Мариночка, я всегда тебе говорил, что насапедики это сплошь ублюдочные и невоспитанные животные.
А ты в них пыталась найти какую-то человечность, культуру.
Защищаешь, призываешь с этими скотами вести себя культурно.
http://forums.airbase.ru/2013/09/t81850,11--fotografii-oprovergatelej.365.html - тебя касается.Согласись, что они ЖЫВОТНЫЕ.
Быдло, которое надо пороть на конюшне.
это вот вы тут ведете себя, как жывотные, когда говорите так грубо!
Не солидно держитесь, опускаетесь до сплетен и грубой брани грузчиков, и это губит все ваши аргументы, показывая вас , как людей несерьезных, безответственных.
Надо нормально спорить, а не хамить.
Ну, за ссылку спасибо.
Меня очень удивило...Там у них и женщин голых фотки...причем Меркель- явно подделанная фотка, прилепили ей голое тело молодое и довольны, дураки.
Нафиг вообще им там ее голое тело?
Спасибо, что хоть мне обнаженку какую-нибудь не прилепили там.
А вообще. противно. я очень глубоко уважала 7-40, а он ведь тоже на этом паршивом форуме с голыми бабами... Какое неприятное разочарование...

Среди этих придурков почему-то и наш ER, тоже не ожидала, мне казалось, он серьезнее.
Смешно,конечно, что к "опровергеем" они с такой большой серьезностью относятся, досье на них там составляют. Даже жутко читать с какой они серьезностью ко всему этому относятся...Или помешались они на этих спорах про Луну совсем, или они и правда смотрят на это как на работу и за то, что они доказывают реальность полетов американцев на Луну, они получают зарплату, иначе , с чего б так серьезно они относились ко всему этому сбору материалов.
Хотела я к ним прийти и навешать всем по соплям и поржать над их "серьезным" сообществом, но почему-то не пускают меня, я когда-то была там зарегистрирована(давно), но даже сменили мне пароль, и все-равно не пропускают.
С чего бы это?
короче, та еще шарага у них.
Даже наша Альтернативка выглядит значительно серьезней
Только прекратите грубить! побольше юмора и ума!А не зэковской грубости и пошлости.
вот и посмотрите сами, как их не красит пошлятина, как примитивно они все выглядят там среди этих голых баб.какие это ученые могут быть? Да никакие.