Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400703 раз)

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1209/-1174
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #11700 : 30 Сентябрь 2013, 07:15:31 »
Для Телескопыча оригинал статьи:
https://docs.google.com/open?id=0B5fWSUwyGEfaa0VCSEM5RTZweGM
И.Д.Шевалеевский, М.С.Чупахин - ПОРОДООБРАЗУЮЩИЕ И РЕДКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ В ЛУННОМ ГРУНТЕ ИЗ МОРЯ СПОКОЙСТВИЯ И ОКЕАНА БУРЬ

Большой Форум

« Ответ #11700 : 30 Сентябрь 2013, 07:15:31 »
Загрузка...

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #11701 : 30 Сентябрь 2013, 07:17:41 »
Уважаемый Олег К.
Скажите пожалуйста, а для чего и на каком научном основании снаряжалась конкретная целевая экспедиция, если никто не имел никакого представления что там что-то есть вообще?
К тому же в период очень интенсивной работы по реализации программы фон Браун вряд ли мог быть в роли праздно шатающегося скучающего туриста.
Возьмите оригинальную статью из Popular Science Брауна и посмотрите.

http://books.google.ru/books?id=kCEDAAAAMBAJ&pg=PA114&lpg=PA114&dq=Spacemen+Look+in+Antarctic&source=bl&ots=CDWCDnm6L7&sig=Gc9b-FYo8fBDbyNWJx5Zq-xD-lw&hl=ru&sa=X&ei=lql_Ub-zMuLm4QTjgYH4Aw&ved=0CCwQ6AEwAA#v=onepage&q=Spacemen%20Look%20in%20Antarctic&f=false

Ни про какие метеориты там ессно нифига нет. А ишшо у конспирологов есть теории, что он там  фашистские артефакты 3-го рейха искал.  ./.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #11702 : 30 Сентябрь 2013, 07:33:14 »
Возьмите оригинальную статью из Popular Science Брауна и посмотрите.

http://books.google.ru/books?id=kCEDAAAAMBAJ&pg=PA114&lpg=PA114&dq=Spacemen+Look+in+Antarctic&source=bl&ots=CDWCDnm6L7&sig=Gc9b-FYo8fBDbyNWJx5Zq-xD-lw&hl=ru&sa=X&ei=lql_Ub-zMuLm4QTjgYH4Aw&ved=0CCwQ6AEwAA#v=onepage&q=Spacemen%20Look%20in%20Antarctic&f=false

Ни про какие метеориты там ессно нифига нет. А ишшо у конспирологов есть теории, что он там  фашистские артефакты 3-го рейха искал.  ./.
А вы могли предположить что будет???
Даже гипотетически предположить?

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #11703 : 30 Сентябрь 2013, 07:36:59 »
Для Телескопыча оригинал статьи:
https://docs.google.com/open?id=0B5fWSUwyGEfaa0VCSEM5RTZweGM
И.Д.Шевалеевский, М.С.Чупахин - ПОРОДООБРАЗУЮЩИЕ И РЕДКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ В ЛУННОМ ГРУНТЕ ИЗ МОРЯ СПОКОЙСТВИЯ И ОКЕАНА БУРЬ
Больше всего вызвали доверие выводы в самом конце.
В целом их можно понять так: мы определили хим состав чего-то, что нам дали на анализ. Но говорить что это такое мы не можем.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #11704 : 30 Сентябрь 2013, 09:11:08 »
Я вот эту тему с удовольствием почитала, и кажется, начала кое в чем разбираться...

вот ссылка:
http://forum.sudnaroda.info/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1152007964/0

Теперь мне ясно, что защитники полетов точно проплаченные агенты НАСА.
Раньше я была уверена, что это бред.
7-40, конечно. очень умен.Но,наверное, таким он и должен быть, иначе б ему и не платили, а бесплатно он с таким своим умом, знаниями и не стал бы лезть в это.
Ну, и еще больше я убедилась в том, что амеры разумеется не летали, а то на кой бы кому нужно было это доказывать, большие деньги на агентов этого доказательства тратить?
А вот ложь и правда НАСА защищать необходимо, иначе в корне подрывается к ней авторитет и доверие.На таких вот умных людях, как 7-40 и держится защита.

