Я сёдня добрый. Хочешь,Студент, я тебе объясню на чём ты запалился в самом начале? 
Даже если и не хочу, то вы должны бы это сделать сами, если хоть малость уважаете участников форума.
Ты слишком умный, чтоб как Спасин орать "Бей жидов, спасай.." Не твой типаж. Точнее он у тебя сразу получился какой-то двоякий.
Знаете, а меня уже не первый жид пытается убедить в том, что умные люди мол... Ну, да. По-вашим же представлениям все русские просто дурачки.
У вас получается, что и Достоевский и Менделеев были просто какими-то дурачками, да?
А тем не менее, я никогда и е призывал бить жидов. Это вообще не мой метод. Но каждый из нас должен знать, что из себя представляет жидовня. При этом ведь я прекрасно различаю жидов и евреев.
Вы, Верт, просто классически вляпались в том, чтобы русских людей выставлять какими-то дурачками. Нет, не дурачки.
Есть защитники и скептики. Есть Спасин и Секель. Есть Серж, Ерёма, Хома, Крош а есть Олег1000, ГетСмарт, ОлегК. И это всё очень однозначные персонажи.
А есть полупокеры. Типа Бабушки, Лоренса.
Зачем мне ваши лозунги и перечисление ников, которые я пока даже не встречал? Мне нужны не лозунги, а пояснения конкретные, раз уж вы делаете громкие заявления, то старайтесь их подкреплять аргументами. Лозунги потом.
А твоя цель предельно ясная. После втирания в доверие засрать ветку флудом, перессорить скептиков, ну и схема 9+1. 9 вопросов поддерживаю 1 замыливаю. А может потом и два.
Если вас таких ещё 9 будет, то все вопросы и замылятся.
Попрошу вас предъявить конкретные подтверждающие цитаты и примеры. Свои сообщения я не удаляю. Я уже вас об этом просил. Помните?
Нет в тебе "Символа Веры", как Сократушка бы сказал. он вашу братию за версту чуял.
Не знаю о ком вы. Выражайтесь яснее, пожалуйста.
Не много предыстории вопроса с Вкрт.
Ну, да. Я понимаю печаль Верта от того, что я разрушил его прекрасную мечту о том, что ему было бы достаточно увидеть ролик удаляющейся Земли, и он бы тогда перед насарогами пал ниц с извинениями.
Я сообщил Верту страшную для него новость, что такой ролик сегодня можно изготовить прямо не выходя из-за компьютера и Верт на меня разобиделся за это.
А мне вот интересно кто в среду скептиков внедряет такие примитивы? Это для дискредитации скептиков иди это другие далеко идущие планы?
Например, сейчас делается упор на лунный грунт (который никак высадку человека не доказывает). При этом (видимо?) в виду непонимания технический аспект подвергается забалтыванию и просто обструкции. И в это самое время ведь СШП втихаря вполне возможно, что доставляет ЛГ автоматами.
А в один прекрасный момент может же его даже и вывалить „общественности”, всё до единого грамма. Тем более и „общественность” близлежащая к демонстрируемому грунту, чисто случайно окажется зависимой от грантов СШП... Ну что вы, Хома, падёте перед насарогами ниц и признаете их высадку на Луну 40 лет назад, а все скептики будут преданы осмеянию, да?
А это ведь никак нельзя исключать уже только потому, что путём подтирания сообщений игнорируется всякий технический аспект. А он и является наиважнейшим для доставки пилотируемых экспедицией.