Автор Тема: Вклад доктора Менде в мировую науку. Драма в пяти актах с инерлюдией.  (Прочитано 24723 раз)

комукак

• Гость
Не помню такого пиара как у Ф.Ф.

Молодец Менде!
Так держать!
2752  голосов !

У президента России в "ответах.ру" (политика)  -  меньше , чем у Менде

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135990.msg1912729#msg1912729

Спасибо Комукак за такой комментарий. Данная тема показала многое и расставила все точки над і. Как розвивались события?  Дуромер открыл ведь эту тему не на форуме у Алекспо, а в моей ветке. Алекспо мгновенно переносите её в свой раздел, в рассчёте на то, что там его банду я не достану. И вот результаты, всю эту кагалу достали другие честные учасники форума, и всем вам большое спасибо за это. У провокаторов даже на их территории горит под ногами земля. Но это только начало. Корда я пять лет пришел впервые на форумы, эти «патриоты» свого кармана куда только меня не посылали. А тепер посылаем их мы, куда им не надо!!!

Там эта ветка принимает количественно нездоровый оборот.
Есть же какие то разумные пределы.

Большой Форум

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Вот именно, 90% постов, если не больше, это сплошной флуд. И Гонца один из заядлых флудеров. Но повлиять на ход событий я там не могу.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Вот именно, 90% постов, если не больше, это сплошной флуд. И Гонца один из заядлых флудеров. Но повлиять на ход событий я там не могу.

Передайте Гонце от меня, что он ведёт себя очень неприлично, играя против меня на поле противника.

комукак

• Гость
Передайте Гонце от меня, что он ведёт себя очень неприлично, играя против меня на поле противника.

Молдова  -  одно слово.
Я слышал, что молдаване точильный камень с горы скатывают и бегут за ним с ножами и топорами  -  наточить.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Молдова  -  одно слово.
Я слышал, что молдаване точильный камень с горы скатывают и бегут за ним с ножами и топорами  -  наточить.

Очень образное сравнение!

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
*

Уважаемый Фёдор Менде, где, как не в теме: "Вклад доктора Менде в мировую науку.  Драма в пяти актах с инТерлюдией", можно спросить у Вас совета! Поэтому и спрашиваю:

Вот... Бог создал людей умных и глупых, но нет и одного факта, когда бы изучение математики сделало из глупца мыслителя.

Почему ре-ля-ля-тивисты замалчивают этот математический факт?

Да, увлёкся Гонца инТерлюдией..., ну злоупотребляет междудействием... ,G
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
*

Уважаемый Фёдор Менде, где, как не в теме: "Вклад доктора Менде в мировую науку.  Драма в пяти актах с инТерлюдией", можно спросить у Вас совета! Поэтому и спрашиваю:

Вот... Бог создал людей умных и глупых, но нет и одного факта, когда бы изучение математики сделало из глупца мыслителя.

Почему ре-ля-ля-тивисты замалчивают этот математический факт?

Ответ то прост. Чтобы быть математиком, нужно знать математику. А  чтобы быть физиком, нужно знать и физику и математику.

Оффлайн Константин Давидюк

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-186
Посему и надо просить у Админа его волей открыть Вам доступ только в эту ветку. Либо стереть её.

Стерением ветки прошу, леди и джентельмены, не торопится. по мнению гостей это блестящая реклама трудов Ф.Ф. Менде. В этой ветке хозяева показывают и раскрывают свой уровень не только как специалистов, но и свой моральный облик.

Обязательно скопировать ее и разместить в этом разделе!

:) ::)
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ УЧЕБНИК ПО КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ "ОСНОВАНИЯ КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ":
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=28664#
ПРЕМИЯ ИМЕНИ КОНСТАНТИНА ДАВИДЮКА (100.000 долл.США):
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/topic,1089.msg9174.html#msg9174

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11964/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Стерением ветки прошу, леди и джентельмены, не торопится. по мнению гостей это блестящая реклама трудов Ф.Ф. Менде. В этой ветке хозяева показывают и раскрывают свой уровень не только как специалистов, но и свой моральный облик.

Она уже разделена

Вот новая:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=141002.0
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

комукак

• Гость

На диск её -  целиком как хрестоматию а то ведь ненароком и "испортиться" может

комукак

• Гость
С завтрашнего дня начинаю новую жизнь. :)

То есть ?

Курить бросаешь ?

Или сайт сбора альтовых моделей, находок и теорий открываешь ?

