Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Капитализм в своем амплуа  (Прочитано 18787 раз)

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +741/-1464
Re: Капитализм в своем амплуа
« Ответ #180 : 06 Январь 2007, 14:25:36 »
Почему не все потомки рабов выжили
www.lib.druzya.org/busidol/.view-bazlov-kapoeyra.txt.2.html

Большой Форум

« Ответ #180 : 06 Январь 2007, 14:25:36 »
Загрузка...

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #181 : 06 Январь 2007, 14:28:27 »
Арабы и работорговля
Работорговля сегодня

www.kmartel.info/topic.aspx?topicid=6

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #182 : 06 Январь 2007, 14:38:52 »
Бергсон. Можно конечно считать арабов и мусульман белыми если вы так сильно этого хотите.
Но факт состоит в том что и язык и письменность и религия и культура и обычаи арабов координально отличаются от европейцев.
Поэтому когда говорят "европейцы" или "белые",то обычно арабов не имеют в виду.
Вторая причина - чтобы не создавать путаницы в разговоре и чтобы всем было ясно о чем именно идёт речь. Когда вы писали "белые-раса зла" вы конечно не имели в виду арабов, а именно настоящих европейцев,в чем теперь не хотите сознаться.

Свою аргументацию я начал вести именно имея ввиду настоящих европейцев.
Именно им сегодня угрожает опасность от левой идеологии,а не арабам у которых нет таких проблем. Именно Европу,а не ближний восток захватывают чужеродные мигранты.
именно в Европе левацкая идеология превратилась в новую религию,а в арабском мире нет ничего и близко похожего. Вот о чем я веду речь.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #183 : 06 Январь 2007, 15:02:43 »
Но цифры впускаемых мигрантов говорят о том что это делается не столь строго как в некоторых других странах,вроде Греции или Дании.
Опять догадки. Из того что Греция им Дания берут меньше чёрных следует только то, что Греция и Дания берут меньше чёрных и более ничего. Англичан 60 миллионов, греков 10 миллионов,- вполне логично что они меньше принимают.

Если Греция приняла 8 человек при населении в 10 миллионов,то вполне логично что при равной миграционной политике Англия с населением в 60 миллионов должна принять в 6 раз больше -48 человек.
А мы имеем 100 000. Так что,Бергсон,подучите и логику и математику.
Это совершенно очевидно что так делают в связи с политической позицией руководства страны. И в связи с настроеними общества,которое пока в большинстве не готово протестовать по этому поводу.   
Оно не только не готово, оно не хочет протестовать, оно довольно существующим положением дел.
С таким же успехом сторонний наблюдатель может сказать что раз российское население не протестует,то оно полностью довольно состоянием дел и властью ЕР и Путина.
У нас имеется цирк с ЕР,Справедливой Россией итп. В Англии такой же цирк.
Вы лучше англичан знаете, что для них добро и что зло.

А вы если следовать этой логике прекрасно знаете что для россиян добро,а что зло и этим добром считаете Единую Россию.
не сможет получать за бесценок природные ресурсы,
Какая связь между добычей европейцами природных ресурсов за пределами Европы и с количеством мигрантов, которых она впускает ?
Или вам нравится закон шариата ?
Нет, мне не нравиться закон шариата, но некоторая культурная отсталость мусульман в сравнении с христианами объясняется тем, что ислам на 7 веков моложе христианства.

Ну,вот,значит если через 50 лет Европа станет мусульманской,то вам придётся подождать всего 650 лет чтобы илам сошел на нет по аналогии с христианством,а потом можете начинать строительство коммунизма.
им выгоден определённый приток рабочей силы, согласный работать за бесценок, как гастарбайтеры в Москве.

Это две разные проблемы. Беженцы получают гражданство и тогда им платят как всем независимо от этнического происхождения. Гастарбайтеры же действительно получают меньше,так польский гастарбайтер в Англии может получать меньше чем негр с британским паспортом.
Поэтому если исходить из вашей теории выгоды,то гражданство давать невыгодно.
Здесь я утверждаю что оно выдается не ради выгоды,а по идеологическим причинам.
Вы частично согласились намекнув на сострадание итп. Но когда европейцы станут меньшинством на своей земле,то есть вероятность что новое большинство будет относится к ним не лучшим образом. Возникнет возможность серьезных конфликтов и столкновений. Первые сигналы во Франции уже были.
Поэтому я и говорю что такое сострадание может стать европейцам боком и что политика проводимая европейскими левыми это геноцид коренного населения.

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +236/-354
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #184 : 06 Январь 2007, 15:28:56 »
КарательТварей. Вы не совсем правы. Отчасти прав В.Бергсон. Я работал в 80 - х годах в Англии и могу сказать , что даже при наеме , казалось бы , что это формальная процедура , всегда заполняется пункт , где указан срок пребывания в стране ( хотя уже и нанимаемый подданный ее величества ). Это автоматически указывает размер зарплаты. А вот цвет кожи не играет роли. Но это я говорю о престижных работах. А на чернорабочих это вообще практически не распространяется , и наниматель сам устанавливает оплату. Обычно это нижний уровень , разрешенный прожиточный минимум государством. Затем возможно увеличение , но тут вступает в действие закон о постоянстве на раб.месте. Обычно наниматель увольняет до конца этого срока , а затем же этого же рабочего снова принимает. Судиться бесполезно. Замкнутый круг. Это я отнес к Вашему Беженцы получают гражданство и тогда им платят как всем независимо от этнического происхождения

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #185 : 07 Январь 2007, 12:09:55 »
Как вы были в меньшинстве, так и остаётесь только потому, что вы никому не интересны, и про ваши идеи знать никто не хочет. В это вся, правда.

