Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400724 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #11600 : 29 Сентябрь 2013, 10:31:37 »
Мариночка, я всегда тебе говорил, что насапедики это сплошь ублюдочные и невоспитанные животные.
А ты в них пыталась найти какую-то человечность, культуру.
Защищаешь, призываешь с этими скотами вести себя культурно.

http://forums.airbase.ru/2013/09/t81850,11--fotografii-oprovergatelej.365.html - тебя касается.Согласись, что они ЖЫВОТНЫЕ.

Быдло, которое надо пороть на конюшне.

это вот вы тут ведете себя, как жывотные, когда говорите так грубо!
Не солидно держитесь, опускаетесь до сплетен и грубой брани грузчиков, и это губит все ваши аргументы, показывая вас , как людей несерьезных, безответственных.
Надо нормально спорить, а не хамить.
Ну, за ссылку спасибо.
Меня очень удивило...Там у них и женщин голых фотки...причем Меркель- явно подделанная фотка, прилепили ей голое тело молодое и довольны, дураки.
Нафиг вообще им там ее голое тело?
Спасибо, что хоть мне обнаженку какую-нибудь не прилепили там.
А вообще. противно. я очень глубоко уважала 7-40, а он ведь тоже на этом паршивом форуме с голыми бабами... Какое неприятное разочарование... :-[
Среди этих придурков почему-то и наш ER, тоже не ожидала, мне казалось, он серьезнее.
Смешно,конечно, что к "опровергеем" они с такой большой серьезностью относятся, досье на них там составляют. Даже жутко читать с какой они серьезностью ко всему этому относятся...Или помешались они на этих спорах про Луну  совсем, или они и правда смотрят на это как на работу и за то, что они доказывают реальность полетов американцев на Луну, они получают зарплату, иначе , с чего б так серьезно они относились ко всему этому сбору материалов.
Хотела я к ним прийти и навешать всем по соплям и поржать над их "серьезным" сообществом, но почему-то не пускают меня, я когда-то была там зарегистрирована(давно), но даже сменили мне пароль, и все-равно не пропускают.
С чего бы это?
короче, та еще шарага у них. ./. ./. ./.
Даже наша Альтернативка выглядит значительно серьезней
Только прекратите грубить! побольше юмора и ума!А не зэковской грубости и пошлости.
вот и посмотрите сами, как их не красит пошлятина, как примитивно они все выглядят там среди этих голых баб.какие это ученые могут быть? Да никакие.

Большой Форум

« Ответ #11600 : 29 Сентябрь 2013, 10:31:37 »
Загрузка...

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #11601 : 29 Сентябрь 2013, 10:41:05 »
Да Толя, Леонид Коновалов, респект ему и искреннее восхищение, заколотил огроменный гвоздь в крышку гроба легенды о большом шаге для всего человечества.

Похоже американцы не расчитали длину шага и у них треснули штаны от натуги.
 +@> +@> +@> *`:
Кстати, обработкой фоток насыщением до предела появления "белого шума" (мелких разноцветных точек- я оставил немножко их на границе чувствительности), можно повысить чувствительность как минимум в два раза.
Но на пин-досовских нет ничего, кроме "белой пурги"... :)

Кстати, в условиях ночного города маскирующее действие рассеяния света в атмосфере по отрицательному влиянию намного больше прямых потерь при прохождении света звезд сквозь атмосферу.
Именно из-за появления фонового "белого шума", маскирующего многие звезды, которые можно было бы идентифицировать.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #11602 : 29 Сентябрь 2013, 10:42:17 »
И еще одно пожелание! Вы, когда спорите с ними, не берите с них пример, помните, что этот разговор не такой уж важный.Да плевать на этих амеров с их полетами, дело давнее, и конечно же они не были на Луне. У амеров есть термины:"профессиональная ложь", "мастерская ложь" и очень даже стали они обучать по телеку этому для ведения бизнеса.
Они считают" мастерскую ложь"- нормальной, нужной, не стыдной.
У них другой менталитет...
И вот они выставляют ложь на профессиональном, мастерском уровне.
Ну и флаг им в руки с таким репертуаром.Выглядят они у нас весьма развлекательно с таким репертуаром...
Но я Вас призываю, прошу, спорьте достойно, не надо их оскорблять!
Здесь получается, что они выглядят из-за культуры общения лучше и убедительнее вас, а вот там они и пошлы и глупы в куче они просто наивны, смешны.Досье собирают, сплетничают как дешевки! глазам не поверила сперва.
И никто из них не защитит женщину, а ведь я их здесь как защищаю всегда! предательские маленькие душонки. Такие и продажными могут быть, конечно....Личности настоящей, оказывается, среди них нет ни одной.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2013, 10:44:06 от Марина Славянка »