комукак

• Гость
Мы каждый день начинаем новую жизнь. Главное не нарушать законы вселенские и жить в гармонии с природой. :)

"Не навредить, не нагадить и не испортить песню". (Лишнее тоже ни к чему)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец

Чем больше злобствуют наши недоброжелатели, тем эффективнее наша работа.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11964/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Чем больше злобствуют наши недоброжелатели, тем эффективнее наша работа.
Сейчас трое Гостей смотрят ту скандальную тему в "Науке".
Что постит Старик - у меня волосы дыбом встали. */.

А что подумают те, просто из любопытства зашёл в тему?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135990.2900
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
  • Страна: md
  • Рейтинг: +284/-787

Что за вздор?
Ни одного слова против Вас. Наоборот, протестовал против обсуждения личности.
Вашей личности.
А то что с Альфой увлекся и обсуждал проделки гравитации - к Вам не имеет никакого отношения.

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
  • Страна: md
  • Рейтинг: +284/-787
Молдова  -  одно слово.

И как тебя теперь назвать? Не буду опускаться до твоего уровня - сам себя показал...

комукак

• Гость
И как тебя теперь назвать? Не буду опускаться до твоего уровня - сам себя показал...

Что плохого в моих словах?
Это же не шти лаптёй хлябать (как про нас судачат)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
К сожалению, по независящим от меня причинам  (дела не позволяют) я не могу в летний период часто выходить в Интернет, но по мере возможности я всё-таки буду иногда комментировать происходящее.

Почитал, что пишет обо мне Сушков в ветке Алекспо. Что можно сказать по этому поводу. Сушков глубоко несчастный человек, неудовлетворённый жизнь. В то время как другие его сверстники  добились многого, он всю жизнь нищенствовал и терпел всякие лишения. И поэтому он завидует всем и вся и по этому поводу выливает свою желчь. Причём Сушков глубоко уверен, что он ничуть не повинен в таком своём нищенском положении, а виноваты другие. Есть такая категория  людей, которая именно так считает. Они ещё в молодости придерживались такой позиции, относя все свои неурядицы за счёт других. Просто им их близкие не рассказали, а жизнь не научила тому правилу, что судьба человека и его достижения на 99% процентов зависят от него самого и только один процент зависит от внешних обстоятельств. Такая позиция приводит к тому, что человек начинает жить в мире иллюзий страха перед будущим, всех проклиная и ненавидя. У такого человека ненормальной становится психика, что мы и видим на примере Сушкова. Он, то проклинает Советскую власть, указывая на своё нищенское положение, то хвалит за большие достижения. Он, то льстит Аиду, то оскорбляет за его сионизм . В моём лице он нашел отдушину для своей злобы и это его очень утешает. Не будем его строго судить, поскольку этот человек, по всей видимости, безнадёжно болен и уже поздно его лечить.
Другое дело во всём этом спектакле Алекспо. Я уже говорил, что в этой теме полностью проявилось его лицо. Под маской благодушия скрывается матёрый провокатор и служитель тех кланов, которые поработили науку в России. Это ему и таким как он очень выгодно. Выгодно и то, что наука находится в загоне, т.к. при таком положении, всё что происходит в науке и образовании пока, остаётся безнаказанно. И в этой своей игре Алекспо нашел в лице Сушкова ту марионетку, которая ему в его делах очень полезна. Посмотрите, как он бережно лелеет клеветнические посты Сушкова против меня. Он даже создал отдельную тему о флуде, чтобы их максимально выделить. Но к этому мы тоже должны относиться спокойно. Идёт жестокая борьба между старым и отживающим, а история нам говорит, что такая борьба всегда была кровопролитной.
Мне очень приятно, что на моей стороне в этой борьбе оказалось очень много порядочных людей, и я благодарю их за это. Будем и впредь спокойны и уверенны в своих делах, не будем поддаваться на провокации, на которые нас постоянно толкают, и победа будет за нами.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Как молоды мы были,
Как искренне любили,
Как верили в себя!

Комукак, посмотрел Ваше фото 60-тых и вспомнились эти стихи.  К нам в Харьков приезжал оркестр Лундстрема. Помню там пела молодая Пьеха и Окунь. Вас случайно не было в составе оркестра в то время.
Насколько я понимаю, Вас зовут Игорь (или я ошибаюсь). Мне не нравятся эти ники-клички, Если не возражаете я Вас впредь буду называть по имени.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 17:58:01 от Фёдор Менде »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Ох, старик, ты наш старик,
Старикан ненастный,
Мы услышали твой  крик,
Очень ты несчастный!

Много горя у тебя,