Атеист, в моем понимании, это человек который не грешит и живет без греха.
Тогда, кто же грешит и живет в грехе?
Тогда что же делал в военных походах в чужие земли Муххамед? Сказки чтоли своим военноначальникам рассказывал?
Ну и что вы сможете нам наврать по поводу физического устранения Мухаммедом и его приспешниками неугодного и неудобного соседа (евреев) с аравийского полуострова?
И какую-такую нелюбовь заслужили поэты у Мухаммеда?
Подсказочка - дело всё в религии.
Атеизм - это не религия и не вера. Атеизм - это отрицание и опровержение существования бога, сверхъестественногоЭто цитата, взятая из интернета как определение атеизма как такового... так, ежели кто-то называет себя АТЕИСТОМ, неужели и в самом деле он думает, что все человечество, согласно научным воззрениям (хотя бы Дарвина) произошло само по себе (или того хуже, от обезьяны)?.. Понятие "атеист", по-моему устарело. Атеистами в кавычках были люди, живущие в СССР, и тем не менее втихаря крестили своих детей в веру, подсознательно, видимо, понимая, что, человек, не имеющий "царя в голове" превращается в чудовище... Ему, то бишь Человеку, тогда не от чего оттолкнуться и не к чему стремиться, ибо любая чушь произведенная им будет восприниматься как данность и правильность, как бы не уродлива она была (чушь в данном контексте следует понимать, как поступки, приводящиек к деградации духа, тела, жизни организма и окружающей среды обитания).
То, что Мухаммед был настолько воинствующим пророком, для меня явилось открытием. Как-то не складывается: пророк и завоеватель других земель и народов - полный абсурд! Но, ежели такой факт имел место быть, то, по-моему, следует призадуматься о том, на сколько истинна проповедь данного пророка, хотя, мне даже не хочеться представлять, что люди возвели в религию учение человека, который кого-то там завоевывыл... Всем прекрасно известно, что Будда отрекся от королевского сана во благо людей, Что Исус Христос не призывал к насилию, ибо нашел путь для людей, кстати, который сейчас объясняется почти научно (то-есть, энергия, которую ты отдаешь во-зло(или во-благо), возвращается к тебе эффектом бумеранга, но в двойном, или, и того более, эффектом...
А, если понимание Атеиста соответствует приведенному выше выссказыванию из интернета, то хотелось бы спросить: "Каким образом возникло человечество, чем можно объяснить способности человека к ясновидению телепатии, телекинезу и др. интересным вещам"?
По поводу гомосексуализма можно констатировать только то, что это люди больные и заслуживающие понимания до той степени, пока не начинают причинять вред другим... до сих пор не известно, каким образом происходят такие отклонения в тяготениях, но пока человек (гомик, то-ли лезбиянка) адекватно относятся к окружающему их миру, даже берут на воспитание детей (или рожают) и объясняют им всю суть бытия (служащую для продолжения рода человеческого), ибо, как правило и гомики и лезбы - миролюбивое население, то как и зачем мы можем судить этих людей? Неужели по праву дарвинской обезьяны начнем отстреливать?!!?
Сейчас, к сожалению, все смешалось..., Ты можешь заразиться любой заразой просто так выйдя из дома, не обязательно иметь даже близкий половой контакт... Прекрасная и ключевая вещь записана в Евангелие: "...по вере вашей дано вам будет...". так вот, во что Ты веришь, то собой и представляешь...", по сути проверенно на практике... Какой ты, такие люди и ситуации тянуться к тебе, а по большому счету, то, что я чувствовала в детстве и воспринимала как естественное - это уверенность, что, если Ты захочешь очень-очень, то то и сбудется, сейчас в жизни находит свое подтверждение (по крайней мере, в моей жизни и жизни моих знакомых).
И, если можно, задам вопрос ведущим столь увлекательный диалог участникам6 " Скажте, пожалуйста, чувство (или ощущение "де-жавю" ) Вам знакомо, если да, то какое значение Вы этому ощущению приписываете?".
Заранее благодарю за ответ, надеюсь, что-то в моем понимании мира станет мне понятней, благодаря Вам.