Оно не только не готово, оно не хочет протестовать, оно довольно существующим положением дел... Вы лучше англичан знаете, что для них добро и что зло.

Да,логика у вас железная и кроме того вы вооружены единственно верным научным учением марксизма, поэтому мне с вами трудно спорить.
Давайте применим вашу логику к результатам муниципальных выборов в Великобритании прошедших в мае 2006 года.
Британские националисты выступающие против миграции получили 32 места в местных органах власти.
Это намного меньше чем у трех основных партий-консерваторов,лейбористов и либ-демов. Но при этом это четветое или пятое место сразу после них.
А сколько получили британские коммунисты ? В итоговой таблице где есть данные о всех партиях набравших хотя бы 2-3 места,о них ничего не сказано. То есть их результат -это ноль.
Значит британцев идеи построения коммунизма интересуют в 32 раза меньше чем национализм.
Правда еще раз замечу что британцы не хотят построения коммунистической экономики. При этом популярность идей толерантности и покорности перед мигрантами,идей инспирированных и озвучиваемых марксистами,коммунистами и прочими левыми весьма велика(причины излагал ранее-это контроль этими идеями СМИ).

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-54
    • Я служил на этом корабле
« Ответ #186 : 07 Январь 2007, 13:08:37 »
  Я бы ещё вспомнил сравнительно недавний успех Ли Пэна , на выборах во Франции.
Я служил на этом корабле
http://photofile.ru/users/shturmanskij/1260286/

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8132
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #187 : 07 Январь 2007, 13:21:01 »
В Саудовской Аравии рабство отменено в 1962 году,в Омане в 1970м.
В Судане до сих пор мусульмане продают в рабство христиан и язычников юга

В 14-18м веках невольничьи рынки Турции наполнялись русскими,укрваинцами,грузинами,поляками

Алжирские пираты захватывали и продавали в рабство жителей Средиземноморья до 1830 года...что и явилось причиной французского вторжения в страну.
Марокканские пираты в начале 18 века продали в рабство большую часть населения Исландии
      С этим я не спорил, а указал на то, что европейцы обращали в рабство в тысячи раз больше. Согласно «КиМ» Население США 281,4 млн. человек (2000), афроамериканцы 12,4%. Их мы видим. Причем, учитывая высочайшую смертность, негров завозили в десятки раз больше, чем было белых, а в результате их осталось почти в десять раз меньше. В указанных же вами странах нет ни украинцев, не русских, ни грузин.  Нет следов рабства сопоставимого с европейским.
Когда вы писали "белые-раса зла" вы конечно не имели в виду арабов, а именно настоящих европейцев,в чем теперь не хотите сознаться.
      Нет, я имел в виду всех белых.
Если Греция приняла 8 человек при населении в 10 миллионов,то вполне логично что при равной миграционной политике Англия с населением в 60 миллионов должна принять в 6 раз больше -48 человек.
      А причём тут линейная зависимость? Одна машина жрёт больше бензина на порядки чем другая, хотя по размерам они не очень отличаются.
С таким же успехом сторонний наблюдатель может сказать что раз российское население не протестует,то оно полностью довольно состоянием дел и властью ЕР и Путина.
У нас имеется цирк с ЕР,Справедливой Россией итп. В Англии такой же цирк.
      Совершенно верно. Если не протестует митингами, демонстрациями, восстаниями, значит довольно.
А вы если следовать этой логике прекрасно знаете что для россиян добро,а что зло и этим добром считаете Единую Россию.
      Ну, про Россию я знаю побольше, чем вы про Англию.
Какая связь между добычей европейцами природных ресурсов за пределами Европы и с количеством мигрантов, которых она впускает ?
      Этой связи может и не быть.
Ну,вот,значит если через 50 лет Европа станет мусульманской,то вам придётся подождать всего 650 лет чтобы илам сошел на нет по аналогии с христианством,а потом можете начинать строительство коммунизма.
      Возможно, так и будет в силу отказа европейцев размножаться.

А вы так и игнорируете мой вопрос про сионистский заговор, запрещающий европейцам размножаться. Хе-хе.  :D  Ясное дело, сказать вам нечего.
Это две разные проблемы. Беженцы получают гражданство и тогда им платят как всем независимо от этнического происхождения.
      Насколько я знаю, гражданство получают обычно пять лет, а за это время можно каждого проверить до 14 колена и поэксплуатировать хорошенько.
Британские националисты выступающие против миграции получили 32 места в местных органах власти.
      То-то и оно.
Значит британцев идеи построения коммунизма интересуют в 32 раза меньше чем национализм.
      А вы говорите, что левые в Европе всем рулят. Бред!

