Я в игнор ставлю только троллей с мозгами. То есть адекватного человека, который в отношении меня злобно троллит. Здесь такой только один наблюдался. Большинство остальных, как бы это помягче сказать ..., неадеквтаны. И именно из таких кадров рекрутируются опровергатели.
Вот, например, взять вас. Ну ведь сказал же покажите мне такуже картинку при работе вашего гидразинового движка в ВАКУУМЕ. Нет, всё беззубые атмосферные картинки постите. Ну так постите дальше, главное что бы вам было легче.
Сажа, друг ситный!

Вы не первый, кто меня безуспешно пытался "достать" всевозможными вариациями словесного яда. Заявляю превентивно - не тратьте понапрасну на меня драгоценный продукт желез ваших, мне-то по барабану, а вам тока зря напрягаться, вон даже признаки истощения уже заметны.

По теме. Главный (если не вдаваться в детали) пункт расхождений наших исходных позиций -
кто должен доказывать свою правоту.
Сторонники лунных высадок, в лучших бабских базарных традициях считают традициях считают, что прав тот, кто раньше, громче и многословнее заявил. И всю свою аргументацию строят на
негласно подсовываемом положении, что, мол существуют очевидные и доказанные факты этих высадок, но есть некие чудики, которые (в силу разных причин, в основном психиатрических) этого не признают, а потому и должны нести бремя доказательств.
(Ну и копперфильды, гудини недорезаные, мать их за ногу! -*' )
Позиция их противников -
доказательства - бремя заявителя "На стол колоду, синьоры! Краплёная колода!"(с) В.ВысоцкийТем времение обильно постится всякая не имеющая отношения к делу видеотухлятина -
интересный ОПТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ им. Сажи. и пр.
А вусмерть разобиженый на меня (за недостаточно почтительное отношение к своему протеже
Сёме Х*ю http://balancer.ru/g/p2372502 ) Лоу Дранер забабахал ("крестьянин торжествуя" +@>) на скотобазе в кач-ве "оргуменда" вааще отпадную фоту

Сажа! Признаюсь, была у меня мысль слегка подъ**нуть вас, предложив в качестве примера невидимости ГЕПТИЛОВОГО факела, показать какую-нибудь лабораторную ВОДОРОДНУЮ горелку, но мужественно превозмог сие недостойное желание.
Оказывается зря терзался, ваши подельнички, толкаясь локтями, наперебой торопятся сделать это гораздо убедительней.

И не надо так хуцпить
покажите мне такуже картинку при работе вашего гидразинового движка в ВАКУУМЕ.
Не вы ли заявляли
Ещё один тупой не может понять чем отличается работа двигателя в атмосфере и в вакууме. ... Как думаешь каковы шансы наблюдать такое же (ну или хотя бы отдалённо напоминающее) пламя в вакууме? 
...
Раз вы такой знаток, то
вы и докажите, что ОКАЗЫВАЕТСЯ противу ожидаемого в вакууме пламя
ГИДРАЗИНОВОГО РД невозможно увидеть. Именно
вы, любезный

А всякие отсылки в гугл будут считаться просто позорным сливом.
joe!
Ладно, можно признать, что взлет ЛМ доснят в голливуде. Но в данном случае 1:0 в пользу голливуда, других съемок взлета ЛМ с луны нет. Можно договориться с вами так - амеры садились на настоящую луну , но взлетали со съемочной площадки. Вы нас убедили, спасибо.
Вы что,
тупой (
(с) SaJa)!?
Вам же во всеуслышание заявлено
...ДА, я считаю, что все фотовидео материалы выложенные НАСА в свободный доступ на 100% достоверны. ДА, я считаю, что все документы выложенные в свободный доступ НАСА на 99.9% достоверны (там есть опечатки и ошибки до которых опровергуны всёравно никогда не дорастут)...
А вы копромисы предлагать? Ни за что!
(Коллега, не обижайтесь на "тупого"

это я в роль защисранца попробовал войти - больше не тянет +@>
и с тем, что якобы
...амеры садились на настоящую луну
вы, скажем так, слегка погорячились)