Речь шла о том, что (по вашему утверждению) время в двух ИСО течёт потразному (в ИСО землянина и в ИСО наблюдателя).
Напомню, что Вы сами отказались говорить о времени, а говорим мы о часах

> Вот выши слова:В СО космонавта при его равномерном движении землянин стареет медленнее
Потом вы сказали, что землянин стареет медленнее из-за того, что (при равномерно то движении, т.е. - в ИСО)
...из-за более высокого потенциала сил инерции...
у путешественника (очевидно).
Т.е., путешественник (двигаясь прямолинейно и равномерно, как ИСО и положено) в себе несёт
потенциала сил инерции.
Сплошная ложь либо непонимание. Из-за потенциала сил инерции землянин стареет
быстрее космонавта. Более высокий потенциал сил инерции у землянина. Потенциал сил инерции имеет место только при ускоренном движении космонавта. Перестаньте вырывать мои фразы из контекста, приписывая им противоположный смысл, иначе я могу подумать, что Вы непорядочно себя ведете.
> Хорошо, не поленюсь привести его ещё раз.
Если две ИСО имеют одинаковые параметры (координаты и скорость), то их принято считать тождественными. А теперь?... Если они имеют ещё и
потенциал сил инерции (которые не обязаны совпадать, и которые влияют на скорость течения времени), то эти ИСО (вообще говоря) - не тождественны.
Две ИСО не имеют тут равную скорость - они движутся друг относительно друга. Дальнейшую демагогию не смотрю - исправляйте.
> Это не всегда возможно.Экспериментальные результаты можно интерпретировать по разному.
Как по-разному-то? Сделали так, как в Вашем исходном сообщении - летали двое часов, потом их сравнили и получили результат, согласующийся с ТО.
> Например, известно, что электрон удавалось разгонять до энергий, когда его масса (согласно СТО) была больше массы протона.
Сие заявление есть лож. Энергию и массу электрона никто не измерял. Их вычисляли по формулам СТО.
Когда же измеряли энергию релятивистских частиц, от их энергий остался только пшик.
(Если интересует - могу дать ссылку, где я с этим познакомился.)
Дайте. Хотя слова Ваши о лжи стоят не много. Вы уже говорили, что ложь - наличие инфы о часах в GPS. Язык без костей, как говорится.
> Чтоб натянуть реальность на уродца, имя которому "Теория Относительности Эйнштейна", были потрачены колоссальные усилия, ибо существование этой теории не только дело физических наук, но и дело политическое, поскольку доказывает навязываемое всем мнение, будто бы евреи - самые умные на этой планете.
Именно еврейское лобби в науке пропагандирует СТО (откровенно ошибочную теорию), и препятствует нормальному развитию науки.
Навешивание ярлыков, параноя, теория заговора, демагогия. Я в Вас не ошибся

Кстати, что любопытно, релятивистов неевреев достаточно. Но что ни опровергун ТО, так антисемит

?