По ссылкам не ходил, прошу простить, - некогда. Вы всё же постарайтесь то, что хотите сказать - писать на форуме, а ссылки давать в подтверждение. Кроме того, у меня нет  возражений по существу вашего материала, а лишь в его интерпретации.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 13:24:05 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #188 : 07 Январь 2007, 14:51:45 »
С этим я не спорил, а указал на то, что европейцы обращали в рабство в тысячи раз больше. Согласно «КиМ» Население США 281,4 млн. человек (2000), афроамериканцы 12,4%. Их мы видим. Причем, учитывая высочайшую смертность, негров завозили в десятки раз больше, чем было белых, а в результате их осталось почти в десять раз меньше. В указанных же вами странах нет ни украинцев, не русских, ни грузин.  Нет следов рабства сопоставимого с европейским.
По приблизительным оценкам европейцы за 350 лет переправили в Америку порядка 12 миллионов африканских рабов. Их потомков мы можем видеть,как вы справедливо пишите.
Мусульмане и арабы начали работорговлю неграми намеого раньше европейцев и в некоторых странах вроде Мавритании и Судана она продолжается по сей день.
Приблизительная оценка рабов-негров,захваченных мусульманами за 14 столетий работорговли - это 28 миллионов человек. При этом смертность при транспортировке была намного выше. Кроме того в плен брали намного больше женщин -для гаремов итп. Их детей сразу убивали при рождении. Поэтому в арабском мире сегодня вы не увидите их потомков.
По оценкам с 1530 по 1780 годы пираты-мусульмане из северной африки захватили один миллион европейцев
из прибрежных зон от Сицилли до Корнуэлла.
Турки захватили в рабство по оценкам порядка 4 миллионов европейцев,включая русских. Они были распроданы в различные страны от Марокко до Индии.
Сопоставляя цифры порядка 5 миллионов европейских рабов с огромным населением этих территорий можно понять почему потомки тех рабов,тем более после этнических смешений не столь выделяются. Хотя и сегодня в Алжире можно встретить немало людей с европейской внешностью.

Да,левые не кричат об этом и скорее наоборот предпочитают молчать. Наверное чтобы случайно не обидеть арабов,тем более что благодаря стараниям левых их сегодня в Европе всё больше и больше. Зато они готовы кричать о вине плохих европейцев,как это делают в Бристоле.Что еще раз говорит о том что левая идеология для Европы весьма опасна.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #189 : 07 Январь 2007, 15:24:18 »
Когда вы писали "белые-раса зла" вы конечно не имели в виду арабов, а именно настоящих европейцев,в чем теперь не хотите сознаться.
Нет, я имел в виду всех белых.
Если когда вы это писали,вы еще ничего не знали о масштабах работорговли проводимой арабами или даже о самом факте такой работорговли,то как вы могли иметь ввиду арабов ?
А причём тут линейная зависимость? Одна машина жрёт больше бензина на порядки чем другая, хотя по размерам они не очень отличаются.

А почему английская машина "жрет больше бензина",то есть принимает намного больше мигрантов ? Вы так и не ответили. Ответ я вижу только в политической позиции руководства и в идеологии.
Ну и какая это идеология -угадайте с двух раз ? Верно -левая,для этого не надо гадать,а достаточно посмотреть позицию любой европейской компартии или даже социалистов по вопросам миграции.
Опять будете отпираться ?
Этой связи может и не быть.

Очень рад,что вы признаете свою неправоту,когда это осознаете.
А вы так и игнорируете мой вопрос про сионистский заговор, запрещающий европейцам размножаться.
Сейчас в Англии в каждой семье примерно 1.8 ребенка,то есть это почти полное воспроизводство. Кроме того Британия -одна из самых густонаселенных стран мира,так что никакой серьезной срочной проблемы нет.Не так давно этот показатель составлял 2.4,но и при этом мигрантов запускали уже массово. Сейчас показатель упал до 1.8,но имеется тенденция к повышению.
 Вполне очевидно также что при впуске мигрантов упор делается на мусульман и негров,а не на восточно-европейцев со сходной культурой и расой. Это сознательная политика.
Далее. Возьмите скажем Португалию. Против абортов выступают консерваторы,за -"прогрессивная общественность" во главе с...угадали -левыми и коммунистами.
Так что не иронизируйте насчет сионистского заговора и признайте хотя бы этот факт.
Насколько я знаю, гражданство получают обычно пять лет, а за это время можно каждого проверить до 14 колена и поэксплуатировать хорошенько.

Допустим что за эти пять лет претенденты на гражданство будут получать в два раза меньше обычных британцев. Но при этом столько же можно платить и европейским гастарбайтерам и гражданства не давать.
Кроме того расходы бюджета на пособия для тех претендентов,которые сидят без работы велики.
Плюс если вывести производство в Китай,то там можно платить не в два раза меньше,а в десять раз.
Так что как ни крути,вопрос упирается в политику.
А вы говорите, что левые в Европе всем рулят. Бред!

Но я сделал добавление,в котором объяснил вам что британцы не хотят коммунистической модели для экономики -прекращение эксплуатации итп.
При этом левые идеи сходятся не только на этом -это и идеи равенства итп,о которых я вам писал несколько ранее. Вот они-то и популярны. И они инспирированы марксистской и левой идеологией и доминируют в прессе. Кроме того -коммунисты -активные сторонники миграции. Так что не пытайтесь открутиться. Думается большинство левых понимают что построение коммунистического государства -это вопрос не сегодняшнего и даже не завтрашнего дня. А вот другие "прогрессивные" коммунистические идеи вроде абортов,миграции,равенства с мигрантами и толерантности к ним доведенные до абсурда итп. - их поддерживают и обычные СМИ и обычные политики вроде лейбористов. Вот поэтому англичане-реалисты за них и голосуют.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #190 : 08 Январь 2007, 14:29:20 »
По приблизительным оценкам европейцы за 350 лет переправили в Америку порядка 12 миллионов
      Вы забыли сказать, что это по вашим оценкам. По моим - европейцы за 350 лет переправили в Америку порядка 120 миллионов.
      Вы, наверное, не знали, что на одного древнего грека или римлянина приходилось 6 рабов, иначе не стали бы доказывать недоказуемое. 

