...
12 февраля 2009. Через шесть месяцев (по Уставу – 2 года) Миронова, на очередном общем собрании сбрасывает свои полномочия, и, «братва» выдвигает в председатели правления Дружинину, как потом выяснилось так же не члена Товарищества – тётка Черкасовой - владелицы участка № 43. Я заявляю деянию протест, объясняю, что этим избранием будут нарушены п.п. 1,.2 ст. 18 и др. Федерального Закона РФ № 66-ФЗ, противоречит нашему Уставу Товарищества, и ухожу с собрания! Тем не менее, под крики лоббистов, Дружинину избирают председателем правления. Практически, власть в СНТ «Надежда» незаконно захватила группа рейдеров!
Как теперь понимаем, ни Сурагина, ни Миронова не подходили Поповой для судебной тяжбы со мной. А вот Дружинина – посторонняя пенсионерка – с пенсией 4,5 тыс. руб. и зарплате в 6,0 руб. как председатель будет покладистая и управляемая Поповой. Так и случилось… От имени, заметьте, СНТ «Надежда», с «правом подачи иска» в Подольский городской суд, выступила незаконно-избранный председатель правления Дружинина, используя п.п. 2, - 2-5), 7) ст. 23 Федерального Закона № 66-ФЗ. Попова заявила: у меня всё в суде схвачено, - снесём его дом! И, только после постройки вдоль дороги, в июне 2009 года, вместо кирпичного забора – южная стена подсобных помещений, Дружинина, с подачи Поповой, подали иск в Подольский городской суд «О сносе строений, восстановлении межевых знаков, ликвидации септика и т.д.»
Итак, Дело № 2-7744/09 переросшее в Дело № 2-140-10, приняла к рассмотрению Ф/судья Рубцова. Прежде всего, мы произвели независимую экспертизу и определили истинную площадь своего участка № 85, лицензированным ООО МГУ «Землеустройство и землепользования». Представить нам оригинал Генерального плана СНТ «Надежда», для сравнения изначальной площади при приватизации по координатам, с полученными и рассчитанными по GPS (3 см. ошибка), Попова и Дружинина отказались. По результатам расчётов МГУ кадастровая площадь участка № 85 – оказалась менее на 3,0 кв.м. Кроме того, в силу финансовых затруднений мы заборы вокруг своего участка с северной, восточной и западной сторон не ставили. Их поставили смежные владельцы участков № 78, 84 и 86. О каком восстановлении границ может идти речь, если Попова и Дружинина, сокрыв оригинал Генерального плана СНТ (до сих пор не представили суду), и, мы не имеем истинных замеров площадей смежных участков?
Тем не менее, началась судебная тяжба. На все наши ходатайства, протесты, заявления и отводы «О нелегитимности подателя иска и доверенного лица», Ф/судья Рубцова категорически ответила (аудиозапись имеется), что Дружинину она будет воспринимать, как законно-избранного председателя СНТ «Надежда», а, следовательно, и её доверенное лицо - афериста Филимонова. Я нанимал двух юристов: адвоката и практикующего юриста, которых, так или иначе, перехватывал Филимонов. С нарушением ГПК РФ начался сбор ненужных документов. Например, мы, наш участок оформили как «участок совместного пользования в долях ½», а Рубцова, издеваясь, востребовала с нас брачное свидетельство, массу ненужных документов, доверенности и т.д.
Далее, я был вынужден, в обход Рубцовой, подать свой иск «О признании недействительным протокол общего собрания СНТ «Надежда» № 2 от 12 февраля 2009 года, в части избрания Дружининой председателем правления Товарищества», аргументируя нарушением п.п. 1,2 ст. 18 Федерального закона № 66-ФЗ. Дело № 2-9341/09 «О признании недействительным Протокол общего собрания СНТ «Надежда» № 2 от 12 февраля 2009 года, в части избрания председателем правления Товарищества Дружининой», я выиграл! Сообщив об этом Ф/судье Рубцовой, на очередном заседании услышал, - а оно не вступило ещё в силу! И, я, Дружинину буду воспринимать как председателя, а, следовательно, Филимонова, как легитимное доверенное лицо! – Нонсенс! Процесс перешёл в режим длительной волотильности. На руки, вступившее в силу Решение Митрофановой, я получил только 26 апреля 2010 года, но было уже поздно!
Мошенники СНТ «Надежда», получив гарантии со стороны Ф/судей Подольского городского суда: Рубцовой - на затяжку рассмотрения иска, а также на вступления в силу Решения Ф/судьи Митрофановой, Попова, Дружинина и Филимонов обнаглели до того, что 09 января 2010 года собрали собрание членов Товарищества, и, не пригласив меня персонально, исключили меня из членов СНТ «Надежда»! Пришлось восстанавливать своё членство в суде! Каково же было моё удивление, когда Председатель ПГС Шитова, расписала рассматривать мой иск «О восстановлении членства» именно Ф/судье Рубцовой. Дело № 2-1796/10 я с большим трудом выиграл! Восстановился!
...