И чтобы им противостоять в споре, надо думать, как себя вести.
Я строже буду спрашивать с тех кто ведет себя как дешевка и грубо нападает как дурак, снижая авторитет нашей стороны, которая понимает, что никаких полетов на Луну не было у амеров, не ступала их нога.
Да, я теперь понимаю, почему вам интересно с ними спорить и доказывать.
Да, интересно.
Интересно сражать с интеллектуалами- наемниками НАСА, дуракам там не платят, отбирают умных...И они неискушенного читателя(как меня) конечно сразу завораживают и умом, и культурой, и образованностью своей.
Меня только сразу отвратило, что они начали так дружно ябедничать на оппонентов, пытаясь мною манипулировать,а я это терпеть не могу.

Короче. Спорить так спорить.
Но если мы спорщики бесплатные, то это не значит, что мы должны быть хамами, сплетниками и т д.
Вот Мишка показал, как можно красиво себя вести и при этом, без лишних эмоций давать по мордасам просто убивающе!
По-моему это очень захватывающее занятие.
Если это, оказывается, настоящие интеллектуальные агенты НАСА, то, конечно, интересно принародно выиграть у них в споре.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #11705 : 30 Сентябрь 2013, 09:17:58 »
Вот что Сахно пишет:
Ничё так девочка. Можно и покувыркаться
http://forums.airbase.ru/2013/09/t81850,11--fotografii-oprovergatelej.365.html
А раньше он от мужиков возбуждался...ну и кто он после этого???
Вы имеете в виду, что созерцатель тоже там ? и даже, что это он написал так грубо про меня? Что-то не верится...Может, Вы врете, а? Не хочется про него так думать...
получается, что у него там ник бихолдер? А откуда Вы это можете знать? Докажите?
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 09:19:47 от Марина Славянка »

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #11706 : 30 Сентябрь 2013, 09:25:52 »
...но пыль лунную этот газ не затрагивает ( это Вы писали ) , потому что ВАКУУМ!!!
Поэтому имеем абсолютно чистые тарелки пепелаца .
...
Stary, вы первостатейный лжец. Раз я это писал, не составит ли вам труда процитировать это "...но пыль лунную этот газ не затрагивает". У меня ж даже та самая первая картинка нарисована с затронутой газом пылью. Совсем сбрендили?  }"]

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #11707 : 30 Сентябрь 2013, 09:30:57 »
Хочу сказать в защиту Меркель. я внимательно почитала по ссылке.Они там имеют в вид, что это она в молодости позировала голой. но на самом деле не мудренно найти похожую бабу. Кто-то из ее врагов нашел такое фото похожей женщины, растиражировал...
И эти уж не знаю, как их назвать после этого, понимают сами, что это, конечно, не она, мало ли можно найти похожих баб, но им доставляет удовольствие унизить женщину.
нда, отношение к женщине- это тест.
И они его не проходят.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #11708 : 30 Сентябрь 2013, 09:31:54 »
Вот, именно это я и припоминал. А теперь они говорят, что никогда такого не было.
Вот именно эти слова старого вы и припоминаете. Но от меня вы такой ахинеи не найдёте.
А если вдруг найдёте я назову себя дураком, но при этом если всё же не найдёте, вы назовёте дураком stary. Согласны?  ,G

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #11709 : 30 Сентябрь 2013, 09:33:07 »
Вы имеете в виду, что созерцатель тоже там ? и даже, что это он написал так грубо про меня? Что-то не верится...Может, Вы врете, а? Не хочется про него так думать...
получается, что у него там ник бихолдер? А откуда Вы это можете знать? Докажите?
НеПрохожий врёт, причём во всём. Не верьте ему. Верьте мне  ,G

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #11710 : 30 Сентябрь 2013, 09:34:40 »
А вы могли предположить что будет???
Даже гипотетически предположить?
Не понял.  :-[ Что там "предполагать"? Состав экспедиции Брауна известен. Я перечислял. Это топ-менеджеры НАСА. Никто никаким боком к метеоритике и геологии, как ессно и сам фон Браун. Чего они там могли определить и отобрать?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #11711 : 30 Сентябрь 2013, 09:41:05 »
Больше всего вызвали доверие выводы в самом конце.
В целом их можно понять так: мы определили хим состав чего-то, что нам дали на анализ. Но говорить что это такое мы не можем.
Ну так сравните с амовскими данными. Кто мешает? Анализ нашего грунта и аналогичных амовских образцов идет в каждой второй статье монографии. И выводы наши тоже делают, причем вполне определенные.
Мы будем придерживаться данных, полученных при изучении образцов пород "Луны-16" из Моря Изобилия, и, естественно, сравнивать их с данными, полученными при полетах "Аполлона-11" и "Аполлона-12". Материал всех трех морей - Моря Спокойствия, Океана Бурь и Моря Изобилия - удивительно близок по своему петрологическому, минералогическому и химическому составам, хотя детали и различаются.
А.П. Виноградов "Предварительные данные о лунном грунте, доставленном автоматической станцией "Луна-16"  "Лунный грунт из Моря изобилия" стр. 17
https://docs.google.com/file/d/0B5fWSUwyGEfaWU5yU1JjdGdSVkk/edit?pli=1
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 09:53:28 от Oleg K »

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #11712 : 30 Сентябрь 2013, 09:42:16 »
Я вот эту тему с удовольствием почитала, и кажется, начала кое в чем разбираться...