Да,левые не кричат об этом и скорее наоборот предпочитают молчать.
      Тем более что их и не слышно даже когда они кричат.
Если когда вы это писали,вы еще ничего не знали о масштабах работорговли проводимой арабами или даже о самом факте такой работорговли,то как вы могли иметь ввиду арабов ?
      Так все помаленьку рабством занимались, просто у белых это всегда имело грандиозные масштабы.
А почему английская машина "жрет больше бензина",то есть принимает намного больше мигрантов ? Вы так и не ответили.
      Ну, например потому что военный бюджет Великобритании 34 млр.долл. , а Греции 3 млрд.долл. Разница в 11 раз. Потому, что Великобритания ядерная держава, а Греция нет. Потому, что у Великобритании сотни мелких островов по всему свету, на которых приходиться держать гарнизоны, огромный военный флот, и англичане четыреста лет прекрасно ладят со многими народами мира, оставаясь англичанами. И ещё много почему.
Очень рад,что вы признаете свою неправоту,когда это осознаете.
      Без сомнения я признаю свою неправоту всегда, когда это замечаю, но причём тут моя неправота? 
Сейчас в Англии в каждой семье примерно 1.8 ребенка,то есть это почти полное воспроизводство.
      Извините, но это называется вымирание; через несколько сотен лет при таких темпах рождаемости (а они снижаются) англичане исчезнут. Поддерживает их на плаву постоянный приток мигрантов, причём плодовитых. Отбросьте всех пришлых за последние 50 лет и 1,8 превратиться в 1,5, или даже в 1.
Вполне очевидно также что при впуске мигрантов упор делается на мусульман и негров,а не на восточно-европейцев со сходной культурой и расой. Это сознательная политика.
      Могу предположить, что тут имеется тонкий холодный расчёт: восточные эмигранты воспитывались в социалистических странах, хорошо знают свои права, успешно сколачивают профсоюзы, а арабы отсталы и аполитичны, лучше поддаются эксплуатации. 
Но при этом столько же можно платить и европейским гастарбайтерам и гражданства не давать.
      Но нация вымирает, её надо пополнять максимально лучшим материалом!
Кроме того расходы бюджета на пособия для тех претендентов,которые сидят без работы велики.
      Людям без гражданства платят пособия?
Плюс если вывести производство в Китай,то там можно платить не в два раза меньше,а в десять раз.
Так что как ни крути,вопрос упирается в политику.
      Вы не можете заставить рабочих в Китае прочищать канализацию в Уэльсе, или подметать улицы в Ливерпуле.
Но я сделал добавление,в котором объяснил вам что британцы не хотят коммунистической модели для экономики -прекращение эксплуатации итп.
      Не хотят потому что привыкли жить на халяву. Халява кончиться, придётся задуматься о переустройстве.
При этом левые идеи сходятся не только на этом -это и идеи равенства итп,о которых я вам писал несколько ранее. Вот они-то и популярны. И они инспирированы марксистской и левой идеологией и доминируют в прессе.
      Вообще-то идея равенства стара как мир и применялась ещё в первобытных обществах, а вам всё марксисты за каждым кустом мерещатся.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #191 : 08 Январь 2007, 16:08:05 »
По приблизительным оценкам европейцы за 350 лет переправили в Америку порядка 12 миллионов[/quote]
Вы забыли сказать, что это по вашим оценкам.
Есть разные оценки,это оценка не моя я хотел дать ссылку,но подумал что раз вы всё равно-как сами признались- не читаете по моим ссылкам,то это бесполезное дело.
Точных данных конечно нет,но можно считать что 12 миллионов -это минимальная цифра.
Весьма показательно что вы вновь не откоментировали данные по работорговле турков и арабов.
Вполне очевидно что и в одном и в другом случае - и в случае с европейцами и в случае с арабами и турками - речь идёт о десятках миллионов рабов. И цифры в обеих случаях сопоставимые.
То что вы говорите о том что они различаются "в разы" или даже "в тысячи раз" - это говорит о том что вы не владеете информацией. Впрочем подобный спор,когда вы остаетесь на своей позиции,даже не удосужившись прочитать мои аргументы и ссылки,говорит об одном - стереотипы вбитые в ваше сознание масс-МЕДИА очевидно невозможно изменить никакими аргументами.
В очередной раз замечу по поводу того что вы записываете арабов в число белых европейцев. Не буду затевать длинный спор. Ясно только одно - масс-МЕДИА и левые пытаются демонизировать именно тех европейцев о которых я веду речь. Доказательство - все знают о работорговле европейцев,но немногие о работорговле арабов. Давайте в этом поставим точку. Только ответьте мне согласны вы с этим или нет ? Простой ответ - "да" или "нет".
Извините, но это называется вымирание;
15 лет назад этот показатель составлял 2.4,а завоз мигрантов уже шел полным ходом. Значит-  политика.
через несколько сотен лет при таких темпах рождаемости

Темпы рождаемости могут меняться по нескольку раз за 10-20 лет,а не то что за столетия.
англичане исчезнут

Англия сейчас одна из самых густонаселенных стран мира. Но на той же площади в разное время проживало и меньшее население. Плотность населения в Канаде или Швеции значительно ниже и это не является катастрофой,особенно на фоне исторических колебаний численности населения в разных странах.
Могу предположить, что тут имеется тонкий холодный расчёт: восточные эмигранты воспитывались в социалистических странах, хорошо знают свои права, успешно сколачивают профсоюзы,
Приезжает в-основном молодежь 20-30 лет,которые воспитывались не при социализме.
а арабы отсталы и аполитичны,
Мигрантами созданы множество объединений типа "общества за борьбу за права человека" -там правда борятся всё больше за права своих,а не местных. Их политическая активность зашкаливает,СМИ охотно представляют имс трибуну для выступлений при любом случае.
Мусульмане к тому же имеют организации религиозно политического характера. Например им недавно удалось добиться того что в одной из лондонских тюрем постороили новые туалеты для мусульман.
Дело в том что они не могут во время посещения туалете быть лицом или спиной к Мекке,а только боком.
Проект осуществлен за счет бюджета. Справка - в тюрьме 25% мусульман.
лучше поддаются эксплуатации.

