1. США напали на Иран. 2. Читайте в мартовском номере БФ на главной: Исчезновение супермодели Габриэла Рико Хименес и Эпштейн жив. Тело финансиста подменили
Но,сказано! И был глас свыше! "ТПРРРРРУ"
Еще спасибо Вам Михаил,что Вы для меня заблокировали свою тему о строении материи! Я ставлю неудобные вопросы,и арифметику уважаю,калькулятором пользоваться умею.Поэтому нехрен меня к Вам пускать ,правильно!Ну,тогда, и на Круглякова не обижайтесь!Что он Вашу теорию не принимает.Может он и сволочь,но не идиот ,же!
ГДЕ элементарный расчет?
Ек=22 Кг/сек*С^ 4й /2 ,это кинетическая энергия этого потока (С^2)^2!,ПРОРЕАГИРОВАВШАЯ с веществом ЛУНЫ ,далее, результат с 36 нулями джоулей,и расчет энергии по сфере солнца при 400000вт/метр квадратный фотосферы, поделить получется ,что я декларировал ранее.Что тут сложного? А Цифирь ,крайне неудобная! Про закрытую тему, понял.
Так не годится. Приведите полный расчет с точным учетом единиц измерения.
F= mod(Dm/dt *v)= kg/sec *m/sec==kgm/sec^2= N (newton)= 22*(300000000*300000000)=198*10^12 NЭто СИЛА,с которой взаимодействует масса гравитонов Луны с веществом по вашим данным.,излучаясь или поглощаясь.Кинетическая\ энергия по классике : Ek= 1/2*m*v^2=Kg*metr^2/sec^2 Это джоули! Итак Ек:=1/2*22*(300000000*300000000)*(300000000*300000000)/2=891*10^32 =0.891*10^35.Это энергия выделяемая при излучении ,или поглощаемая при торможении Ваших гравитонов Луной.Поделить на объем Луны? Арифмометр сломался. Что тут непонятного? Кроме одного, Куда деть эту прову энергии не наблюдаемую нигде! Это верблюд, одного порядка с БВ.Где-то нолик потерялся...
Наши расчеты не сходятся. Я считал в системе СГС: C^2=(3*1010)2 [см/с] = 9*1020 [см/с]=9*1015 [км/с] . На 2 порядка меньше чем у Вас. А еще раз в квадрате - на 4 порядка меньше.Кроме того 1кГм = 9,8 дж на один поорядок больше. Значит не 10!35, а 10!32.Если это поделить на объем Луны, округленно равный 4/3pi*R^3=округленно = 4*(2*10^6*10^5)^3 [см^3] = 32*10^33 [см^3] , будет 0.891*10^32/(32*10^33)=0.028*10^-1=0.0028 [дж/см^3].Это разве так много?
Кроме того, уважаемый Лехман, мощность гравитонного излучения Солнца более чем в тысячу раз больше светового.Но вот парадокс! - световое видно, а гравитонное нет
Я уже понял, первым зашли вы, пыли и грязи здесь хватает и вы решили остаться. Может быть вас попозорить?http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/rekomenduem-k-prosmotru/2518-torsionfieldЧто вы об этом думаете?
Арифметика,Михаил! Цэ в квадрате ,это ж не ЦЭ в квадрате ,а какое-то число равное квадрату С.Если исходное С различается,то и квадраты будут различаться. Это Вы должны определить в каких единицах считать.Отсюда и несовпадения. Определитесь со значением скорости гравитонов! Не Скорость света в квадрате в квадрате ,а конкретное число едениц длины в секунду.СМ или мэ не имеет значения,.
Вот Лаплас сказал больше на 6 порядков! Добавляй 6 нулей к скорости света,затем еще по вкусу сколько надо ,тогда все арифметически сойдется! А так ,что Вы там у себя считали в своей теории. Тоже арифметическая ошибка все перечеркивает?
\\\\\\Но ЧТО она означает? Каков ее истинный смысл? Скорость гравитонов, как мне кажется, как-то связана с этой проницаемостью. Но как? \\\\
Может это функция\смысл понятия времени??