К сожалению, по независящим от меня причинам (дела не позволяют) я не могу в летний период часто выходить в Интернет, но по мере возможности я всё-таки буду иногда комментировать происходящее.
Почитал, что пишет обо мне Сушков в ветке Алекспо. Что можно сказать по этому поводу. Сушков глубоко несчастный человек, неудовлетворённый жизнь. В то время как другие его сверстники добились многого, он всю жизнь нищенствовал и терпел всякие лишения. И поэтому он завидует всем и вся и по этому поводу выливает свою желчь. Причём Сушков глубоко уверен, что он ничуть не повинен в таком своём нищенском положении, а виноваты другие. Есть такая категория людей, которая именно так считает. Они ещё в молодости придерживались такой позиции, относя все свои неурядицы за счёт других. Просто им их близкие не рассказали, а жизнь не научила тому правилу, что судьба человека и его достижения на 99% процентов зависят от него самого и только один процент зависит от внешних обстоятельств. Такая позиция приводит к тому, что человек начинает жить в мире иллюзий страха перед будущим, всех проклиная и ненавидя. У такого человека ненормальной становится психика, что мы и видим на примере Сушкова. Он, то проклинает Советскую власть, указывая на своё нищенское положение, то хвалит за большие достижения. Он, то льстит Аиду, то оскорбляет за его сионизм . В моём лице он нашел отдушину для своей злобы и это его очень утешает. Не будем его строго судить, поскольку этот человек, по всей видимости, безнадёжно болен и уже поздно его лечить.
Другое дело во всём этом спектакле Алекспо. Я уже говорил, что в этой теме полностью проявилось его лицо. Под маской благодушия скрывается матёрый провокатор и служитель тех кланов, которые поработили науку в России. Это ему и таким как он очень выгодно. Выгодно и то, что наука находится в загоне, т.к. при таком положении, всё что происходит в науке и образовании пока, остаётся безнаказанно. И в этой своей игре Алекспо нашел в лице Сушкова ту марионетку, которая ему в его делах очень полезна. Посмотрите, как он бережно лелеет клеветнические посты Сушкова против меня. Он даже создал отдельную тему о флуде, чтобы их максимально выделить. Но к этому мы тоже должны относиться спокойно. Идёт жестокая борьба между старым и отживающим, а история нам говорит, что такая борьба всегда была кровопролитной.
Мне очень приятно, что на моей стороне в этой борьбе оказалось очень много порядочных людей, и я благодарю их за это. Будем и впредь спокойны и уверенны в своих делах, не будем поддаваться на провокации, на которые нас постоянно толкают, и победа будет за нами.