Ха ха ха.
Людям без гражданства платят пособия?
Совершенно верно. Ну а как вы себе представляете картину ? Прибыл беженец без денег. Жилья естественно нет. Вначале попадает в распределительный центр -это и кров и еда и одежда и медицина за счет бюджета. Потом он становится претендентом на гражданство и покидает центр. Но где ему жить ?
Поселяют в муниципальное бесплатное жильё. А что ему есть ? Правильно,государство платит,ведь мы же благородные-гуманные люди,левые с передовым мышлением. Если получил гражданство и работы не нашел -или не захотел искать - то пособие.
Заметим что именно поэтому Николя Саркози во Франции предложил что любые мигранты должны сразу быть приписаны к конкретному месту работы и конкретной специальности. Логично ?
Что вы ! На него тут же обрушилась критика как на нетолерантного негодяя -ну разве так можно ?
И кто критиковал,угодайте...левые.
Вернемся к Англии. Поляки приезжают сразу для того чтобы работать и как правило уже со специальностью сантехника,строителя,электрика итп. Жилье снимают и оплачивают из своего кармана.
Не хотят потому что привыкли жить на халяву. Халява кончиться, придётся задуматься о переустройстве.
Мне трудно сказать что вы называете халявой. Поясните пожалуйста.
Если вы о природных ресурсах третьих стран,то за них платят. И готовы ли вы например обосновать "теорию халявы" для финов ?

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #192 : 08 Январь 2007, 16:35:25 »
При этом левые идеи сходятся не только на этом -это и идеи равенства итп,о которых я вам писал несколько ранее. Вот они-то и популярны. И они инспирированы марксистской и левой идеологией и доминируют в прессе.
Вообще-то идея равенства стара как мир и применялась ещё в первобытных обществах, а вам всё марксисты за каждым кустом мерещатся.

