Маде ин Хома
Передний план – сплошная чернуха, и именно поэтому насатый оригинальное усровское фото счел за благо к чертовой матери обрезать, то есть, вынужден был извиваться, заниматься подлогом и публично лгать форуму.
Или вот интересная деталь… На чернухинских фотках (выше) на дальнем плане и слева от кацманавта хорошо видно яркое пятно. А вот фото самих юсанцев (с благоразумно обрезанным низом)…

Маде ин НАСА
И, о чудо! – на фотке НАСА это пятно чудесным образом исчезает.

Итак, кто соврал: НАСА, стершее яркое пятно заднего плана, или Чернухин, на фото которого это ярчайшее пятно имеется?
Я полагаю, что это фото отфотожопили насароги Хьюстона, поскольку на моем фото (после всех, предложенных Чернухой, манипуляций) это пятно также проявилось…

Маде ин Хома
Все это, конечно, по сравнению с главным (превратить фотку 1 в фотку 2) мелочи и детали, но в данном случае ясно доказано выборочно-фрагментарное редактирование насой фотографии – причем сделал это с блеском – подумать только! – завзятый насарог Чернушкин!

Вообще, со всех этих чернушкиных потуг можно смеяться до бесконечности.
Да вот хотя бы сравнить фотку насы и то, чего «добился» Чернухинд, проделывая
методом «тупого задирании контраста в МайкрософтОфисПикчерМэнеджере» даже не то, что требовалось в задачнике для 2-го класса, а обратную операцию.

Разница в балансе света/тени очевидна, и если начать подгонять ее на костюмах, пейзаж придет в полнейшую негодность. Вот задрать бы Чернухину кальсоны, да розгами по дряблым булкам – чик-чик, чик-чик, чик-чик…

Но требование свое помню твердо и повторяю еще раз.
Чернушкин (и его возможные аблакаты), еще раз настоятельно прошу показать ольманкинду, каким образом фото №1 юсанцы превратили в фото №2?
Я утверждаю, что сделать это можно было методом отдельного редактирования разных участков фотографии - и никак иначе. Чернухин, отказ отвечать на мой вопрос – твое право, хуцпа же и дальнейший флуд с бредом не приветствуются и будут иметь последствия.
ЗЫ. А две эти фотки можно, на мой взгляд, размещать в Лунопедию (с пояснениями и анализом), - как яркий образчик попытки НАСА скрыть "лунный" фото-фуфел.