну очень умный.
Но вас не понимают. Не волнуйтесь. &-% Вдох-выдох, вдох-выдох.

З.Ы. Крик главврача
"Епиходов не мажте стены фекалиями
- Чем чем?!
- Фека..тьфу..гомном не мажте стены" ./.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
« Ответ #754 : 11 Март 2008, 17:45:37 »
В принципе вещи правильные говорят,но как то смешно было видеть Каспарова и Лимонова вместе на марше несогласных в Питере. ./.
Смотрел полную видеозапись - лоховство. Каспаров не умеет держаться на массовой трибуне. Его речь становится похожей на карканье ворона над дохлятиной. Так нельзя. Песни потом пели маразматические - полуписк под полуинтеллигентов. Ни черта не умеют. Идиотские традиции какие-то довлеют над этой публикой.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #755 : 11 Март 2008, 17:54:24 »
Почитал внимательно что пишет Кара-Мурза и стало ясно почему Экономов его цитирует. Это два сопога -пара. Это та плеяда Ленинцев, которых перестройка оторвала от халявной кормушки. Сейчас они осуждают "демократов" и аппелируют к народу чтобы снова вернуться во власть.  Называть правое крыло КПСС демократами это ошибка. Демократы это те кто реально, а не на словах заботятся о народе. Коммунисты на словах обязывались заботиться о благе народа, а по сути решали при помощи народа свои узко - сектантские задачи. Молодая поросль коммунистов, помитинговав немного под рёв толпы,  выкинула вместе с 6-ой статьёй старой конституции и обязательства власти перед своим народом.

От этого тем кто умел работать хуже не стало. Мои друзья детства довольны. Один говорит что занимается теперь пчёлами и разводит баранов. Хочу говорит работаю, не хочу работать - отдыхаю. Свобода.
Другой рассказывет, что когда ещё был совхоз, зам. директора до того его затрахал, что он сдал самоходный кран и ушёл в пастухи.  Конечно сейчас в России плохо тем кто привык сачковать в коллективе или паразитировал на халявной должности. И администрация с частью милиции с зашкалившими борзометрами, хапают сейчас и ртом и жопой, и смотреть на них рабочему человеку противно. Народ видит как приходиться жить сегодняшним пенсионерам и естественно своим детям такой судьбы не желает, от этого и прирост населения не идёт. В этом плане Россия идёт к той же ситуации в которой сейчас находиться весь цивилизованный мир. Прироста в Европе практически нет.

Но пока правительство пообещало довести пенсии до 40% уровня среднего зароботка как в Европе, можно немного и подождать.

Да я сразу сказал что Каспаров это не тот человек, кого можно серьёзно обсуждать. Мы ж просто на этой теме собрались о жизни погутарить.
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 18:12:15 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #756 : 11 Март 2008, 18:27:15 »
Но пока правительство пообещало довести пенсии до 40% зароботка как в Европе, можно немного и подождать.
Они ещё и доступное жильё молодёжи обещали. И льготные лекарства старикам. И, перед тем, как привести Медведева в первый класс за ручку, Владимир Владимирович объявил, что данные программы "близки к завершению". Видимо, весь круг знакомых питерского лобби уже обзавёлся льготными квартирами и получил высокий уровень медицинского обслуживания.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #757 : 11 Март 2008, 18:39:24 »
Ну вот какую можно придумать процедуру досрочного отзыва президента за обман народа, если система власти однопартийная.??

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #758 : 11 Март 2008, 18:50:12 »
Почитал внимательно что пишет Кара-Мурза и стало ясно почему Экономов его цитирует. Это два сопога -пара. Это та плеяда Ленинцев, которых перестройка оторвала от халявной кормушки.

Ты не редкий случай человека считающего собственные лепетания доказательствами.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #759 : 11 Март 2008, 18:57:22 »
Ты не редкий случай человека считающего собственные лепетания доказательствами.
Да слабая статья, ув. Экономов. И позиция Кара-Мурзы действительно шатающаяся. Встречаются у него сейчас интересные мысли. Но отношение к нему чем-то напоминает отношение к Гарри Кимовичу. Поэтому, человеку, привыкшему обслуживать реакцию "массового сознания", просто лень тратить время на прочтение. Он не то, чтобы видит, а интуитивно ощущает, что где-то лежит подначка, и отбрасывает текст. Вот не вызывает статья доверия с первых строчек - и всё. Действительно не вызывает. Почему - какая нафиг разница?

С уважением, Джон Локк.

Большой Форум

« Ответ #759 : 11 Март 2008, 18:57:22 »
Loading...