Да,но я говорю о том что именно сегодняшние европейские левые и марксисты являются главными поборниками этой идеи.
Согласны или нет ? "Да" или "Нет".
О том что за последние 100-150 лет именно они развивали эту теорию,внедряли ее в сознание масс.
Согласны или нет ?
О том что именно ими она доведена до абсурда и сегодня в Европе применительно к мигрантам зачастую применяются де-факто другие,более мягкие правили,чем к местным. Ну если спрсить левых,то они наверное пояснят,что это для того чтобы они лучше интегрировались.
Вы не ответили на мой вопрос -согласны ли вы с тем что за аборты сегодня в Европе выступают именно левые?
Еще одна идея левых- равенство женщин. Оно в принципе неплохо. Но что мы имеем на практике ?
Требуют чтобы зарплаты женщин были равны зарплатам мужчин. Что касается меня,то будь я работадателем,
то наверное так бы и сделал. Но не все работадатели согласны. Если например,женщина -менеджер за 5 лет дважды уйдёт в декретный отпуск,то вполне очевидно что она по уровню знаний и навыков будет отставать от коллег-мужчин. Поэтому такой работадатель считает правильным сделать для нее немного более низкую зарплату -соответственно за более низкую квалификацию.
что внушают такой женщине СМИ - что равенство-это-главное. Значит если надо достичь этого равенства,то можно заплатить любую цену -например отложить или отменить детей. Именно так и происходит. Интересная дискуссия по этому поводу была на Sky News. И знаете кто отстаивал точку зрения равной зарплаты для женщин? -левые.
Левая идеология - враг Европы.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
« Ответ #193 : 09 Январь 2007, 09:03:41 »
О том что именно ими она доведена до абсурда и сегодня в Европе применительно к мигрантам зачастую применяются де-факто другие,более мягкие правили,чем к местным. Ну если спрсить левых,то они наверное пояснят,что это для того чтобы они лучше интегрировались.
Вы не ответили на мой вопрос -согласны ли вы с тем что за аборты сегодня в Европе выступают именно левые?
Их не левые применяют на практике а правые.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #194 : 09 Январь 2007, 20:04:45 »
Точных данных конечно нет,но можно считать что 12 миллионов -это минимальная цифра.
     И я об этом.
То что вы говорите о том что они различаются "в разы" или даже "в тысячи раз" - это говорит о том что вы не владеете информацией.
     А чего тут мудрствовать? Наличие чёрных в обеих Америках безусловное доказательство масштабов прежнего рабства европейцев, а в Азии и Африке всё так перемешано, что вы не сможете отличить потомков прежних рабов от их хозяев. Тем более что ситуация могла меняться, и прежние рабы обращали в рабство прежних хозяев. Одним словом ваше заявление о соразмерности арабского и европейского масштаба рабства по-прежнему ничем не подкреплено, в то время как я представил вам бесспорных потомков рабов европейцев.
В очередной раз замечу по поводу того что вы записываете арабов в число белых европейцев.
     Уточните, вы отрицаете принадлежность арабов к белой расе?
Доказательство - все знают о работорговле европейцев,но немногие о работорговле арабов.
     Следует ли из вашего незнания меня, Бергсона, как хозяина мира, вождя и учителя всего человечества то, что я действительно хозяин мира, вождь и учитель всего человечества?
15 лет назад этот показатель составлял 2.4,а завоз мигрантов уже шел полным ходом. Значит-  политика.
     Так что запрещает европейцам размножаться и рожать детей, в какой книге «сионских мудрецов» записан, сей коварный план, куда уходят его корни? У европейцев стоит теперь только по великим праздникам? Европейские женщины стали бесплодны?
Англия сейчас одна из самых густонаселенных стран мира. Но на той же площади в разное время проживало и меньшее население. Плотность населения в Канаде или Швеции значительно ниже и это не является катастрофой,особенно на фоне исторических колебаний численности населения в разных странах.
     Когда-то Италийский полуостров был центром мира, а до него балканский, но всё меняется…  
Приезжает в-основном молодежь 20-30 лет,которые воспитывались не при социализме.
     С потолка, с потолка уважаемый, информация.
Мусульмане к тому же имеют организации религиозно политического характера.
     Люди, приехавшие из стран с полным отсутствием политической культуры, где или до сих пор монарх назначает министров и парламентариев, или предлагает одобрить народу выбранных им парламентариев, имеют сильные политические организации в Англии!!! Это перебор, перебор. Религиозные – да, а политические категорически нет!
Совершенно верно. Ну а как вы себе представляете картину ? Прибыл беженец без денег. Жилья естественно нет. Вначале попадает в распределительный центр -это и кров и еда и одежда и медицина за счет бюджета. Потом он становится претендентом на гражданство и покидает центр. Но где ему жить ?
     Позвольте, но какой процент в год, среди получающих гражданство Великобритании лиц имеют беженцы?  
Мне трудно сказать что вы называете халявой. Поясните пожалуйста.
Если вы о природных ресурсах третьих стран,то за них платят. И готовы ли вы например обосновать "теорию халявы" для финов ?
     С радостью и лёгкостью. Сделаю самое простое: вот сейчас баррель нефти стоит примерно 60$. Причём это уже критично для мировой экономики. Цена в 120% чревата обрушением экономик западных стран, а 180% уже гарантирует это обрушение (то же самое с газом).  Так вот, поставщики нефти и газа на мировой рынок более чем на 80% неевропейцы и не американцы, - развивающиеся страны, постсоветские республики.
      Какие обстоятельства привели к нынешней цене на нефть и газ? Договорённость стран ОПЕК, и РФ+Туркмения и т.д. Уберите армии ЕС и США, запретите им вмешиваться во внутренние дела  стран добытчиков, и цена поднимется в разы. Что европейцы могут этому противопоставить? Одна экономика США потребляет около половины всех добываемых энергоресурсов, даже запуск собственных месторождений не замедлит падения.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 20:08:35 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #195 : 09 Январь 2007, 20:04:59 »
Да,но я говорю о том что именно сегодняшние европейские левые и марксисты являются главными поборниками этой идеи.
Согласны или нет ? "Да" или "Нет".
      Что за ерунда!? Идея всеобщего равенства основа основ современного общества, развитие капитализма было бы невозможно без неё, уберите её и мы возвращаемся к феодализму с его низкой производительностью труда. Сказать, что именно сегодняшние европейские левые и марксисты являются главными поборниками идеи всеобщего равенства всё равно, что сказать: только европейские левые и марксисты имеют руки и ноги, или только европейские левые и марксисты дышат воздухом, или только европейские левые и марксисты размножаются половым путём.
О том что именно ими она доведена до абсурда и сегодня в Европе применительно к мигрантам зачастую применяются де-факто другие,более мягкие правили,чем к местным.
      Пример:
      Естественно нет.
      Вы вообще, какой смысл вкладываете в понятие «левые»? Тот, что имелся в английском парламенте консерваторы-реформаторы?  Или у вас только марксисты могут поддерживать право женщины выбирать иметь ребёнка или отложить его? 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #196 : 10 Январь 2007, 04:04:05 »
То что вы говорите о том что они различаются "в разы" или даже "в тысячи раз" - это говорит о том что вы не владеете информацией.
А чего тут мудрствовать? Наличие чёрных в обеих Америках безусловное доказательство масштабов прежнего рабства европейцев, а в Азии и Африке всё так перемешано, что вы не сможете отличить потомков прежних рабов от их хозяев.
Это как раз я вам и говорил. Ваша аргументация "не вижу -значит нет " весьма примитивна и противоречит какой-бы то ни было логике и здравому смыслу. Если вы не видите атомов,то значит их нет ?
И тем не менее подобная "логика" -это основное оружие левых в их отрицании мусульманского рабовладения.
Это я давно уже понял -левые -это люди,которые мыслят иначе чем все остальные. Их можно сравнить с верующими,которые фанатично верят нисмотря ниначто и все факты подгоняют под свою веру. Если вы верите в коммунизм или в то что европейцы хуже и агрессивнее других,то видно вас не переубедить.
Такие доказательства,как многочисленные исторические документы и воспоминания очевидцев,вы отвергаете с порога,даже не прочитав по ссылкам. То что детей черных женщин,взятых арабами в гаремы сразу убивали при рождении вы никак не комментируете.
Да что там история,вы и современность отрицаете. Что вы можете сказать о сегодняшнем рабстве в Мавритании и Судане ? Опять ничего ?
Тем более что ситуация могла меняться, и прежние рабы обращали в рабство прежних хозяев
Признайтесь честно,что вот это как раз ваш домысел.
ваше заявление о соразмерности арабского и европейского масштаба рабства по-прежнему ничем не подкреплено
Ладно,можете отвергать любые документы,не буду нарушать вас в вашей вере.
Мусульмане к тому же имеют организации религиозно политического характера.
Л
юди, приехавшие из стран с полным отсутствием политической культуры, где или до сих пор монарх назначает министров и парламентариев, или предлагает одобрить народу выбранных им парламентариев, имеют сильные политические организации в Англии!!! Это перебор, перебор. Религиозные – да, а политические категорически нет!

