По приблизительным оценкам европейцы за 350 лет переправили в Америку порядка 12 миллионов[/quote]
Вы забыли сказать, что это по вашим оценкам.
Есть разные оценки,это оценка не моя я хотел дать ссылку,но подумал что раз вы всё равно-как сами признались- не читаете по моим ссылкам,то это бесполезное дело.
Точных данных конечно нет,но можно считать что 12 миллионов -это минимальная цифра.
Весьма показательно что вы вновь не откоментировали данные по работорговле турков и арабов.
Вполне очевидно что и в одном и в другом случае - и в случае с европейцами и в случае с арабами и турками - речь идёт о десятках миллионов рабов. И цифры в обеих случаях сопоставимые.
То что вы говорите о том что они различаются "в разы" или даже "в тысячи раз" - это говорит о том что вы не владеете информацией. Впрочем подобный спор,когда вы остаетесь на своей позиции,даже не удосужившись прочитать мои аргументы и ссылки,говорит об одном -
стереотипы вбитые в ваше сознание масс-МЕДИА очевидно невозможно изменить никакими аргументами.В очередной раз замечу по поводу того что вы записываете арабов в число белых европейцев. Не буду затевать длинный спор. Ясно только одно -
масс-МЕДИА и левые пытаются демонизировать именно тех европейцев о которых я веду речь. Доказательство - все знают о работорговле европейцев,но немногие о работорговле арабов. Давайте в этом поставим точку. Только ответьте мне согласны вы с этим или нет ? Простой ответ - "да" или "нет".
Извините, но это называется вымирание;
15 лет назад этот показатель составлял 2.4,а завоз мигрантов уже шел полным ходом. Значит- политика.
через несколько сотен лет при таких темпах рождаемости
Темпы рождаемости могут меняться по нескольку раз за 10-20 лет,а не то что за столетия.
англичане исчезнут
Англия сейчас одна из самых густонаселенных стран мира. Но на той же площади в разное время проживало и меньшее население. Плотность населения в Канаде или Швеции значительно ниже и это не является катастрофой,особенно на фоне исторических колебаний численности населения в разных странах.
Могу предположить, что тут имеется тонкий холодный расчёт: восточные эмигранты воспитывались в социалистических странах, хорошо знают свои права, успешно сколачивают профсоюзы,
Приезжает в-основном молодежь 20-30 лет,которые воспитывались не при социализме.
а арабы отсталы и аполитичны,
Мигрантами созданы множество объединений типа "общества за борьбу за права человека" -там правда борятся всё больше за права своих,а не местных. Их политическая активность зашкаливает,СМИ охотно представляют имс трибуну для выступлений при любом случае.
Мусульмане к тому же имеют организации религиозно политического характера. Например им недавно удалось добиться того что в одной из лондонских тюрем постороили новые туалеты для мусульман.
Дело в том что они не могут во время посещения туалете быть лицом или спиной к Мекке,а только боком.
Проект осуществлен за счет бюджета. Справка - в тюрьме 25% мусульман.
лучше поддаются эксплуатации.
Ха ха ха.
Кроме того расходы бюджета на пособия для тех претендентов,которые сидят без работы велики.
Людям без гражданства платят пособия?
Совершенно верно. Ну а как вы себе представляете картину ? Прибыл беженец без денег. Жилья естественно нет. Вначале попадает в распределительный центр -это и кров и еда и одежда и медицина за счет бюджета. Потом он становится претендентом на гражданство и покидает центр. Но где ему жить ?
Поселяют в муниципальное бесплатное жильё. А что ему есть ? Правильно,государство платит,ведь мы же благородные-гуманные люди,левые с передовым мышлением. Если получил гражданство и работы не нашел -или не захотел искать - то пособие.
Заметим что именно поэтому Николя Саркози во Франции предложил что любые мигранты должны сразу быть приписаны к конкретному месту работы и конкретной специальности. Логично ?
Что вы ! На него тут же обрушилась критика как на нетолерантного негодяя -ну разве так можно ?
И кто критиковал,угодайте...
левые. Вернемся к Англии. Поляки приезжают сразу для того чтобы работать и как правило уже со специальностью сантехника,строителя,электрика итп. Жилье снимают и оплачивают из своего кармана.
Но я сделал добавление,в котором объяснил вам что британцы не хотят коммунистической модели для экономики -прекращение эксплуатации итп.
Не хотят потому что привыкли жить на халяву. Халява кончиться, придётся задуматься о переустройстве.
Мне трудно сказать что вы называете халявой. Поясните пожалуйста.
Если вы о природных ресурсах третьих стран,то за них платят. И готовы ли вы например обосновать "теорию халявы" для финов ?