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11603 : 29 Сентябрь 2013, 10:52:34 »
Нафиг вообще им там ее голое тело?...

Клиника, Мариночка, клиника.
Когда взрослые мужики, как недоросли, пуская сопли, публично толпой разглядывают голых женщин- о чем еще это может говорить?

А что касается "спора" с ними, то его как такового нет по причине отсутствия оппонентов с собственным мнением. Не спорить же с "инструкциями НАСА".

Тебе просто сложно провести границу, поэтому у тебя создается впечатление видимости их "учоности".

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #11604 : 29 Сентябрь 2013, 11:00:06 »
Клиника, Мариночка, клиника.
Когда взрослые мужики, как недоросли, пуская сопли, публично толпой разглядывают голых женщин- о чем еще это может говорить?

А что касается "спора" с ними, то его как такового нет по причине отсутствия оппонентов с собственным мнением. Не спорить же с "инструкциями НАСА".

Тебе просто сложно провести границу, поэтому у тебя создается впечатление видимости их "учоности".
Нет, уже не создается. Как посмотрела на их междусобойчик среди голых баб, сплетен и пошлятины...Разговоры у них там тупые очень.Вот например, затеяли обсуждать, являюсь ли я Буратинычем. Это ж как надо мало иметь в голове ума, а?
И все там в таком духе, ничего достойного ученых людей.Дешево-предешево смотрятся.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11605 : 29 Сентябрь 2013, 11:01:06 »
Вы думаете, когда пишите?
Видимо нет.
Мой вам совет: изучите понятие "лунный день", "лунные сутки". Сколько длятся по земному времени и сколько должна торчать на поверхности Луны видеокамера, что бы заснять восход Земли над лунным горизонтом. +@>
То, что вы не нашли таких кадров и роликов - это ваши проблемы.
Насароги уже предостаточно предоставили тут всяческие кино- фото материалы. Зачем вам еще что-то, если для вас все это (и прочее) - подделка по умолчанию?
Уважаемый Созерцатель.
Ввиду того что вы прекрасно поняли что речь идет именно о восходе Земли над горизонтом на окололунной орбите, ваши рассуждения о некоем "лунном дне", о котором автор поста и не упоминал, выглядят слегка... некорректно.
Впредь, пожалуйста, не засоряйте форум рассуждениями, никак не связанными, а тем более противоречащими логике поставленного вопроса.
Пожалуйста.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #11606 : 29 Сентябрь 2013, 11:06:35 »
Уважаемый Созерцатель.
Ввиду того что вы прекрасно поняли что речь идет именно о восходе Земли над горизонтом на окололунной орбите, ваши рассуждения о некоем "лунном дне", о котором автор поста и не упоминал, выглядят слегка... некорректно.
Впредь, пожалуйста, не засоряйте форум рассуждениями, никак не связанными, а тем более противоречащими логике поставленного вопроса.
Пожалуйста.
O0 и вот как сразу ты выглядишь убедительно.
Хорошо бы все так в споре выражались.
Надо уметь так бить, чтобы от собственного удара не улетать в мусор самому, а стоять крепко, вот и есть победный удар.

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +308/-465
  • Это нижегородский доцент.
« Ответ #11607 : 29 Сентябрь 2013, 11:09:26 »
Мариночка, мы все равно тебя любим, даже сердитую  ~/
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Давить инакомыслие властью - высшая степень сволочизма.
Не всяк кто доцент, умен.

