Я вот эту тему с удовольствием почитала, и кажется, начала кое в чем разбираться...
вот ссылка:
http://forum.sudnaroda.info/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1152007964/0Теперь мне ясно, что защитники полетов точно проплаченные агенты НАСА.
Раньше я была уверена, что это бред.
7-40, конечно. очень умен.Но,наверное, таким он и должен быть, иначе б ему и не платили, а бесплатно он с таким своим умом, знаниями и не стал бы лезть в это.
Ну, и еще больше я убедилась в том, что амеры разумеется не летали, а то на кой бы кому нужно было это доказывать, большие деньги на агентов этого доказательства тратить?
А вот ложь и правда НАСА защищать необходимо, иначе в корне подрывается к ней авторитет и доверие.На таких вот умных людях, как 7-40 и держится защита.
И чтобы им противостоять в споре, надо думать, как себя вести.
Я строже буду спрашивать с тех кто ведет себя как дешевка и грубо нападает как дурак, снижая авторитет нашей стороны, которая понимает, что никаких полетов на Луну не было у амеров, не ступала их нога.
Да, я теперь понимаю, почему вам интересно с ними спорить и доказывать.
Да, интересно.
Интересно сражать с интеллектуалами- наемниками НАСА, дуракам там не платят, отбирают умных...И они неискушенного читателя(как меня) конечно сразу завораживают и умом, и культурой, и образованностью своей.
Меня только сразу отвратило, что они начали так дружно ябедничать на оппонентов, пытаясь мною манипулировать,а я это терпеть не могу.
Короче. Спорить так спорить.
Но если мы спорщики бесплатные, то это не значит, что мы должны быть хамами, сплетниками и т д.
Вот Мишка показал, как можно красиво себя вести и при этом, без лишних эмоций давать по мордасам просто убивающе!
По-моему это очень захватывающее занятие.
Если это, оказывается, настоящие интеллектуальные агенты НАСА, то, конечно, интересно принародно выиграть у них в споре.