*Цитата: oleg2 от 11 Января 2012, 21:24:48
Поошрять алиментами станет дешевле. Вы думаете пока женщины вынашивают они сильно перенапрягаються?
Да. Это риск для здоровья и для жизни. От беременностей бывают серьёзные аутоиммунные заболевания, от родов организм изнашивается.
Что значит "поощрять алиментами"? Кого?*
Вы бы оппонент хоть с врачами-гинекологами посоветовались.Обратная логика- если женщина не родит она здоровье сохранит
По поводу заболеваний от беременности так за здоровьем нужно следить до и во время беременности. Вы думаете много женщин это делают+ . Да они откровенно плюют на то что им говорят. Поощьрять алиментами -это отдавать ребёнка при разводе мужчине ,а женщин заставлять платить алименты. Не захотят в тюрьму- рожать научаться. Это проверено.Дёшево и сердито.
Наилучший способ воспрепятствовать -квоты в вузы по половому признаку. Женщин вообще нет смысла учить
Квоты в советское время были в серьёзных вузах: проходной балл для девочек был выше.
Но женщие есть смысл учить: у образованных мам чаще образованные сыновья, чем у необразованных.*
А рожает кто в основном+.
*итировать
Чем выше уровень гарантий для женщин тем выше нагрузка на зарплпту мужчин.
И какие это у женщин гарантии? *
На пенсию раньше идут,выплаты по беременности и родам,материнский капитал,и добрая половина рабочих мест для женщин созданы искусственно. Ещё около 400 законов запрещают работать женщинам на вредных работах,алиментами распоряжаються бесконтрольно. Благодаря всему вышеперечисленному ещё и живут в среднем на 14 лет дольше мужчин.
Добавим к этому нарушения прав мужчин которые носят массовый характер.
Это ещё что за нарушения прав мужчин? Не знаю таких. *
Посмотрите мои темы на этом форуме,этот форум.
http://mentales.ru/forum/index.php*Цитировать
Если брак сделать нерасторжимым
то могут быть убийства, отравления*
Они и сейчас есть. Что скажете насчёт идеи Брачного Договора+. О том с кем останеться ребёнок в случае распада семьи супруги должны договариваться до брака. Я так считаю. Если мер не принять то смысла работать мужчинам не останеться. В любой момент без всякой вины развод,раздел /грабёж/ киднеппинг .алименты.
В основе большинства разводов и искалеченных детских судеб материальная выгода и женская гнусность.
Чтобы не было этой "женской гнусности и выгоды" - надо установить потолок алиментов в размере прожиточного минимума.*
Разобраться бы ещё сперва кто их платить должен.
Обычно при разводе женщины тянут ВСЁ что только можно если жильё не её. А если её или совместное то выкинут в том что на тебе.
Никого нельзя выкидывать, у всех должно быть жильё.*
Собячья будка тоже жильё. Я лично видел как у человека отобрали за алименты родительский дом.
Платят огромные деньги суррогатным что-бы избежать кидалова.
И ценят труд женщины-инкубатора? Значит, если мужчина хочет ребёнка оставить себе при разводе - пусть выкупит, как у суррогатной.*
А сколько на женщину потрачено пока с нею в браке живёшь считать не надо+. Там нехило очень часто получаеться.
Кстати если женщины кормят грудных детей как Вы пишете то почему магазины буквально забиты детским питанием с момента рождения?
Бизнес! Я бы убил этих мамаш, что кормят детей этим дерьмом, а не грудным молоком.*
Добрую половину женщин поубивать не выход. Есть цивилизованный подход. Пусть правми деляться.
*
Найдите статистику сколько женщин родят ,а сколько кесаряться? Она тоже засекречена. Почему? Да когда Вы узнаете правду Вы упадёте со стула!!
А это какая нафик разница - кесарево или естественное? Как это на пенсии и алименты должно влиять?*
Во время естеств родов ребёнок при прохождении через родовые пути берёт порцию нужных ему в дальнейшем микробов. Отверстие у женщин расширяеться до 8 см в диаметре ,анестезии не изобретено. Роды это заслуга ,это по идее учитываться должно. Во время кесарева ж лежит и таращиться в потолок под наркозм. Всю ответственность на себя берёт врач. А женщина потом орёт громче всех *Я мать ,я страдала,Прррава мине и деньги да побольше Побольше*.
Знаки препинания извините клава частью отказала.Выкручиваюсь.