Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400695 раз)

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #11640 : 29 Сентябрь 2013, 13:45:50 »
Это прямое и наглое нарушение правил, за это в парилку.
Особенно с учетом того, что он неоднократно сознавался, что на клоны установил скрипты, которые автоматом раздают плюсы и минусы.
С-цателя в баню, всё равно в плане дискуссии от него толку ноль, сплошной флуд.

Присоединяюсь. Кроме мусора - ничего достойного не производит.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Большой Форум

« Ответ #11640 : 29 Сентябрь 2013, 13:45:50 »
Загрузка...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11641 : 29 Сентябрь 2013, 13:46:56 »
Хороший вопрос...
Ведь мы имеем НАУЧНУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ, которая была хорошо обеспечена различной аппаратурой...
Главные объекты в космосе --это Солнце ;Земля и Луна ... их -то меньше всего изучали !!! Почему?

Да на хрен им Луна и звёзды - им главное флажок воткнуть, ему салют отдать и всё это заснять.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #11642 : 29 Сентябрь 2013, 13:49:29 »
это вот вы тут ведете себя, как жывотные, когда говорите так грубо!
...
Только прекратите грубить! побольше юмора и ума!А не зэковской грубости и пошлости.
Ага, у животной мрази и ум и юмор прорежется. Вот, прямо ещё чуть-чуть совсем подождать и ваша мечта про прекрасных лебедей, вылупляющихся из гадких утят, станет реальностью. Деградировавший половой извращенец напишет сообщения, исполненные духовности, а дегенерат-алкоголик разоблачит аферу стройным набором доказательств доселе невиданной силы. Да-да, и никакой зэковской грубости и пошлости - как можно, мадемуазель  +@>
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2013, 13:54:22 от moonhoax »
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #11643 : 29 Сентябрь 2013, 13:54:49 »
И никто из них не защитит женщину, а ведь я их здесь как защищаю всегда! предательские маленькие душонки. Такие и продажными могут быть, конечно....Личности настоящей, оказывается, среди них нет ни одной.

Марина! Мы же все подписались! Ты нам понравилась! А, что еще нужно молодой , красивой девушке...?
Это и будет для тебя хорошей защитой !!!
Пусть облизываются и злословят! У них такого замечательного модератора!!!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #11644 : 29 Сентябрь 2013, 14:01:10 »
Почему не знали?
Знали.
И экспедиция за "лунным материалом" реальность, а не туфта. Подтвержденная фотодокументально.
Тогда должен быть еще какой-нибудь фактор, который указывал бы на принадлежность метеорита к Луне...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #11645 : 29 Сентябрь 2013, 14:08:07 »
Хотите еще одно чудо?
Все мы из школьного курса физики знаем, что если на тело не действуют внешние силы, оно находится в покое или двигается равномерно и прямолинейно. Ну, все же мы помним законы Исаака нашего, Ньютона  - «Тела, свободные от внешних воздействий, сохраняют состояние покоя или равномерного прямолинейного движения».
Смотрим, как по легенде приземлялся пепелац. Какие силы на него действовали и как он летел с орбиты до посадки?
Ясно, что уже летая по орбите, а потом сходя с неё, он двигался по некоторой кривой, которую условно, на некотором ограниченном отрезке можно даже считать прямой. Небольшая кривизна в сторону Луны - это непринципиально в нашем случае.
Итак, сам пепелац противится изменению направления движения. Луна его притягивает, а сила инерции гонит по прямой.
А возможны боковые смещения? Какие силы могут сместить пепелац вправо-влево?
Ветра на Луне, вроде не должно быть. Двигатели системы ориентирования? Тоже нужно рассмотреть, как именно они могут влиять на направление полёта. Главный двигун - пуляет струёй вниз, регулируя, как написано, скорость снижения. Пилот, как видно из записи переговоров, постоянно повторяет: forward, forward.
Представили?
А теперь ответьте на вопрос (тока сперва подумайте хорошенько): как мог пепелац при таком раскладе опуститься на Луну под углом 90 градусов к направлению полёта? А? А......
Правильно...
Этот заявленный сценарий предполагает :
1.зависание пепелаца над поверхностью Луны;
2. главный движок изменяет тягу и пепелац начинает спуск на струе газа;
3.двигатели управления задают горизонтальную составляющую полету...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #11646 : 29 Сентябрь 2013, 14:10:41 »
Марина! Я, как честный человек, готов жениться на Вас хоть прям щас. ~/
Не разогревайся...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11647 : 29 Сентябрь 2013, 14:12:25 »
А вот вам и еще одно чудушко, которое только что обнаружил совершенно случайно. Кому интересно, не поленитесь сравнить вот это видео расстыковки ЛМ и КМ Аполлона-11 в 100:12:00 полётного времени:

