Веня в свинарнике выдает очередные перлы. Ведет себя, как последний позЁр!

Веня, хоть ты и стер свою страничку на народ.ру, но следы увы остались
"Я 7-40.. Меня зовут Владислав-Вениамин Пустынский, я родился в 1975 году и живу в Таллине, столице моей родной страны Эстонии.
И, наконец (но не в последнюю очередь!)... Будучи евреем по происхождению, я обычно участвую в молодёжных мероприятиях в Таллине и Тарту: вечера, клубы, семинары, национальные праздники... Кстари, на одном из таких мероприятих я познакомился с Марикой. Раньше я делал домашнюю страничку Тартуской Еврейской Молодёжной Организации и участвовал в выпуске студенической газеты, однако ныне оба эти проекта временно приостановлены: студенты всегда так заняты..."
Что за домашняя страничка Тартуской Еврейской Молодёжной Организации, я уже выкладывал, повторяться не буду.
Теперь о твоем позерстве Веня в более подробной форме
Это не мой руководитель, у меня нет руководителя. Это директор нашей обсерватории.
Веня ну что ты ведешь себя просто, как непонятливое дитятко. Прикидываешься? ДА?
Что бы этот пост не потерли. Я буду с тобой разговаривать на эзоповом языке. Предыдущие мои выкладки по твоей персоне потерли, и правильно потерли, правила конфиденциальности надо соблюдать. Поэтому я для тебя буду выкладывать "маркеры", глядя на которые ты сразу поймешь о чем я говорю.
Так вот:

Это твой начальник, что бы ты не говорил, так как ты работаешь под ее руководством. Конечно не под непосредственным руководством, но она главный начальник на одной из твоих многочисленных работ. И работаешь ты под ней, как астрофизеГ.
Доказательство можешь найти тут:
http://www.ksu.ru/conf/astr/reg_form/members.phtml?uniq=18Я не очень знаю, насколько она понимает русский язык, так что вряд ли она отличит подобные послания от спама. Самое смешное, что кролик до сих пор так и не сумел узнать, где я всё-таки физически нахожусь и на какой работе провожу бОльшую часть времени. Так что он промахнулся километров на 200.
Теперь по поводу "промахнулся". Видишь, по ссылке ты указал две основные твои работы? Но я знаю и про третью Веня...Но об ней попозже.
Твой научный руководитель (заметь Веня не начальник, а именно научный руководитель) собственной персоной:

Его основной научный труд - "Темная материя", который ты ловко и не запросто так перевел на русский язык. Ты с ним тоже работаешь, пишешь статьи, относишь ему на рецензию. Это называется твоя научная работа, как астрофизега.
Далее Веня. Ты еще преподаешь, и преподаешь как минимум в двух местах.
Первое место тут:

Твои соратники по работе Алексей Гаврилов и Михаил Клопов. На данной работе ты реализуешься как физеГ.
А вот тут Веня:

ты реализуешься, как полиглот. Это твой дополнительный источник дохода и соответственно третья твоя работа. Я понимаю семью надо кормить Веня, на гранты из жмотистого Госдепа много не заработаешь. Кстати Веня, как твоя дочурка? Растет? В папу?
А еще Веня ты несешь общественную нагрузку. В одной из общественных организаций ты работаешь вот с этой дамой, которая по статусу повыше тебя:

Так что Веня по поводу "промахнулся", это ближе к тебе "=?
Я не понимаю, как ты дочурку сделал? А может она совсем...