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +938/-1162
« Ответ #11608 : 29 Сентябрь 2013, 11:32:06 »
Можно подумать опусы тутошних опроврегунов чего-то достойны  ^-^
Не ври, что тогда здесь делаешь??

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11609 : 29 Сентябрь 2013, 11:40:27 »
Можно подумать опусы тутошних опроврегунов чего-то достойны  ^-^
Вот вы, Мариночка, пишите что насароги ведут себя похабно и их вроде как надо надо банить. А как быть с этим: Лехман
Понять конечно можно, Лехман - классово близкий элемент, поэтому можно закрыть глаза и прочее на его выходки. Тот же mis.hka уже насобирал столько предупреждений, что выше крыши. Но воз и ныне там.
Объективность где?
Уважаемый Созерцатель.
Давайте жить дружно. Даже если кто-то и написал "опус", то это лучше чем пропьянствовал под забором.
Вполне возможно что человек ошибается. Но это же "вполне возможно" относится и к вам, вне зависимости от вашего мнения о самом себе, любимом.
С уважением.

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #11610 : 29 Сентябрь 2013, 11:49:22 »
Я не совсем понял - этот С-цатель себе что, ник-дублер завел? */.
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #11611 : 29 Сентябрь 2013, 11:54:17 »
Вообще то это является давно известным фактом. Только они не появились, после миссий, а их научились отличать от других метеоритов после исследования образцов привезённых с Луны.
Получается , что в шестидесятых годах прошлого века не знали , что такое есть ЛУННЫЙ ИЛИ МАРСИАНСКИЙ МЕТЕОРИТ!?
и все разговоры про то, что американцы посылали экспедиции в Антарктиду для поиска "лунных камней " -- это всё есть туфта!!!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #11612 : 29 Сентябрь 2013, 11:58:55 »
Почему же у Орла с А-11 не впечатался?
Масса - 15 земных тонн, на Луне тянут на 2,5Т.
Это, как никак, микроавтобус.
А Орелик сел, прям, как балерина в demi plie.
Прыгун в сторону, блин.
Масса она и есть масса!!! 15 тонн они и на Луне есть 15 тонн!!!
А , вот ВЕС -- ГУЛЯЕТ!!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #11613 : 29 Сентябрь 2013, 12:03:30 »
эээ, Старый...не нужно мне лапшу на уши вешать седьмым классом...и включать непонималку...
Ты давай о том, что это за состояние (в отличии от предыдущих трёх) и чем оно характеризуется. И, главное, как ты, Старый, умудрился найти плазму в выхлопе ЖРД?

Дафай...я весь внимание!  ::)
"ПЛАЗМАПеревод
ПЛАЗМА
(от греч. plasma, букв.-вылепленное, оформленное), частично или полностью ионизованный газ,
образуемый в результате термич. ионизации атомов и молекул при высоких т-рах, под действием электромагн. полей большой напряженности, при облучении газа потоками заряженных частиц высокой энергии."
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_chemistry/3434/%D0%9F%D0%9B%D0%90%D0%97%D0%9C%D0%90

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11614 : 29 Сентябрь 2013, 12:04:15 »
Я не совсем понял - этот С-цатель себе что, ник-дублер завел? */.

Нет, это Мишка с сегодняшнего дня стал вежливым. Слово дал.
 :#*

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #11615 : 29 Сентябрь 2013, 12:10:43 »
Нет, это Мишка с сегодняшнего дня стал вежливым. Слово дал.
 :#*

Не Мишаня, я не о том.
С-цатель завел себе новый ник, посмотри.
Аватар тот же, но "клоун USA" исчез и количество сообщений всего 76.

Это прямое и наглое нарушение правил, за это в парилку.
Особенно с учетом того, что он неоднократно сознавался, что на клоны установил скрипты, которые автоматом раздают плюсы и минусы.
С-цателя в баню, всё равно в плане дискуссии от него толку ноль, сплошной флуд.

