В среде мужиков принято уважительно относиться к противникам. Еврей вёл себя по-мужицки и почему бы не уважать его за это? Или ты считаешь, что еврей-мужик заслужен неприязни только за то, что он еврей и не разделяет твою точку зрения?
И как это я пропустил удивительную по своей актуальности «Поэму о еврее-мужике», которую шаляпинской глоткой пропел Пустынскому «мужик-пропойца»?

Прекрасное сочинение, но, во-первых, «еврей-мужик» не может не врать (с этой яркой особенностью обрезанных «мужиков» ольманкинд давно и хорошо знаком), что в момент фиксируется практически в любом сочинении «еврея-мужика».

Ну, например (беру буквально первое попавшееся)…
Есть IXBT, но там модераторы могут счесть нашу беседу флеймом (местные думают, что я там модератор и могу делать что угодно с оппонентами, но это совершенно не так...).
Здесь наш «мужик-еврей» врет, как сивый мерин, ибо «местные» не думают, а
знают, чем занимается «настоящий мужик» Пустынский на Хоботе. Примеров масса, но пока довольно одного.

Уверенный аванс –
«ни одно сообщение не проживет здесь дольше, чем я его увижу» – не пустая угроза, сообщения «мужиком» тут же удалялись; мало того, кошерные «слоники» хобота заползали в мои сообщения и правили их до неузнаваемости. Как после этого относиться к клятвам «мужика-еврея» о том, что он «там не модератор»? Может быть, фраза -
«ни одно сообщение не проживет здесь дольше, чем я его увижу» - на иврите звучит как-то иначе?

Далее следует нечто совершенно «мужицко-еврейское». Пустынский громогласно дает «мужицко-еврейскую» клятву
даже не пытаться заходить на Большой Форум, пока я, Хома, не извинюсь перед ним. Угрозу «даже не пытаться заходить на БФ», пока я не извинюсь, он
адресно прислал на Большак со специальным посыльным мужиком-дегенератом Щербаком-оглы.
От 7-40 Хаме :
http://balancer.ru/g/p2619281
Ну что, Хома забанил меня на неопределенный срок, ему же хуже.
Значит, так, у кого есть доступ на БФ, не могли бы Вы передать Хомику следующее. Если он не извинится и не попросит меня вернуться, а также не пообещает не тереть постов и не банить, то я возвращаться не буду.
До тех пор, пока он этого не сделает, я даже пытаться не буду заходить на БФ.
Прочитав впервые ультиматум «мужика-еврея», я – прекрасно зная, что такое честь и совесть жидка, и что такое его слово, – ржал так, что встревожил дворовую собачку по кличке sokrat.

Ибо тут же вспомнил –
«Еврей всегда прощается, но никогда не уходит», после чего переспорил, через сколько дней или даже часов «мужик-еврей» забудет о своей торжественной публичной клятве и вновь приползет на Большак? Прошло чуток, «мужик» Пустынский забыл про все свои страшные клятвы «не заходить», – и как ни в чем не бывало приперся на Большак.

Очередная торжественная клятва Пустынского касалась следующего…
Я присутствую в любой ветке только до момента, пока Хома не отредактирует/сотрет хоть один мой пост.
Библейский петушок прокукарекал в третий раз, – да я только за последнюю неделю стер штук пять «мужицко-еврейских» сочинений!

Ну и куда вновь испарилось обещание «мужика-еврея» Пустынского «присутствовать в любой ветке только до момента…»?
Хватит, пожалуй. Хватит, чтобы в очередной раз продемонстрировать, чего стоят слова и торжественные клятвы «мужиков-евреев», защищающих госдеповскую опупею. То, что у них
нет ни чести, ни слова, ни совести – понятно уже слепому и даже глухому; непонятно, какими методами оппоненты Пустынского будут пытаться превратить его в человека слова, или хотя бы попытаться принудить его меньше врать? Ведь вышеперечисленные случаи вранья и бесчестия вовсе не эпизоды, а норма поведения «мужиков-евреев».
Хорошо было бы, если бы не брезгующие еще общаться с Пустынским признали его
лживым, тупым и аморальным типом, и задали ему хотя бы один вопрос –
Пустынский, сколько стоит твоя клятва не показываться на Большаке до тех пор, пока перед тобой не извинится Хома?
Интересно, что ответил бы им «мужик-еврей» Пустынский (который, разумеется, и на этот раз засунет язык в свое отполированное "мужиком" сократом седалище)?