А я вновь тебе скажу - засметань клубнеца и подергай за конца, а не лезь ко мне с дуростями.
"Скорее всего", "во всяком случае"... А точно вы утверждать не можете, что факт.
Увы 
Не увы, а очень хорошо, так как открыта дорога к новым знаниям, прогрессу.
А когда всё заарене известно и предопределно ("на всё "воля божья", да ещё того мерзкого фраера, что из еврейскизх книжек), то лучше сразу повеситься с тоски и безисходности

У вас такая логика что если кто верит в Бога, то он на стороне паразитов.
А того не понимаете что религии потому стали инструментом манипуляции массами, что эти самые паразиты
туда проникли. А так почти все религии и идеологии создавались с совершенно другими целями, но паразиты же не дремлют...
То есть, если быть объективным, религии не виноваты, а виноваты люди что потакают своим порокам.
Ну так не зря говорят: благими намерениями дорога в ад...
И тогда тем паче непонятно ,
почему верующие , понимая, кто и с какой целью их использует, продолжают помогать тем самым паразитам ?
А Творец ВСЕГО выше этой возни - людям была дана свобода выбора и не надо кого-то винить в своих неудачах.
А потому не надо меня причислять к стороне паразитов ибо я против их.
Ведь паразиты богомерзки и их ждет скорая кара, мы уже готовим это...
Так-так , очень мило.
Если, к прмеру, Ваш ребёнок начнёт баловаться с бритвами, огнём, бензином, гранатами, наркотиками, ядами, то Вы тоже скажете : на то свобода выбора?
Что же это
за творца-мерзавца Вы нам выдумали, да ещё как бы и навязываете ?
А на предмет "кары богомерзким паразитам", так это и есть та самая, что ни на есть, идеологическая помошь и поддержка паразитам.
Да-да, представьте себе.