вот ссылка:
http://forum.sudnaroda.info/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1152007964/0

Теперь мне ясно, что защитники полетов точно проплаченные агенты НАСА.
Раньше я была уверена, что это бред.
7-40, конечно. очень умен.Но,наверное, таким он и должен быть, иначе б ему и не платили, а бесплатно он с таким своим умом, знаниями и не стал бы лезть в это.
Ну, и еще больше я убедилась в том, что амеры разумеется не летали, а то на кой бы кому нужно было это доказывать, большие деньги на агентов этого доказательства тратить?
А вот ложь и правда НАСА защищать необходимо, иначе в корне подрывается к ней авторитет и доверие.На таких вот умных людях, как 7-40 и держится защита.

И чтобы им противостоять в споре, надо думать, как себя вести.
Я строже буду спрашивать с тех кто ведет себя как дешевка и грубо нападает как дурак, снижая авторитет нашей стороны, которая понимает, что никаких полетов на Луну не было у амеров, не ступала их нога.
Да, я теперь понимаю, почему вам интересно с ними спорить и доказывать.
Да, интересно.
Интересно сражать с интеллектуалами- наемниками НАСА, дуракам там не платят, отбирают умных...И они неискушенного читателя(как меня) конечно сразу завораживают и умом, и культурой, и образованностью своей.
Меня только сразу отвратило, что они начали так дружно ябедничать на оппонентов, пытаясь мною манипулировать,а я это терпеть не могу.

Короче. Спорить так спорить.
Но если мы спорщики бесплатные, то это не значит, что мы должны быть хамами, сплетниками и т д.
Вот Мишка показал, как можно красиво себя вести и при этом, без лишних эмоций давать по мордасам просто убивающе!
По-моему это очень захватывающее занятие.
Если это, оказывается, настоящие интеллектуальные агенты НАСА, то, конечно, интересно принародно выиграть у них в споре.

Марина, вы всё неправильно поняли. На самом деле НАСА платит тем кто её опровергает. Ну вы сами подумайте. В основном все споры упираются в знание школьной физики (например всё те же фотографии). Вон мишка выше попытался сфотографировать звёзды. И что у него получилось? А получилось у него 1/15с (мишка какое исо то было?  ,G) и всё. Из звёзд остался только юпитер (скорей всего) который и звездой то не является. А согласно НАСА съмка производилась на выдержке 1/250 секунды. И вся та ахинея про городской свет и атмосферу, никак не поможет решить проблему с видимостью звёзд на таких выдержках. Это физика. Элементарная. НАСА к этому отношения не имеет. НО всё равно находяться опровергатели которые требуют звзёды на непересвеченных фотограиях, тем самым выставляя ваших полными дураками. Как думаете неужели они будут бесплатно дискредитировать ваше движение? Я так думаю нет.  ,G
А НеПрохожий тот вообще деньги в соседнем окошке получает. Точно вам говорю  ./.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #11713 : 30 Сентябрь 2013, 09:43:44 »
Марина! Я, как честный человек, готов жениться на Вас хоть прям щас. ~/
Вы лицемер, Буратиныч  ,G

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #11714 : 30 Сентябрь 2013, 09:44:39 »
Ага, и смотрят на север, когда должны смотреть на восток.
Бездоказательное утверждение  ,G