http://www.hq.nasa.gov/alsj/a11/a11f.undock.mov

и серию снимков, которую я уже упоминал – 5443 – 5448.

Чтобы облегчить страдания, сразу подскажу, что видеоролик и снимки показывают момент расстыковки и удаления КМ и ЛМ совершенно по-разному.

На видео съемка ведется якобы из КМ – мы видим ЛМ, кувыркающийся в пространстве и …  что ещё? А ещё мы видим якобы освещённую поверхность Луны, постоянно появляющуюся в кадре. Мы видим, что летят они на одной высоте, параллельной поверхности Луны и удаляются помаленьку.

На фотографиях видна иная картина – КМ снижается к поверхности Луны Всё больше и больше. Да и сам ЛМ тоже значительно приблизился к Луне к снимку 5448.
Получается, что из КМ поверхность Луны вместе с ЛМ никак не могла попасть в один кадр. Судя по фотографиям Луна и ЛМ были в противоположных направлениях от КМ.

Возможно, я что-то путаю, что-то не заметил. Так присоединяйтесь, черт подери, и помогите разобраться.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11648 : 29 Сентябрь 2013, 14:13:17 »
Не разогревайся...

Какой там - замерз, как цуцык. У нас тепло не дали, а за окном +5.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #11649 : 29 Сентябрь 2013, 14:35:16 »
Ну и чего мы жалимся? У нас сегодня белый мух как с куста свалился, и ничего.
Правда, в трубах вроде что-то забулькало... :)

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11650 : 29 Сентябрь 2013, 14:39:34 »
А вот вам и еще одно чудушко, которое только что обнаружил совершенно случайно. Кому интересно, не поленитесь сравнить вот это видео расстыковки ЛМ и КМ Аполлона-11 в 100:12:00 полётного времени:

http://www.hq.nasa.gov/alsj/a11/a11f.undock.mov

и серию снимков, которую я уже упоминал – 5443 – 5448.

Судя по всему, компиляцией фотографий и видео занимались разные бригады.
И представляли себе написанное в сценарии по-разному.
Одни наснимали так, другие - эдак.
А тут звонок на обед, расслабились, друг другу не сообщили о проделанной работе, вот и получились разные версии.
А может - наши ребята, работающие у них, постарались.
Был же у Хазанова такой номер, как мы внедряем наших в их капиталистическое производство:

https://www.youtube.com/watch?v=qrArykUgyyc

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #11651 : 29 Сентябрь 2013, 14:41:23 »
а у меня в доме индивидуальное отопление  и я его включил....

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11652 : 29 Сентябрь 2013, 14:44:45 »
Это видео начала расстыковки. Так что по нему ничего пока нельзя узнать и ничего нельзя конкретно утверждать.
"По плану" пепелац должен был покрутиться для внешнего осмотра.
А вот то что маневрировал именно более массивный КМ- это интересно. Ведь по-любому он должен был сожрать больше керосину на маневр, а через пол-витка и пепелац следом должен был бы идти... И это при том что каждый грамм всего- буквально на вес золота.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11653 : 29 Сентябрь 2013, 14:58:14 »
Это видео начала расстыковки. Так что по нему ничего пока нельзя узнать и ничего нельзя конкретно утверждать.
"По плану" пепелац должен был покрутиться для внешнего осмотра.

Не скажите, не скажите. На видео - практически с момента расстыковки - летят на одной высоте.
А на фото - тоже почти сразу после расстыковки - летят совсем иначе - ЛМ вверху, КМ - внизу и снижается.
Если они летели по рассчитанной орбите, тратить лишнее топливо на коррекцию - не резон, то какого хрена КМ так сильно снижается?
По данным высота орбиты сразу после расстыковки была 110 км.
Какого рожна на фотках командный модуль так сильно снижается, если ему нужно продолжать летать вокруг Луны?

