Правильно, все вы антихристы. Буддисты, в отличие от вас с евреями, не выступают против Христа. Поэтому их можно назвать инославными христианами
Нет,это очередная ложь. Просто интересно зачем Вам это надо?
Не анти,не выступаем против. Во-первых позиции могут быть разными. Не могу говорить за иудеев будучи малознаком с их доктриной. Но театральная неприязнь части евреев к Христу -это возможно показное. Есть версия что это специальная игра чтобы рекрутировать людей в христианство,мол оно "борется" с "плохими евреями" итп. Тогда как реально христианство зачастую служит интересам евреев.
Впрочем,может есть и те кто ненавидят -повторно -не могу отвечать за них.
Что касается агностиков,атеистов,просто неверующих,родноверов. Среди атеистов анти - христиан по определению не должно быть,или их мало. Атеизм это отрицание Бога как такового,а не Бога какой-то конкретной конфессии,религии.
Неверующие,так сказать стихийно неверующие также не воинственны - их как правило этот вопрос вообще мало интересует.
Агностики,родноверы и пр. Тут вполне взевешенное спокойное отношение,у большинства. К христианству - иногда негативное,как к системе управления внедряемой властью. Системе совершившей немало негативного.
Но причем тут Христос и его учение? Могу сказать о своем отношении - может быть так оно и было как говорит книга,может христианство и правильно. Ну мое имхо,три процента что это так.Но это вера и вопрос веры. Кому-то верится,а кому-то нет, у всех разный опыт и миропонимание. Вы почему-то верите,ну и ладно. Не вижу никаких подтверждений истинности вашего учения. Мы,европейцы в большинстве своем природные агностики,а родноверие дает больший простор для непознанного. Меньшинство русских, значительное меньшинство - убежденные христиане,это их дело. Просто христианство не должно навязываться государством, что есть сейчас, тогда этот процент должен иметь тенденцию к дальнейшему снижению.
Что касается идеологии,мировоззрения и жизненных принципов христиан,то не знаю чем они лучше не христиан,то что мне встречалось позволяет делать такой вывод. Вы кстати часто нечестно хотите представить некие основопологающие принципы морали заслугой и исключительной прерогативой христианского взгляда на мир,а это не так.