Научные работы опубликованные в 1970 году.
США……………………………………………………………..19 508 гр (16 работ)
Континентальная Европа…………..3гр (1 работа)
Германия………………………………………………..220.19 гр (2 работы)
Англия……………………………………………………..133 гр (2 работы)
Азия…………………………………………………………..
Австралия……………………………………………..
Африка……………………………………………………..
Южная Америка…………………………………..
СССР ………………………………………………………..
Канада……………………………………………………..51.8 гр (2 работы)
Совместные…………………………………………..54.6 гр (1 работа)
Итого:......................19 971.39 грамма (24 работы)
Из них за пределами США.....407.99 гр.
...
Без указания веса встречались научные работы учёных из Шотландии, Австралии, Бельгии....
Чудаков, ищущих накладные на передачу грунта, просьба не беспокоить
1. Как известно, весь этот "лунный грунт" исследовался в США. Если защитники считают, что грунт вывозился, прошу предъявить доказательства по списку.
2. Исследовался грунт почти исключительно "союзными республиками" Юсании плюс оккупированная Германия. Прошу защитников подтвердить, что на долю 99% остального ольманкинда падает менее 0.1% от общего веса якобы выделенных на исследования 45 кг. ЛГ.
3. Где хотя бы одно фото научного ЛК, сделанное не юсанским фотографом?И вот еще что. Если я прошу заполнить таблицу получек, в которую внесено 99% государств мира, прошу заполняять именно эту таблицу. Еще раз напоминаю...
Сколько лунного грунта попало за пределы США в:
Континентальную Европу (кроме Германии)…………2 гр.
Азию…………………………………………………………….................1 гр.
Австралию………………………………………………………….............
Африку……………………………………………………………...............
Южную Америку…………………………………………………............
СССР …………………………………………………………….................
Канаду………………………………………………………………..............
Итого:..............................................3 грамма
Обращаю особое внимание: В этом списке около 99% государств мира!
После того, как все подсчеты будут произведены, отдельно займемся оставшимся 1 (одним) процентом: Англией, США и их колонией – Германией.
Далее..? Размещение произвольных таблиц в ответ на мою конкретную просьбу считаю флудом, поскольку мне не интересны юсанские колонии и союзные республики -
мне интересно, что было получено 99% ольманкинда.
Если угодно размещать подобные таблицы, - размещайте сколько угодно (с любыми весами), но только не как ответ на мое предложение. Если сообщение размещается, как ответ на мое предложение, еще раз прошу заполнять только то, что я предлагаю заполнить.
Прошу хорошо это запомнить, и на просьбу привести цифру среднемирового потребления мяса впредь не подсовывать мне данные по Юсании, Канаде и Мелкобритании. Такая практика (да еще и возведенная в рецидив) есть грубое нарушение дискуссионных норм общения (наказуемо).
Если целью вашего шантажа-исхода является право на хуцпу, флуд и троллизм, - вы явились не по адресу. Будет либо так: точный вопрос - точный ответ (либо отказ отвечать, что, повторяю, ненаказуемо), - либо никак. Никакой самодеятельности здесь нет, посколку такое положение вещей закреплено в Этикете Лунки, и за положение это в равной степени голосовали и скептики, и защитники.