22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Существует ли Бог?  (Прочитано 15010 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Существует ли Бог?
« Ответ #200 : 04 Декабрь 2011, 18:29:00 »

Не поверю. Так что насчёт комара?

да мне все равно..Если так и помрешь дураком..мне то что.   g<g

Большой Форум

« Ответ #200 : 04 Декабрь 2011, 18:29:00 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #201 : 04 Декабрь 2011, 18:45:15 »
Вот посмотри что наука говорит о клетке..А не твои липовые ученые вроде Дарвина.
Примерно на 8:30

"Если молекула полезна для клетки, двери для неё открываются. Если же в клетку пытается проникнуть вредный элемент, например, вирус, то ситуация меняется: клетка мгнвенно анализирует подозрительную молекулу, выясняет, что она опасна, и категорически отвергает".

Сынок, ты гриппом когда-нибудь болел? Как же такое может случиться, если "категорически отвергает"? Я ведь уже говорил тебе, сынок: можешь сколько угодно развлекать себя мультиками для слабоумных, но не надо приводить их в качестве доводов и тем более выдавать за науку.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #202 : 04 Декабрь 2011, 18:46:33 »
да мне все равно..Если так и помрешь дураком..мне то что.   g<g
Продолжай верить в бога, чёрта, сглаз, порчу, леших, домовых и надейся прожить жизнь не дураком.  ./.

Так всё-таки, эксперимент по уничтожению комара (1 шт) посредством магии будет? Я уже занял место в первом ряду.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #203 : 04 Декабрь 2011, 18:54:59 »

Так всё-таки, эксперимент по уничтожению комара (1 шт) посредством магии будет? Я уже занял место в первом ряду.
ты точно как Емеля дурачок. Уселся на печи..и подавай ему чудо.. Ищи папаша..Кто ищет тот всегда найдет.  :#*

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #204 : 04 Декабрь 2011, 18:57:17 »
Ну, всё та же ошибка. Доказано, что суслики роют норы. Вывод: норы вырыты сусликами.

Не совсем. Из того, что суслики роют норы, явно следуют, что норы могут быть вырыты сусликом. Так? Аналогично. Разумная личность создает разумные и неразумные системы, значит, разумные и неразумные системы могут быть созданы разумной личностью. Если  Человек- разумная система, значит, он может быть создан разумной личностью. Абсолютно логично. Доказательства нет, но нет и противоречия. Нет противоречия- нет  ошибки. А это главное. Есть предмет для исследования.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #205 : 04 Декабрь 2011, 19:00:13 »
ты точно как Емеля дурачок. Уселся на печи..и подавай ему чудо.. Ищи папаша..Кто ищет тот всегда найдет.  :#*
Деточка, ты чего-то не понял? Я объясню: ты делаешь утверждение, тебе его и обосновывать. Я твой бред за тебя обосновывать не намерен, я же не идиот.

Итак, с магией ты обосрамшись в очередной раз. Что, впрочем, было вполне предсказуемо. Поздравляю.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #206 : 04 Декабрь 2011, 19:36:54 »
Не совсем. Из того, что суслики роют норы, явно следуют, что норы могут быть вырыты сусликом. Так? Аналогично. Разумная личность создает разумные и неразумные системы, значит, разумные и неразумные системы могут быть созданы разумной личностью. Если  Человек- разумная система, значит, он может быть создан разумной личностью. Абсолютно логично.
Может быть, в том-то и дело. А может и не быть. А поскольку претендентов (т.е. какого-то разумного существа, способного спроектировать и произвести по составленному проекту человека) не наблюдается нигде и ни в каком виде, то второй вариант предпочтительнее. На это также указывает факт наличия у человека ряда не очень удачных с функциональной точки зрения особенностей строения организма. При эволюционном объяснении тут никакого противоречия нет, т.к. эволюция "лепила" человека из "подручного материала". В результате человек унаследовал от своих предков ряд особенностей, которые ему как человеку уже не нужны или даже мешают. А если предположить, что человека проектировал разумный конструктор (неважно, бог или инопланетное существо), то непонятно, как такой умный инженер мог налепить такое количество совершенно нелепых ошибок. Особенно непонятно, почему более удачные решения, уже опробованные на других организмах, не были воплощены в человеке и нам приходится довольствоваться каким-то третьесортным товаром, если не браком.

Доказательства нет, но нет и противоречия. Нет противоречия- нет  ошибки. А это главное. Есть предмет для исследования.
Где предмет-то?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #207 : 04 Декабрь 2011, 19:44:16 »
А если предположить, что человека проектировал разумный конструктор (неважно, бог или инопланетное существо), то непонятно, как такой умный инженер мог налепить такое количество совершенно нелепых ошибок. Особенно непонятно, почему более удачные решения, уже опробованные на других организмах, не были воплощены в человеке и нам приходится довольствоваться каким-то третьесортным товаром, если не браком.

Какие удачные решения? Крылья в смысле?  +@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #208 : 04 Декабрь 2011, 19:57:16 »
Деточка, ты чего-то не понял? Я объясню: ты делаешь утверждение, тебе его и обосновывать. Я твой бред за тебя обосновывать не намерен, я же не идиот.

Итак, с магией ты обосрамшись в очередной раз. Что, впрочем, было вполне предсказуемо. Поздравляю.