Честно говоря у меня нет желания выкладывать вам списки их объединений. Из какого-то общества по защите прав человека(но защищают только своих) дама по фамилии Чакрабати - ее показывают по телевизору постоянно. Можно вспомнить прошлогоднюю забастовку сикхов из фирмы "Gate Gourmet".
Дело в том что мигранты,в отличии от прекраснодушных левых,прекрасно понимают что они на английской земле чужие(пока чужие-пока их меньше 50%) и у них есть понимание необходимости бороться за свои права и потихоньку делать Англию своей землей.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #197 : 10 Январь 2007, 04:47:13 »
Позвольте, но какой процент в год, среди получающих гражданство Великобритании лиц имеют беженцы?
Принимает Англия с середины 90х ежегодно более 100 000 мигрантов.
В 2002 году 84 130 человек обратились с тем чтобы получить статус беженца. Из них его получили 36%,а беженцами были признаны официально 12%. То есть 24% процента все равно приняли,но не дав официальный статус беженца. Те беженцы,которые могут устроиться жить у знакомых или родственников получают еженедельные денежные выплаты. Те,которым жить негде получают и выплаты и жилье -это мебелированные квартиры в специальных домах.
Но самое интересное состоит в другом. Содержать всех тех,кому в гражданстве отказали под замком нереально. Они живут в стране,пока их вопрос рассматривается. Когда им отказывают,то их за пределы страны не выдворяют. Вернее выдворяют,но менее половины. Остальные так и остаются в стране и их именуют несостоявшимися беженцами. Правительство утверждает что выдворить их сложно,но мне кажется что здесь дело вероятно в капиталистизме-левизме,который не позволяет правительству взяться за эту категорию. Для меня важен результат - анти-английская и анти-белая,про-мусульманская и про-черная политика нынешнего руководства. Партия БНП выступающая за полную остановку приема беженцев и пр. подвергается гонениям со стороны властей. Помимо левизма,речь очевидно можно вести и о пофигизме.
Пофигизме по отношению к этой проблеме. Ну другие приорететы у левых,не видят они в этом серьезной проблемы. Так же как и вы -считаете что надо вначале строить коммунизм. Впрочем таких мечтателей как вы немного. Для английских левых важнее отрапортовать сколько новых школ они открыли. А кто будет учиться в этих школах их не волнует. Между тем 60% британцев считают что в Британии слишком много мигрантов,40% считают проблему миграции главной.
Почему же это никак не отразилось на результатах выборов,например в мае 2005 ?
Консерваторы обещали более строгую миграционную политику и число проголосовавших за них увеличилось.
Против БНП велась такая истеричная кампания всеми СМИ,что им рассчитывать на успех было бесполезно. Кроме того власти прикладывают все усилия чтобы затруднить финансирование партии - взносы простых граждан -они блокируют счета итп. В таких условиях говорить о честной борьбе не приходится.
Лейбористы получили больше всех голосов из участвовавших - процентов 35 и по английским законам это опять позволило им сформировать правительство. Ситуация аналогичная российской система "победитель получает всё" и неважно что за этого победителя проголосовал один из трех избирателей.
Предсказать их дальнейшую политику несложно - количество беженцев немного снизят,но в целом картина мало изменится. Для этого правительства важнее отрапортовать сколько школ они построили,а то что у других людей могут быть иные приорететы -это у них в голове просто не укладывается.
Эта точка зрения о том что источник миграции -это искренне левое мышление,а не заговор или сознательное вредительство - это мне кажется более правдободобным. Другой вопрос в том кто финансирует и поддерживает левую идеологию.
Но вредительство и есть вредительство,неважно осознанное или нет.
Никогда в истории ни одна нация не сдавала свою землю без боя захватчикам.
И не столь важно что сегодня захват замаскирован под постепенную миграцию.
А английское правительство занимается именно этим -сдачей территории и это национальное предательство.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #198 : 10 Январь 2007, 05:29:03 »
Что за ерунда!? Идея всеобщего равенства основа основ современного общества, развитие капитализма было бы невозможно без неё
Как сказать. Одно дело равенство шансов для людей,другое дело равенство результатов.
Например я говорю о том что люди неравны в своих способностях,талантах,трудолюбии итп.
Поэтому мне кажется нормальным.что кто-то подметает улицу,а кто-то организовав свой бизнес получает высокие доходы. При этом я кстати за шведскую модель,где богатым приходится платить высокие налоги,а бедных нет. Вас же более привлекает советская модель. То что бизнесмен достиг более высоких результатов чем дворник вам кажется случайностью и несправедливостью, вам кажется что они равны,а на разные должности их поставила несправедливая общественная система,а не реально существующее неравенство этих людей в мотивации,инициативности,природной смекалке,желании достигать результатов.
Конечно возможно учить детей и мотивации и основам бизнеса в школе,более или менее уравнивая их шансы. Но все в бизнес податься не могут. Поэтому будут люди которые вполне осознанно будут выбирать профессию плотника или инженера потому что она им более интересна и осознанно понимать что при этом их доход будет более низким.
Точно так же европейские левые настаивают на равенстве негров по отношения к белым в интеллекте.
Что касается меня,то я вполне допускаю,что со временем негры подтянутся к уровню белых как вы считаете.
Но вопрос не в завтрашнем или послезавтрашнем дне,а в сегодняшнем. Одного английского специалиста,который опубликовал данные по отставанию негров в этом плане буквально подвергли травле.
Кто?-левые. Реальность сегодня такова что черные дети в английских школах значительно отстают как от англичан,так и от азиатских мигрантов. Поэтому вопрос может стоять даже так -обучать их отдельно или вместе со всеми,но при этом снижать общий уровень программы.
Данные о более низком интеллекте черных всячески отрицаются английскими левыми,тех кто их озвучивает они называют расистами. А что расистского в признаниии реалий?
Вот в этом я и вижу неадекватность,психическую неуравновешенность-протестуют они агрессивно - и помешанность на идее равенства среди европейских левых.
Стопроцентная уверенность левых в том что завтра негры достигнут равных результатов мне тоже непонятна.
Мое мнение знаете -может достигнут,может нет.
Эта фанатичная помешенность на равенстве проявляется во всём. Именно левые считают что голубые должны иметь право создавать официально зарегистрированные семьи. Именно левые создают сериалы и фильмы в которых голубые - самые привлекательные и остроумные на фоне остальных. А потом вы задаете вопросы почему падает рождаемость и причем тут левые. Странно это.
Естественно нет.