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #11715 : 30 Сентябрь 2013, 09:53:20 »
Марина, вы всё неправильно поняли. На самом деле НАСА платит тем кто её опровергает. Ну вы сами подумайте. В основном все споры упираются в знание школьной физики (например всё те же фотографии). Вон мишка выше попытался сфотографировать звёзды. И что у него получилось? А получилось у него 1/15с (мишка какое исо то было?  ,G) и всё. Из звёзд остался только юпитер (скорей всего) который и звездой то не является. А согласно НАСА съмка производилась на выдержке 1/250 секунды. И вся та ахинея про городской свет и атмосферу, никак не поможет решить проблему с видимостью звёзд на таких выдержках. Это физика. Элементарная. НАСА к этому отношения не имеет. НО всё равно находяться опровергатели которые требуют звзёды на непересвеченных фотограиях, тем самым выставляя ваших полными дураками. Как думаете неужели они будут бесплатно дискредитировать ваше движение? Я так думаю нет.  ,G
А НеПрохожий тот вообще деньги в соседнем окошке получает. Точно вам говорю  ./.
1)Во-первых, надо мне поправить себя:
конечно же, НЕ ВСЕ защитники полетов  амеров на Луну являются  агентами НАСА.
Но самые образованные и умные- да, хотя...может и среди них найдется хоть один не агент.
2) Непрохожий, скорее сам платит и спонсирует этот форум наш.Очень нужно ему ваше  задрипанное окошечко.
Может он и не так хорошо знает физику, астрофизику, космологию, как эти профессора-агенты, но денег, я думаю, у него хватает, чтоб у окошечек таких не стоять...

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #11716 : 30 Сентябрь 2013, 09:56:16 »
Хотите еще одно чудо?
Все мы из школьного курса физики знаем, что если на тело не действуют внешние силы, оно находится в покое или двигается равномерно и прямолинейно. Ну, все же мы помним законы Исаака нашего, Ньютона  - «Тела, свободные от внешних воздействий, сохраняют состояние покоя или равномерного прямолинейного движения».
Смотрим, как по легенде приземлялся пепелац. Какие силы на него действовали и как он летел с орбиты до посадки?
Ясно, что уже летая по орбите, а потом сходя с неё, он двигался по некоторой кривой, которую условно, на некотором ограниченном отрезке можно даже считать прямой. Небольшая кривизна в сторону Луны - это непринципиально в нашем случае.
Итак, сам пепелац противится изменению направления движения. Луна его притягивает, а сила инерции гонит по прямой.
А возможны боковые смещения? Какие силы могут сместить пепелац вправо-влево?
Ветра на Луне, вроде не должно быть. Двигатели системы ориентирования? Тоже нужно рассмотреть, как именно они могут влиять на направление полёта. Главный двигун - пуляет струёй вниз, регулируя, как написано, скорость снижения. Пилот, как видно из записи переговоров, постоянно повторяет: forward, forward.
Представили?
А теперь ответьте на вопрос (тока сперва подумайте хорошенько): как мог пепелац при таком раскладе опуститься на Луну под углом 90 градусов к направлению полёта? А? А......
А как вы определили что именно 90градусов, а не к примеру 17.5? И что нужно рассматривать в двигателях ориентации?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #11717 : 30 Сентябрь 2013, 09:56:49 »
2) Непрохожий, скорее сам платит и спонсирует этот форум наш.Очень нужно ему ваше  задрипанное окошечко
У него абсолютно везде, где появляется, количество и частота бессмысленных постов примерно такая же.

Не скажите. Если даже по доллару за пост платить, то у него весьма солидная сумма набегает.  O0

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #11718 : 30 Сентябрь 2013, 09:57:17 »
Мишка уже показывал на нашей ветке анализ фотографии из А-11 , который хорошо показал, что земля на фотографии ВКЛЕЕНА.
Он показывал своё ламерство не более. Ничего там не вклеено  ,G

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #11719 : 30 Сентябрь 2013, 10:05:25 »
1)Во-первых, надо мне поправить себя:
конечно же, НЕ ВСЕ защитники полетов  амеров на Луну являются  агентами НАСА.
Но самые образованные и умные- да, хотя...может и среди них найдется хоть один не агент.
2) Непрохожий, скорее сам платит и спонсирует этот форум наш.Очень нужно ему ваше  задрипанное окошечко.
Может он и не так хорошо знает физику, астрофизику, космологию, как эти профессора-агенты, но денег, я думаю, у него хватает, чтоб у окошечек таких не стоять...
Точно, точно ему НАСА приплачивает. Ну никогда не поверю что бизнесмен может забесплатно тратить своё время на писанину ненаучной ахинеи.  ^-^

Вы вот сами посудите. Кому выгодно издание статеек и книжек с антинаучной ахинеей? Только НАСА, для того что бы дисредитировать ваше движение. Думаете откуда у того же Попова деньги на его "труды", явно же НАСА спонсирует. Да и как сейчас помню, среди защитников НАСЫ был объявлен сбор средств на издание "трудов" Елхова. Вроде не выгорело, а жаль  ::)

Большой Форум

« Ответ #11719 : 30 Сентябрь 2013, 10:05:25 »
Loading...