К тому же - судя по ролику - ЛМ довольно лихо начал крутиться с момента расстыковки.
А как в этих условиях сделаны подряд 6 снимков? Да без видоискателя? А КМ постоянно в центре кадра?
А Земля снята в цикле из 10 кадров наполовину срезанная?
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2013, 15:15:23 от Микроскоп Телескопыч »

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11654 : 29 Сентябрь 2013, 14:59:27 »
Правильно...
Этот заявленный сценарий предполагает :
1.зависание пепелаца над поверхностью Луны;
2. главный движок изменяет тягу и пепелац начинает спуск на струе газа;
3.двигатели управления задают горизонтальную составляющую полету...

Ну, так к какому выводу приводит нас элементарная логика и законы физики?

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11655 : 29 Сентябрь 2013, 15:03:24 »
В общем, я бы сформулировал так: смерть кощея не в отыскании ляпов в каждой отдельной фотографии или ролике, а в сопоставлении разных документов об одном и том же моменте полёта. Если собирать воедино показания фотографий, видео и записей в журнале полёта, да всё это сопоставлять с законами физики, то открываются совсем другие картинки.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #11656 : 29 Сентябрь 2013, 15:21:41 »
Ну, так к какому выводу приводит нас элементарная логика и законы физики?
Пока не знаю... он мог и по баллистической орбите  ( эллипс, парабола  ) выходить на точку посадки и в месте посадки горизонтальная составляющая должна быть уже равна практически нулю... Можно приблизительно считать, что пепелац "завис " на струе газа и была применена ручная коррекция...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11657 : 29 Сентябрь 2013, 15:33:43 »
Пока не знаю... он мог и по баллистической орбите  ( эллипс, парабола  ) выходить на точку посадки и в месте посадки горизонтальная составляющая должна быть уже равна практически нулю... Можно приблизительно считать, что пепелац "завис " на струе газа и была применена ручная коррекция...

А Вы не упускайте из внимания другие факторы - видео посадки и запись переговоров в журнале полета.
Там всё чётко и ясно.
И еще - передом своим избушка стоит на запад, то есть как и должно быть по курсу.
А при посадке явно шла на юг левым бортом - следы от щупов прямые и под углом 90 градусов к декларируемому курсу -

« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2013, 15:37:07 от Микроскоп Телескопыч »

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11658 : 29 Сентябрь 2013, 15:48:52 »
Не скажите, не скажите. На видео - практически с момента расстыковки - летят на одной высоте.
А на фото - тоже почти сразу после расстыковки - летят совсем иначе - ЛМ вверху, КМ - внизу и снижается.
Если они летели по рассчитанной орбите, тратить лишнее топливо на коррекцию - не резон, то какого хрена КМ так сильно снижается?
По данным высота орбиты сразу после расстыковки была 110 км.
Какого рожна на фотках командный модуль так сильно снижается, если ему нужно продолжать летать вокруг Луны?

К тому же - судя по ролику - ЛМ довольно лихо начал крутиться с момента расстыковки.
А как в этих условиях сделаны подряд 6 снимков? Да без видоискателя? А КМ постоянно в центре кадра?
А Земля снята в цикле из 10 кадров наполовину срезанная?

Расстыковна была на задней стороне Луны, фотки с пепелаца- в аккурат над точкой приземления. То-есть, между моментом расстыковки и фотками с пепелаца прошло пол- часа.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11659 : 29 Сентябрь 2013, 15:54:49 »
Расстыковна была на задней стороне Луны, фотки с пепелаца- в аккурат над точкой приземления. То-есть, между моментом расстыковки и фотками с пепелаца прошло пол- часа.

Хорошо, замечательно. Что дальше?
Почему на протяжении получаса к поверхности приближается не пепелац, а КМ?
Кстати, КМ - тоже приближается, потому что снимок 5448 показывает, что поверхность сильно приблизилась.
Сравните расстояние между КМ и ЛМ на видео и на снимке 5443.
Явное противоречие во взаимном положении системы "Луна - КМ - ЛМ".

Большой Форум

« Ответ #11659 : 29 Сентябрь 2013, 15:54:49 »
Loading...