Учёными. Гугль тебе в помощь.
Может быть, не учеными, а как ты любишь говорить "уч0ными"?

Не... Ты первым сделал конкретное утверждение, тебе его и доказывать его истинность.
Ещё раз... Ты [вырезано цензурой] и марсианская фыфыра. Будешь доказывать, что это не соответствует действительности?
Сам ты педрофыфыра!
Я доказывал уже много раз, а вот от тебя ни одного опровержения, за более чем полгода я так и не дождался.
Следовательно, ты - мудак!
Ну чего в игрушки играть?
Ну давайте вместо диалога займёмся словоблудием, шлифовкой определений.
Почему ВСЕМОГУЩИЙ не вылечил всех оптом за один раз?
Чтобы БИЗНЕС процветал?
Только давайте сразу договоримся, что Вы не будете уподоблять диалог сцене из "Как закалялась сталь".
Наподобии разговора о том, что ВСЕМОГУЩИЙ не может создать камень, который не сможет поднять.
С камнем конечно Корчагин хороший образчик словоблудства отмочил. +@>
А то начнёте чего доброго мне втулять, что ВСЕМОГУЩИЙ не мог собрать всех настоящий верующих в одну кучу и потому не мог всех их вылечить.
Почему Всевышний не вылечил всех оптом?
Потому что каждому дана свобода выбора - это раз!
Потом, Богом установлен Закон Равновесия, и нарушающие Закон страдают от ими же нарушенного Равновесия,
а оно обязательно должно быть восстановлено.
Короче, это отдельная тема и она много шире чем только болезни.
Я могу поговорить на нее отдельно, более подробно.
Прогулка с триподами
Долго последователи божественной идеи возникновения Земли считали сильным доказательством своей теории «цепочку Тейлора». В долине реки Палукси (США) в окаменевшем иле еще в 1909 году было обнаружено множество следов трехпалых прямоходящих динозавров - триподов. Но в 1973 году баптистский священник-креационист Стэнли Тэйлор заявил, что среди отпечатков ног триподов он обнаружил цепочку следов человека - так, словно бы кто-то мирно разгуливал среди стада динозавров.

Креационисты считают, что это след ноги человека, «дружившего» с динозаврами... а ученые доказали, что это отпечаток ступни трехпалого динозавра. Просто следы от двух пальцев со временем засыпались.
Так ведь уч0ные не доказали ничего до конца, а лишь выдвинули одну из версий.
Тем более что след действительно не похож на остаток одного из следа пальцев дино.
А вот на след стопы - очень!
Ух-ха-ха.
Antediluvian привёл аргумент убийственный для любого адекватного человека.
Я восхищён способностью Воина1 находить выходы из безвыходных ситуаций.
Antediluvian наверное в шоке, теперь не скоро сообразит что можно сказать . 
Безвыходных ситуаций не бывает. И там я не увидел аргумента тем более убийственного.
Проблема в том, что зачастую люди не понимают сути РЕЛИГИИ вообще и РЕЛИГИОЗНЫХ людей в частности.
РЕЛИГИОЗНЫЕ люди - обычные люди.
Просто уставшие и запуганные.
Уставшие от множества вопросов "ПОЧЕМУ?".
Вопросов на которые нужно искать ответы и... зачастую не находить.
Неизвестность непонятна, неизвестность страшна.
Человек обращаеься в религию, чтобы избавиться от вопросов.
РЕЛИГИОЗНЫЙ человек обучается способности НЕ ЗАМЕЧАТЬ обстоятельств требующих поиска ответа.
А когда кто либо создаёт ситуация заставляющую РЕЛИГИОЗНОГО человека задаться вопросом "ПОЧЕМУ?" то...
РЕЛИГИОЗНЫЙ человек просто выключает мозги нафиг совсем.
И Antediluvian в ауте
?
Не спорю - у религиозных это действительно так.
Но материалисты от них недалеко ушли - слепо верят спорным "доказательствам" уч0ных.
Я же не боюсь и люблю задавать вопросы и искать на них ответы.
Я уже избавился от костного и догматического мышления религиозных.