Марина, вы всё неправильно поняли. На самом деле НАСА платит тем кто её опровергает. Ну вы сами подумайте. В основном все споры упираются в знание школьной физики (например всё те же фотографии). Вон мишка выше попытался сфотографировать звёзды. И что у него получилось? А получилось у него 1/15с (мишка какое исо то было?
) и всё. Из звёзд остался только юпитер (скорей всего) который и звездой то не является. А согласно НАСА съмка производилась на выдержке 1/250 секунды. И вся та ахинея про городской свет и атмосферу, никак не поможет решить проблему с видимостью звёзд на таких выдержках. Это физика. Элементарная. НАСА к этому отношения не имеет. НО всё равно находяться опровергатели которые требуют звзёды на непересвеченных фотограиях, тем самым выставляя ваших полными дураками. Как думаете неужели они будут бесплатно дискредитировать ваше движение? Я так думаю нет. 
А НеПрохожий тот вообще деньги в соседнем окошке получает. Точно вам говорю 
Уважаемый Сажа. Давайте вопрос о том кто и как учился в школе оставим на потом. Равно как и вопросы физики.
Пока есть определенный факт, и я его фиксирую. Не спешите, пожалуйста, делать за меня выводы- я вполне в состоянии сделать их самостоятельно, после чего милости прошу с вопросами и критическими замечаниями.
А сейчас я был бы признателен за консультацию по вопросу наклона изображения Земли к линии горизонта.