дедушка.. а как ты хочешь чтобы я тебе это доказал.. ?  Такое впечатление ..что головой ты вообще думать отказываешься..Единственная твоя задача сводится..к следующей безмозглой фразе " обосрамшись в очередной раз". 
Вот тебе доказательства..  ( шутка а то подумаешь что всерьез ).
http://www.youtube.com/watch?v=viqTINrmwn0

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #209 : 05 Декабрь 2011, 00:34:11 »
Какие удачные решения? Крылья в смысле?  +@>
Нет, деточка. Учебник биологии надо было читать. А ты его курил.

дедушка.. а как ты хочешь чтобы я тебе это доказал.. ?
Элементарно, сынок. Устрой какое-нибудь страшное колдунство. Ты же говоришь, что с помощью магии можно всё, вот и продемонстрируй хоть что-нибудь.

Такое впечатление ..что головой ты вообще думать отказываешься..
У идиотов и впечатления соответствующие, что тут скажешь? Ты вот много думал, прежде чем написать кучу бессмысленных и ничем не обоснованных, зато весьма безапелляционных утверждений?

Единственная твоя задача сводится..к следующей безмозглой фразе " обосрамшись в очередной раз".
Это не задача, а всего лишь констатация факта. Вытри попу и иди смотреть мультики.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
« Ответ #210 : 05 Декабрь 2011, 09:42:02 »
Но как объяснить много найденных статуэток с изображением динозавров и людей? Есть найденные следы.. динозавра..и рядом 5-метрового человека. Как насчет ..найденных скелетов  и отдельных фрагментов..костей.. с ростом..больше 4 метров...  причем находили массовые захоронения этих гигантов...
Это как насчет эволюции?
Люди, жившие при динозаврах, скорее всего, не имеют никакого отношения к нынешнему человечеству.
Безусловно, что есть духовная эволюция, которая влияет на физиологию людей.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 09:44:46 от to »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #211 : 05 Декабрь 2011, 16:30:26 »
Люди, жившие при динозаврах,
А це хто?  +@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #212 : 05 Декабрь 2011, 17:05:19 »
А це хто?  +@>

ну это валенок..с ним все понятно.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #213 : 05 Декабрь 2011, 17:06:41 »
Люди, жившие при динозаврах, скорее всего, не имеют никакого отношения к нынешнему человечеству.
Безусловно, что есть духовная эволюция, которая влияет на физиологию людей.

Почему скорее всего?.  Это такие же люди..как и мы.. Скорее всего... они жили до потопа. Может так быть?

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
« Ответ #214 : 05 Декабрь 2011, 17:09:38 »
А це хто?  +@>
Артефакты найдены, но атрибутация их пока к хомо сапиенс не проведена. Жили они до появления современного человека.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #215 : 05 Декабрь 2011, 17:16:08 »
Предупреждаю, что впредь паранаучные бредни, тем более не соответствующие заявленной теме, буду попросту тереть. Идите в раздел "Наука" - может, там Алекспо разрешит постить всякую ахинею. Модератор.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #216 : 05 Декабрь 2011, 17:18:14 »
Артефакты найдены, но атрибутация их пока к хомо сапиенс не проведена. Жили они до появления современного человека.
Ссылок на научные подтверждения "найденных артефактов" нет, тем более, к заявленной теме динозавры, реальные или вымышленные, отношения не имеют. Предупреждение см. выше.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #217 : 05 Декабрь 2011, 17:19:37 »
Предупреждаю, что впредь паранаучные бредни, тем более не соответствующие заявленной теме, буду попросту тереть. Идите в раздел "Наука" - может, там Алекспо разрешит постить всякую ахинею. Модератор.

браво...  $*#  аргументов у  Antediluvian ..нет.  +@>

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #218 : 05 Декабрь 2011, 19:36:27 »
браво...  $*#  аргументов у  Antediluvian ..нет.  +@>
Сынок, аргументов нет у тебя, кроме мультиков для умственно отсталых детишек, которые аргументами, конечно же, не считаются. А поскольку ты пока не обосновал ни одно своё утверждение, а бред про динозавров к теме никак не относится, то дальнейшие прения по данному вопросу смысла не имеют. За сим всё.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #219 : 06 Декабрь 2011, 09:33:13 »
Занятная форма полемики.
Попробуйте опровергнуть факты, а не удалять их с ветки.
Это не факты, а бред сивой кобылы, разобранный уже 100500 раз. И, конечно, полемизировать по этому поводу я даже не собираюсь. Если бы Вы затеяли тут спор о том, каких размеров Луна - с пятак или с футбольный мяч - думаете, я бы полез опровергать Ваши "факты"? Нет, я бы тоже не стал полемизировать, а потёр бы всё на хрен. Тем более, что уже сам уровень подачи материалов выдаёт школоту с головой. Вот это, например, явно написано дегенератом:

На третий день его жена и дочь обнаружили окаменевшие останки трилобитов - древних моллюсков, первых обитателей океана. Они жили в кембрийский период палеозойской эры, то есть 600 миллионов лет назад. Мейстер отбил от скалы кусок, а затем расколол молотком его вдоль, раскрыв, как книгу. С удивлением он обнаружил на одной стороне отпечаток ноги человека с трилобитом под ним. Другая сторона камня в точности соответствовала отпечатку. Самое удивительное было то, что человек был одет в сандалии.
Во-первых, трилобиты - это не моллюски, а ископаемые членистоногие, во-вторых, они далеко не первые обитатели океана, а в-третьих, человек в сандалиях, давящий трилобитов на морском дне - это, конечно, сильная заявка на победу в спецолимпиаде.

Более того, как я уже сказал, все эти бредни совершенно не соответствуют теме, так что вот.

Большой Форум

« Ответ #219 : 06 Декабрь 2011, 09:33:13 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).