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #11616 : 29 Сентябрь 2013, 12:12:53 »
Получается , что в шестидесятых годах прошлого века не знали , что такое есть ЛУННЫЙ ИЛИ МАРСИАНСКИЙ МЕТЕОРИТ!?
и все разговоры про то, что американцы посылали экспедиции в Антарктиду для поиска "лунных камней " -- это всё есть туфта!!!

Почему не знали?
Знали.
И экспедиция за "лунным материалом" реальность, а не туфта. Подтвержденная фотодокументально.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #11617 : 29 Сентябрь 2013, 12:16:58 »
Ага...Чугунный транспортир подтверждает твои вскидки... Ошмётки ЭВТИ летят и через 5 сек после старта...У тебя очки грязные.
Правда пыль не клубится, а раздувается пока высота над поверхностью не перевалит минимум за 40м...А потом ещё, пыли нужно до камеры долететь. Вот она и, как бы "висит"

Ещё как летела. В точном соответствии с физикой..Ты просто безграмотный...и не понимаешь.

По другому и быть не могло...Вакуум же...Это только подтверждает факт старта с Луны, а не из Холифуда.
При верт. скорости 1м/с и меньше растут глаза из твоей жопы. Ты напрягись...может процесс быстрей пойдёт.  ./.
Это у тебя от дремучего невежества...Все садились носом по курсу!
Хочу обратить ваше внимание на ВЫХЛОП движка ?
посмотрите, как работает аналог на Земле :

http://www.youtube.com/watch?v=EfjQl_cwm9I

Посмотрим на ВЫХЛОП  аналога на Луне :

http://www.youtube.com/watch?v=NVXylADBTh0
...Чудо, щасс смотрю, старт с Луны стал медленнее ... Может у меня , действительнее, что - то с головой???

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11618 : 29 Сентябрь 2013, 12:23:33 »
Не Мишаня, я не о том.
С-цатель завел себе новый ник, посмотри.
Аватар тот же, но "клоун USA" исчез и количество сообщений всего 76.

Это прямое и наглое нарушение правил, за это в парилку.
Особенно с учетом того, что он неоднократно сознавался, что на клоны установил скрипты, которые автоматом раздают плюсы и минусы.
С-цателя в баню, всё равно в плане дискуссии от него толку ноль, сплошной флуд.
А и в самом деле... Человек не только  новый ник завел, но и поменял ПМЖ с Афгана на Польшу.
Я, как неофит общества вежливости, смею предположить что человек решил вести праведную жизнь и порвал со своим нелицеприятным в плане поведения прошлым.
Мне хочется в это верить.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #11619 : 29 Сентябрь 2013, 12:24:14 »
Снова цитата:

«При разработке лунного модуля космического корабля «Аполлон» возникали большие трудности. Лунный модуль должен был благополучно доставить на поверхность Луны двух астронавтов, для чего требовалось высокое искусство управления при приближении к месту посадки и во время самой посадки, совершаемой по вертолетному принципу».

Насколько я понимаю, "перед" у избушки на курьих ножках был там, где дверь и лесенка?

Значимая цитата: требовалось высокое мастерство управления. Примеры этого высокого мастерства мы все видели на имеющемся видео. мне вот не понятно, неужели там, в холивуде, не могли заснять агитационный ролик, как Армстронг искусно управляет пепелацем и показать нам всем? Ну, стирать на плёнке тросы они же уже умели. Даже тут не догадались. а мы теперь смотрим, как он катапультируется в последний секунд и гадаем: а как же на Луне получилось без катапульты? А ведь условия новые - это еще хуже, чем новый самолет осваивать - там только самолет новый, а тут - вся окружающая среда.
Можно было бы списать посадку А-11 на поверхность Луны на простое ВЕЗЕНИЕ и ЧУДО!!!
Но ШЕСТЬ  таких посадок -- это уже ПЕРЕБОР!!! Даже на ЧУДО  не тянет ... просто махинация!!!

Большой Форум

« Ответ #11619 : 29 Сентябрь 2013, 12:24:14 »
Loading...