Ой. 
В домене nasa.gov находится не НАСА? 
Вот с этого места пожалуйста по-подробнее.
Честное слово без сарказма.
Правда, хочу узнать...
Вот так и надо спрашивать. Молодец! Если б ты всегда так спрашивал, когда не знаешь, то ты узнавал бы гораздо быстрее, гораздо больше, и новые знания тебе давались бы гораздо менее болезненно.
Раз спрашивешь, отвечаю. Под доменом nasa.gov находятся (в числе многого другого) и проекты, которые разрабатываются и курируются людьми, не имеющими к НАСА прямого отношения, и которые (проекты) не имеют ничего общего с официальными документами НАСА, в любом понимании сочетания "официальный документ НАСА". Например, под доменом НАСА существуют вещи, сделанные при прямом участии твоего покорного слуги, и единственным человеком, который стоял между мной и доменом НАСА при этом был человек, не являющийся сотрудником НАСА, не получающий от НАСА зарплату и не являющийся никаким официальным лицом. (Будет лишним говорить, что я тоже не являюсь сотрудником НАСА).
Печальнейшая история. :(
Это, типа, как кинопленки с Луны?
Прости, а что там с кинопленками с Луны? Расскажи.
Ты представляешь недоумение алманикинда?
алманкинд в курсе и не проявляет никакого недоумения. Впрочем, я б не сказал, что алманкинд сильно интересуется ALSJ, это удел хоть и широкого, но ограниченного круга любителей.
Там всего один.
Пока.
Лунные бури, 2 части.
Сделай одолжение, посмотри.
Сильно хочу знать твое мнение.
Хорошо, посмотрю. Хотя думаю, что уже знаю, что там. Старое УГ, единственное и полное основание которого состоит в том, что человек с высшим техническим образованием слишком близко к сердцу принял слово "буря", написанное в популярной статье для массового читателя, чтобы лучше привлечь его внимание. Угадал?
И я тебе предлагаю чендж.
Ты даешь мне полноценную критику, а снимаю с производства не совсем лестный фильм о тебе и делаю ролик о хомебруте.
sokrat, пойми, мне не нужен чендж. Если тебе прет сделать не совсем лестный фильм обо мне - делай ради Аллаха, мне-то что? Мне это не интересно. Мне безразлично, о ком и о чём ты собираешься что делать. Если тебе хочется, чтобы я посмотрел твой ролик и сказал своё мнение - я сделаю это из любви к ближнему, а не из любви к ченджу. Я привык помогать людям.
Кран?
Ну ты же прекрасно знаешь, что именно я буду говорить.
Конечно, знаю. То же самое, что в этом месте говорили другие бараны. Все бараны в этом месте говорят одно и то же.
И я знаю, что говорить будешь ты.
Это вряд ли. Иначе ты бы уже либо свалил, либо честно признался, что лоханулся. Но раз ты продолжаешь - значит, ты не знаешь матчасти, и значит, ты не знаешь, что я буду говорить. Ведь ты не мазохист, который уже всё понял, но хочет быть публично отшлёпанным.
У меня стереометрия, у тебя плоскость о двух прямых. Я не буду говорить о твоем, а ты о моем.
Это ничья. 
Нет. Это не ничья, и ничьи не будет. Поздновато. Лучшее, что я могу тебе предложить - это почётную капитуляцию. Ты прямым текстом говоришь, что не видишь в своих построениях никакой ошибки, и рассказываешь своё видение сей простой физической задачки. Т. е. рассказываешь, как она тебе представляется и объясняешь, почему ты назвал насовцев идиотами и сослался на трех- и четырехногие стулья (я знаю, почему ты это сделал, так что ты это рассказываешь не для меня). После этого я тебе объясняю, в чем ты неправ. Это будет для тебя достаточно почётно. Конечно, люди увидят, что у тебя действительно с 1-м курсом физики нелады, но тебя хотя бы не прирежут публично, подвергнув издевательствам. Идёт?
Ну или давай отложим, если тебе потеха местных зрителей важна.
Дело в том, что я уже подсказал на "Авиабазе", где и какая представляется возможность повеселиться, и сильно попросил народ тебе не подсказывать. Думаю, народ там ждёт, и мне было бы неправильно сейчас отказываться от обещанного.