Так я же и говорю что ты "хозяин своего слова". Хочешь даёшь, хочешь назад забираешь.
Только напомни ка мне кто писал вот это. Особенно любопытно про выделенное жирным шрифтом:
"В сентябре я публично пообещал - а затем повторил, - что до Н.Г. не буду тереть НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ (даже флуд), при условии, если защитники продолжат дискуссию.
Своих слов, как все знают, я здесь никогда не нарушал, тем более данных публично обещаний."
Соврал? Соврал! А с лжецами мне общаться мало интересно. Только если попинать их, когда они уж слишком завираются 
Что ж, давай вспомним обстоятельства дела и попинам лжецов вместе.
После того, как насатые похвастались 16-ю индусскими получками, я предложил им указать вес получек и подтвердить завоз порций на территорию Индии. Так? Так. Однако защитники заместо дискуссии развели блуд, флуд, шахер-махер и фигеле-мигеле, - при этом еще и стеная, что им здесь едало затыкают. Тогда я предложил им следующий мега-капиталистьный вариант общежития (мое сообщение от 23 октября в 13:49:15)
Я вообще ничего не модерирую (то есть, вообще ничего и ничьё – причем до Нового Года) и даже не встреваю в тему, но вы в спокойной обстановке показываете посетителям хотя бы половину из 17-ти индусских получек. Точный вес каждой порции и индусский научный источник – этого будет более чем достаточно. Ну-с, какие условия я могу еще предложить? Разве что повеситься осталось…
Дня три-четыре для того, чтобы начать операцию "Радж Капур", вам хватит? Если на протяжении этого срока вы – в условиях абсолютной двухмесячной свободы - не приступите к предъявлению «индусских» резонов, придется записать вам оглушительную капитуляцию. Идёт? Если идёт - время пошло, начнем с малого.
И что же дальше?
А дальше был разрыв договора и капитуляция: все те же блуд, флуд, шахер-махер и фигеле-мигеле –
до сих пор НИ ОДНОГО ИНДУССКОГО ВЕСА агитаторы так и не предъявили, чем сами обнулили предложенные им супер-комфортные полемические условия.
Никто не обещал позволять вам флудить да Н.Г. «просто так», но исключительно
в обмен на информацию о индусских весах и завозах. Теперь мудрые насароги вспомнили об обещании, но напрочь забыли об условиях, при которых это обещание вступало в силу.
Проходит три месяца, и вот теперь в Лунку залазит очередной насавский агитатор, жалуется, что его ноябрский флуд был вычищен, и иначинает усердно заниматься все тем же, – блудить, флудить и бессовестно лгать, выделяя свою ложь еще и жирным шрифтом. Для тебя лично, СаЖа, повторяю еще раз: я никогда и нигде данных мною слов не нарушал, не нарушаю и впредь нарушать не собираюсь.
А общаться вам «неинтересно» по причине не административной, но технической – ровным счетом ничего вы ответить скептикам уже не можете. Ни по одному вопросу. Под грузом, так сказать, улик... Финиш. О чем говорить, если за пол года защитники не удосужились предъявить фотографию хотя бы одного лунного камня, - фотографию, сделанную не юсанцами.

Позор!
Ну, сколько вам еще дать лет на то, чтобы вы, наконец, приступили к размещению веса хотя бы одной порции, ввезенной на территорию Индии? Видишь, как некрасиво получается - врали народу на свинобазе, а ответ приходится держать в Лунке. Ответа нет, и вы ничего лучшего не придумали, как врать - говорить-де правду вам мешает злой модер. Но если дело в этом, то кто вам мешал (и мешает!) показать научные веса на свинобазе в ветке «Лунный грунт за пределами США»?
Танцорские фаберже? Или тезисы Старого, которые никто и нигде с таким блеском не подтверждал, как это в Лунке сделали насатые. И теперь все, что вам остается – бегать вокруг Лунки и швырять за ее забор дерьмо, - но вы сами поставили себя в такое положение, вернее, в такое положение вас поставила ваша мракобесная вера, подпереть которую вам ровным счетом нечем.
При этом еще раз подчеркиваю, что в ваши дискуссии со скептиками по всему спектру вопросов я не вмешивался и вмешиваться не собираюсь, однако если вы зачнете дискуссию по грунту со мной лично, я буду ясно отвечать сам и требовать ясных же ответов от вас, - ответов, но не лжи, блуда, флуда и шахера-махера.
А пока за весь сезон я выловил лишь один конкретный от тебя ответ. На мой вопрос о том, знаешь ли ты, сколько из заявленных 45 кг попало за рубеж, ты быстро отчеканил…
Сколько камней НАСА выдало за рубеж, я понятия не имею. Может 100 грамм, а может и 10 кг. Понятия не имею..
Так что лично мне с вами говорить не о чем. Хотите говорить с другими посетителями Лунки - сколько влезет и на здоровье, - я даже читать не буду.