...
В своём ответе на моё письмо Главе Администрации поселкового совета, гражданка Понятовская, заключила свой опус фразой: «При несогласии имеете право подать иск в Подольский городской суд», что я, по неопытности и сделал. И это было стратегической ошибкой! На тот момент я полагал: стоит мне подать иск против Главы Администрации поселкового совета Кузьминой К.В., как, по аналогии Решения Ф/судьи Митрофановой от 17.12.09 «О признании недействительным протокол № 6 от 12.02.09», незамедлительно СУД поставит её на место и СПРАВЕДЛИВОСТЬ восторжествует! Но, отказ Главы Администрации муниципального района Кузьминой К.В. – ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, в проведении внеочередного собрания членов СНТ «Надежда», нарушив сразу два Закона Российской Федерации № 66-ФЗ и № 137-ФЗ, цинично перечеркнул Конституционную и ПРАВОВУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Я не учёл, что в судебную тяжбу подключились граждане Филимонов и Понятовская, как доверенные лица, видимо с серьёзными связями в Подольском городском суде. За что и поплатился Решением Ф/судьи Тимохиной и судебной тяжбой кассации и надзора МОС, и «Заочным решением суда с Исполнительными листами», вынесенными, без нашего присутствия, 21 февраля 2011 года, и Вами же отменёнными, что вскрывает круговую поруку ПГС, а с кассацией и надзором Московского областного суда и коррупцию судебной власти Подмосковной Фемиды…
Ф/судья Подольского городского суда Тимохина, по моему иску – Дело № 2-5739/10, циничным образом попрала два Федеральных Закона № 66-ФЗ и № 137-ФЗ, защищая «честь» мантии Фемиды ПГС, приняла беспрецедентное решение - ОТКАЗАТЬ! При этом Ф/судья Тимохина, как и доверенное лицо Главы – Понятовская, утаила уже вступившие в силу Решение и Определение ПГС от 17.02.09 и 26.03.10, соответственно, что можно объяснить только мотивацией - личным интересом и безнаказанностью. Но, это уже - надзорная функция Президента РФ, поскольку ведомственный надзор не работает!
Отзыв мантий Ф/судей, как и вручение, - Конституционная обязанность Президента РФ! Весь обвинительный материал в доказательствах 147 листов, от 31августа 2011 года, передан мной в Следственный Комитет РФ - № ГРСК-20341 от 15 апреля 2011 года и Генеральную Прокуратуру РФ - № ОРГ-148237-11/№ 15 Управление - от 31 августа 2011 года. Кроме того, отослана ЖАЛОБА в Европейский Суд по Правам Человека на циничное Решение Ф/судьи Тимохиной от 06.07.11 по Делу № 2-5739/11. Поэтому, на очередном заседании Подольского городского суда 10 октября 2011 года в 10:00 мск., под Вашим председательствованием,
ПРОСИМ Вас, Ваша Честь,
1. В связи вышеизложенным, по аналогии, вступивших в силу, Решения Ф/судьи Митрофановой от 17.12.09 и Определения Ф/судьи Рубцовой от 26.03.10, именно на этапе предсудебной подготовки, на ОСНОВАНИИ ст.ст. 134, 220 ГПК РФ и РУКОВОДСТВУЯСЬ Федеральным Законом № 66 от 15.04.98 «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» ст.ст. 194-199 ГПК РФ, ПРИЗНАТЬ Дружинину Л.А ЛИЦОМ НЕПРАВОМОЧНОГО ПОДАТЕЛЯ.
2. ОТКАЗАТЬ в рассмотрении иска, поданного не от «имени» членов СНТ «Надежда», а неправомочным – посторонним лицом с улицы.
3. Дело № 2-1171/11 - ПРЕКРАТИТЬ, без права подавать подобный иск в будущем, с чем и закрывается неприглядный вопрос фальсификации Исполнительных листов.
4. Признать противозаконным факт последовательности звеньев в цепочке неправомочно-избранных председателями правления СНТ «Надежда» Сурагиной/Мироновой/Дружининой, что при уголовном сопровождении в суде группой лоббистов-мошенников от юриспруденции гражданами Филимоновым и Понятовской является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ против Государства Российской Федерации на горизонтали народовластия и самоуправления, пресекаемое уголовной ответственностью по ст. 159 УК РФ.
5. В случае иного решения, как мы ранее заявляли, 10 октября 2011 года, на предсудебном разбирательстве, ОБЕСПЕЧИТЬ в виде доказательств присутствие в суде указанных выше семи дел, как неопровержимых доказательств мошеннических действий «председателя в законе» СНТ «Надежда» В.И.Поповой/Л.А. Дружининой/Филимонова/Понятовской/Филиной.
6. В случае иного решения, не допускать к дальнейшему слушанию Дружинину Л.А. и её доверенных лиц априори вышесказанного п.п. 1, 2, 3.
7. В силу иного решения, перенести заседание суда на более поздний срок, в связи необходимостью ознакомления с «независимой экспертизой» и написания отзыва на неё.
С Уважением,
Виктор Русаков Надежда Русакова