Тогда привидите примеры левых и коммунистических партий в Европе выступающих против абортов и соответственно примеры право-консервативных и националистических партий выступаюших за.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #199 : 10 Январь 2007, 18:43:25 »
Это как раз я вам и говорил. Ваша аргументация "не вижу -значит нет " весьма примитивна и противоречит какой-бы то ни было логике и здравому смыслу. Если вы не видите атомов,то значит их нет ?
      Согласен, но значит ли факт отсутствия у вас доказательств указанного вами размаха рабства в Азии и Африке, что я должен уже на этом основании верить вам безоговорочно? «Мои» рабы – вот они, каждый видит, ваших не видно, но на слово я должен вам почему-то верить.
левые -это люди,которые мыслят иначе чем все остальные.
      Вообще-то все люди мыслят по-своему, личность без неповторимости существовать не может.     
То что детей черных женщин,взятых арабами в гаремы сразу убивали при рождении вы никак не комментируете.
      Сколько было убито, как посчитали, почему вы уверены что американские рабовладельцы имевшие чёрные гаремы не делали того же самого? 
Да что там история,вы и современность отрицаете. Что вы можете сказать о сегодняшнем рабстве в Мавритании и Судане ? Опять ничего ?
      Сколько там рабов, кто они?
Признайтесь честно,что вот это как раз ваш домысел.
      Почему домысел? Разве в Африке и Азии не было множества народов, которые поочерёдно друг друга обращали в  рабство?
Ладно,можете отвергать любые документы,не буду нарушать вас в вашей вере.
      Где они, эти документы, как посчитали рабов в Азии и Африке в последнюю тысячу лет учитывая, что последние пятьсот лет европейцы обращали в рабов население Африки и Азии если не в буквальном смысле, то в переносном точно?
Принимает Англия с середины 90х ежегодно более 100 000 мигрантов.
В 2002 году 84 130 человек обратились с тем чтобы получить статус беженца. Из них его получили 36%,а беженцами были признаны официально 12%. То есть 24% процента все равно приняли,но не дав официальный статус беженца.
      Прошу прощения, вы ответите на вопрос: какой процент в год, среди получающих гражданство Великобритании лиц имеют беженцы?
Те беженцы,которые могут устроиться жить у знакомых или родственников получают еженедельные денежные выплаты. Те,которым жить негде получают и выплаты и жилье -это мебелированные квартиры в специальных домах.
      Давайте сойдём с карусели, мы установили, что вы знаете ситуацию в Англии лучше, чем сами англичане, хотя ни разу в Англии небыли и вообще проживаете за тысячи километров от её границ (возможно даже за десятки тысяч). Ну и всё, хватит повторять одно и то же.
Например я говорю о том что люди неравны в своих способностях,талантах,трудолюбии итп.
      Не равны, согласен, но кто вам сказал, что существующая система саморегуляции, распределения материальных благ оптимальна? Почему вы без разговоров принимаете её за истину? Почему на основании факта богатства гражданина Х и бедности гражданина У вы утверждаете большую полезность первого? Тогда будьте последовательны и разрешите ворам и убийцам жить в обществе, - они-то и станут самыми богатыми, самыми «полезными». И это будет ваша до конца доведенная логика.   
Данные о более низком интеллекте черных всячески отрицаются английскими левыми,тех кто их озвучивает они называют расистами. А что расистского в признаниии реалий?
      Не надо лгать, отрицается не низкий средний уровень успеваемости чёрных, а вывод, на основании которого чёрные называются отсталыми.  Я уже вам писал, что низкая успеваемость чёрных и вообще бедных людей объясняется в 90 случаях из ста скудостью, тяжестью жизни, отсутствием нормальных как материальных, так и психических условий развития.   
Эта фанатичная помешенность на равенстве проявляется во всём. Именно левые считают что голубые должны иметь право создавать официально зарегистрированные семьи. Именно левые создают сериалы и фильмы в которых голубые - самые привлекательные и остроумные на фоне остальных.
      Каратель, я понимаю вашу тягу к экстравагантности, но надо немного и с головой дружить. Не подскажете где у Маркса, Ленина или в материалах КПСС предлагается приравнять педерастов к нормальным людям?
Тогда привидите примеры левых и коммунистических партий в Европе выступающих против абортов и соответственно примеры право-консервативных и националистических партий выступаюших за.
      В Европе аборты разрешены повсеместно, хотя у власти поочерёдно находятся все крупные политические силы. Из этого следует, что право на аборт понимается более чем 90% населения и политического истеблишмента как естественное и неотъемлемое право женщины, как право дышать, создавать семью с тем человеком, которого она выберет, как право на свободу передвижения. Этим всё сказано.
      Кстати, вы ведь знаете, что аборты запрещаются в странах с фашистским и теократическим строем? 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #199 : 10 Январь 2007, 18:43:25 »
Loading...