Вот Ваше "занятие наукой" и пребывает на уровне бездумного цитирования. Вы статью SELEXа открывали ? А других коллабораций, которые перепроверяли результат?
Ну хорошо, ну пусть я не "занимаюсь наукой". И не настаиваю на этом. Разве где говорю, что я "занимаюсь наукой"? Ну не сердитесь вы так, Кастро.

Статью SELEXSa не открывал. Дайте сцылку - открою.
И почему "бездумного цитирования"? А "думное", это какое? Есть результат PDG. Разве его нельзя процитировать? В чём криминал?
Вы сами хоть один распад частицы восстановили, чтобы иметь хоть какое-то представление о том, с какиеми трудностями это связано?
А зачем мне восстанавливать распад частицы? У меня нету под рукой завалящего ускорителя.
И зачем мне знать трудности, зачем мне иметь представление о трудностях? Я знаю, шта учёным экспериментаторам, работающим на ускорителях, очень трудно. Ну что я могу поделать? Я-то здесь при чём? Мне нужны результаты их работ. А каким образом эти результаты получены...
Вы сидите себе задницей на диване, листая PDG (причем мао что в ней понимая) и на основании недочитанного и недопонятого пытаетесь делать какие-то далеко идущие выводы.
Сижу задницей. Верно.
Я так догоняю, шта и вы тоже не у мартеновских печей не смыкаете очей?

Листаю PDG. Тоже верно.
Какой тут криминал - не пойму. Мало что в ней понимаю? Так что понимать-то? Конкретные цифры.
Верю, что вы видите в этой пэдэгэшной цифири какой-то смысл, недоступный для понимания простого смертного человека.
Далеко идущие выводы? В меру сил. Иногда позволяю себе такое удовольствие. Находясь на общественно-политицком форуме.
А что вас это так раздражает?

Вы бы лучше конкретно поправили бы меня, неся в массы разумное-доброе-вечное.