А по существу?
По методологии? Ну, за неимением под рукой завалящего LHC, приходится пускаться во все тяжкие.

Щютка.
Не могу понять, что я нарушил?
Может, наконец поверите, что я не глумлюсь.
Тот или иной уровень высмеивания вполне допуст
им. Вы ничего не нарушили, я ничего не нарушил. Посмеялись - можно и к делу переходить.
Так Вы сам писали про то, как замечательно поймал Вас Кастро на энергии фотона - Вам мало?
И про легкие электроны писал.
1. О поимке Кастро на энергии фотона. Здесь речь шла о системах отсчёта.
Напомню, что модель чисто феноменологическая и представляет только массу частицы и ширину распада. Пока, во всяком случае.
Значительно хуже здесь было другое: что фотон обязан по данной модели иметь массу. Вот это как раз и ставило всю модель под удар.
Каково же было моё удивление, когда я нашел у Окуня в УФН, что масса фотона вовсе и не обязана быть запрещена.
С "поимкой Кастро" как-нибудь разберёмся. Особенно, после того, что он выдал тут про "температуру адронов". Это такая дыра, через которую можно что угодно протащить. Так что Кастро наоборот сильно помог. Премного ему благодарен.
2. Про лёгкие электроны он писал. Вы имеете ввиду, которые я обозначил X- и Y-электроны? Это запретил Кастро. Но не LHC. И не PDG. Вот когда в PDG я увижу 100% открытый следующий за таоном X-электрон массой больше таона, то тут же выкину модель в канализацию. А пока что этот электрон не открыт.
А я уже писал - чтобы мне что-то сказать по существу, надо как минимум проделать Ваши расчеты. Если поборю лень и найду время, тогда...
Ну, я Вас сильно не тороплю. Всё зависит от Вашего интереса к теме.
И совершенно не возражаю против, ну пусть не глумления, скажем так, высмеивания. Оно бывает очень полезно.