По поводу, якобы окончательного исхода активно верующих в лунные сказки от NASA - давайте не будем тереть их сообщения, может они опять придут?
Сидоров, не мечите бисер перед свиньями. Тем более, что в последний месяц присутствия здесь свиней никто их сообщения не тер - даже рафинировано свинские (могу показать на примерах) Так что дело не в этом, а в том, что на БФ насатые впервые в сети получили полный разгром по всем дискуссионным фронтам, - перед ними были поставлены вопросы, ответить на которые они оказались не в состоянии (только в "каменной" теме таких безответок имеется как минимум три). Говоря военной терминологией, мы имеем дело с безоговорочной капитуляцией, и Вам, как одному из творцов победы, не стоит унижаться и уговаривать капитулянтов еще немножко поиграть в кошки-мышки. Вам не жалко мышек?

Мне, например, уже надоело ловить их и отпущать, ловить и отпущать...
У Вас накоплено довольно материала,
не лучше ли закрепить победу путем создания профильных статей в Лунопедию? Тем более - можете в этом не сомневаться - рано или поздно Лунопедия станет информационным центром сопротивления подлой насатой лжи. Гарантия тому - заинтересованность в ее создании наиболее известных и авторитетных разоблачителей лунной аферы США, в т.ч. зарубежных.
А исход отсюда свиней есть единственное средство отомстить нам за устроенный здесь насатым погром. И прекрасный повод не отвечать на вопросы, на которые у них нет ответов. То, что ответов у них (я говорю пока о своей теме) действительно нет, понятно из запущенной в пику, но так и оставшейся практически стерильной ветки "Лунный грунт за пределами США" (автобаза).

Список моих вопросов, на которые насароги так и не ответили, я скоро вывешу (и буду время от времени вывешивать, дабы гостям видно было). Неплохо было бы, чтобы это сделали и другие. Присовокупим и получим сводный протокол допроса, по итогам которого насатые сами себя приговорили к бессрочной ссылке.