Слушай, придурок!
Трёх и четырёхтактные процессоры и ЭВМ, это процессоры, которые при решении задачи А+В=С, сначала:
1. Заносят операнд А в регистр А;
2. Заносят операнд В в регистр В, после чего осуществляется суммирование.
3. После суммирования А и В, сумма С заносится в ОЗУ.
Троекратный перенос исходной и конечной информации, осуществляется по одной шине по очереди, то есть в три такта. При тактовой частоте процессора 1 гигагерц, его быстродействие составит 333 мегагерца.
Ты понимаешь, тварь невежественная, что по одной шине передать одновременно три информационных сигнала невозможно!? Это же элементарное положение! Дерёшь откуда попало, что попало, засираешь форумы, сам не понмая, чем засираешь, а сказать толком ничего не можешь!
Я тут заглянул к тебе на топик "беседы", читать особенно не стал, так как от тебя ровным счётом ждать ничего хорошего не прходится, да никто и не читает, и разговаривать с тобой кретином никто не хочет. Ты тут сбрасываешь всякое гавно по чайной ложке каждый день, да через день, чтобы на тебя обратили хоть какое-то внимание, ну я и нашёл кретинические выжимки из какой-то мудацкой литературы.
Дальнейшее совершенствование БРЛС и теплопеленгаторов связано в основном с бурным развитием электроники и совершенствованием математического аппарата . В первую очередь сигнальные процессоры с жесткой архитектурой начали заменять на программируемые сигнальные процессоры ( ПСП ) . Впервые ПСП был установлен на БРЛС APG-65 истребителя F/A-18 . С середины 80-х годов ПСП заменяет старые сигнальные процессоры в БРЛС APG-63 и разрабатывается ПСП для переспективного истребителя программы ATF . Применение ПСП позволило применять один ( или группу ) процессор для различных задач , в том числе связи , навигации и значительно расширить возможности БРЛС . В первую очередь рост производтельности ПСП с быстрым преобразованием Фурье отражается на способности БРЛС различать сигналы от цели в более широком спектре в режиме реального времени . Практическим применением стало беззапросное определение гос.принаблежности и распознавание типа обнаруженной цели . Информационными признаками распознавания являются флуктуации отраженного сигнала в широком диапазоне . Измерение спектра и амплитудной характеристики флуктуаций позволяет сравнить характер отраженного сигнала с имеющимися в базе данных , и с высокой вероятностью опознать тип цели . Вторым применением можно считать расширение возможностей БРЛС в режиме Воздух-Земля , например повышение разрешающей способности при картографировании местности и распознавание движущихся целей ( наземных , с относительно низкой скоростью ) . Все эти задачи требуют в первую очередь быстродействующих сигнальных процессоров и БЦВМ с большим объёмом запоминающего устройства , быстродействием и повышенной пропускной способностью шины . Дальнейшее совершенствование БРЛС можно связать с освоением ФАР и АФАР . Уникальные возможности АФАР по формированию сложной и многолепестковой диаграммы направленности с одновременной работой на разных частотах позволяет интегрировать многие радиолокационные системы – БРЛС , запросчики гос.опознавания , системы связи , навигации и КРЭП ( комплекс радиоэлектронного противодействия ) .
Расскажи-ка нам, придурок, что это за цифровые Фурье-процессоры? ???
А я потом тебе, все перья из твоей пидорской сраки повыдергаю, сволочина ты пархатая!
Заодно не забудь рассказать про преобразования Фурье. Почитай да расскажи, а то ведь не понимаешь же нихрена. Пока будешь разбираться, ишак подохнет, а мы пока от тебя - гниды, отдохнём.