Но так чего nогда сравнивать? Это же Ваша затея?
Того, что "Энергия-Буран" делались как советский аналог шаттла
Вы для страховки справьтесь о технических данных и того и другого. У SSME стоит 455 с, а у РД-0120 - 450-500с. Так что, убояться лучше Вам.
Есть время работы, есть ресурс. То, что "У SSME стоит 455 с" - это его удельный импульс в вакууме. Время работы - 480 с (номинальная величина), ресурс - 7,5 часов или 55 полетов при номинальном времени работы и тяге не выше 104,5%.
Вот тут поподробнее, пожалуйста! А то я может чего-то не допонял? Вы имеете ввиду аналог того, что сделали из Энергии в форме Зенита?
Я имел ввиду, что на базе шаттла тоже предусматривалось создание различных типов ракет, используя как стандартные элементы его конструкции, так и видоизменяя их. Это проекты "Шаттл-С", "Симметричный шаттл", "Арес", "Юпитер-232" и др. Но потребности запускать в космос грузы таких масс и габаритов, на которые были расчитаны ракеты в этих проектах, не было необходимости. Вот их никто и не создавал
Вы как-то странно себе представляете эффективность.
Я нормально представляю себе эффективность. Если современные версии RL-10 имеют уд. импульс тяги 462 с, то они на процентов 30-40 эффективней других ЖРД и процентов на 50-60 РДТТ, применяемых на верхних ступенях ракет. Создавался же этот двигатель для ракет "Сатурн".
Есть же, например, РД-0149 (ЯРД). У него удельный импульс чуть ли на порядок выше. А ведь до сих пор ни куда не ставят.
А куда его можно поставить? Есть аппараты и задачи, для которых сейчас можно использовать ЯРД?
Вы какую стоимость имеете ввиду? Вы имеете ввиду - по данным счетной палаты? Стомость по контрактам мне не известна! А Вам?
Продажную. Например по контракту партию в 102 или 103 двигателя РД-180 их цена получается около 10 млн долларов за штуку (1 млрд за партию). Дешевенький RS-68 стоит 14 млн долларов. А НК-33 вообще за копейки продали. Всю патрию в 36 шт за 7 млн., т.е. прим. по 200 000 долларов за штуку. И это с правом их выпуска