Владимир, Вы идиот?
Поищите по всему БФу где я вас (или кого-то ещё) обозвал идиотом, применял в отношении своих собеседников глаголы "блеять" и "мычать"?
Видимо, без этого вы никак не можете.

Однако, я обязан отвечать по делу.
Я Вам сказал, что не найдут ссс в ближайшее время. И объяснил почему. И никто его особо и искать надрываться не будет.
Вы, мне помнится, говорили о некоей малой вероятности в отношении процессов с кварком "С". Но найдены адроны с кварком "b". А b-кварк потяжелее будет с-кварка.
Любой нормальный человек (не Вы, конечно), будь он в ладах с научным подходом, искал бы другие возможности проверки своей гипотезы. Вы же не только не делаете этого, но даже когда Вам под нос суют такую возможность, Вы ни хрена внятного в ответ даже не мычите.
И чего это вы сунули мне под нос? Мне помнится, четырёхкварковые образования?
Может я и ненормальный человек и не в ладах с научным подходом, но я проверяю свою гипотезу на более простых и более фундаментальных вещах, таких, как нейтрино. Пока нет объяснения нейтрино (а его нет), то говорить о четырёхкварковых адронах немного преждевременно.
Я Вас ткнул носом в несколько новых открытых в конце прошлого года адронов. Казалось бы, бери свои предсказания, сравнивай с экспериментом и делай выводы. Так нет же... Мы про них тихо промолчим, но будем блеять про ссс...
А вам-таки не нравится моё блеяние про ссс...

Казалось бы... Чего проще?.. Если масса-то всего 5 ГэВ. А БАК такие орехи щёлкает, только держись!
И почему мне запрещается говорить про ССС?..

Да я не возражаю и против четырёхкварковых. Разобраться бы только с мезонами...