Можно и с одной ракетой, но тогда это будет ускоряющееся тело переменной массы. Для сохранения постоянного ускорения тягу и расход топлива нужно уменьшать. Но суть процесса не изменится. Можете посчитать сами, кривая кинетической энергии массы ракеты, даже с учетом уменьшения массы превысит линейный по времени расход энергии топлива. За определенное время эксперимента.
Пока я учился и "постигал", перерешал кучу задач. Мне тоже виделись везде сплошные парадоксы. Брал листик, ручку с намерением опровергнуть "догму". А когда разбирался, всё оказывалось на своих местах.
О формулах: в формуле 8 в числителе с^2 в знаменателе c^2-v^2 , при стремлении v к нулю, знаменатель стремится к числителю и их отношение к единице, а не к тому что вы написали. Поэтому, напишите правильные формулы в тексте и выставите ссылку, там посмотрим, о чем это все. Пока же ошибки в вычислениях. Проверяйте сами, или я чего не заметил или не понял.
А, я извиняюсь.... выпал кусочек описания....труднее всего находить собственные ошибки

Исправляюсь

До разгона тела пара излучаемых фотонов имела энергию 2E0, после разгона для наблюдателя из неподвижной системы - энергию 2*Е0*(c^2/(c^2 - v^2). --------(8)
Т.е. энергия каждой пары фотонов увеличивается в (c^2/(c^2 - v^2) раз.
Если энергия "из ниоткуда" не берется, значит, соответственно в (c^2/(c^2 - v^2) число раз возрастает полная энергия движущейся системы и любого движущегося вместе с ней элемента, детали.
(тут я переобозначил Е0....оно уже не исходная энергия фотона, а энергия покоя частицы-излучателя).
Величину изменения энергии частицы можно выразить или через отношение, или через разность энергетических состояний, используя понятие кинетической энергии:
Екин = /\Е = Е0*(c^2/(c^2 - v^2) - Е0 = Е0 (v^2/c^2) _____(*8),
т.к. Е = Е0 + /\Е.
Т.к. Е0 / с^2 = M0, получается, что Екин = М0*v^2,
а должно быть Екин = (М0*v^2)/2.
Похоже, что с критикой концепции энергии вы не согласны, так как это шокирует. Меня вначале тоже шокировало, пока не понял, что это так и есть. Никаким релятивизмом категорию энергии уже не спасешь, как и формулу эмцеквадрат на ней основанную. А парадокс с излучением квантов основан на нелинейности и не аддитивности функции энергии в СО и не распространяется на импульс. Поэтому этот парадокс фейковый, вроде того, что на ноль делить нельзя - на этом основано доказательство 2+2=5 и т.д. Т.е. собственно к физике явления отношение это не имеет, а имеет отношение к неправильному выбору меры движения в качестве энергии. Нужно выбрать только импульс, в векторной и скалярной форме. Тогда указанные парадоксы исчезнут. Т.е. это парадокс не физических систем, а формы меры.
Вы можете быть внимательным. Но где-то допускаете ошибку и пропускаете её раз за разом. Там всё нормально, с энергией
