Я ничуть не удивлен! 
Вы, дорогуша, очень многое о космонавтике впервые услышали от меня.
Опять Вилли пытается "учить" - сигнал, чтобы насторожиться

Александр Шлядинский - один из извеснейших любителей и энтузиастов-историков отечественной космонавтики. Его чертежами и рисунками иллюстрированы практически все качественные издания на эту тему.
Ну и флаг ему в руки, попутного ветра в сутулую спину. И что теперь? Все должны "падать ниц", когда приподобный Вилли упомянул в суе фамилию святейшего ..этого... Шлядинского +@>
Не знал его и знать не хочу.
Он имеет прямое отношение к данному рисунку - там прямо написано, что он его автор 
Так откуда он взял все размеры, разрезы, если чертежи уничтожили? Сам выдумал?
Впрочем это не важно, потому что я сказал ,что видел в сети копии чертежей внешнего вида. Ну Шлядинского чертежи, значит Шлядинского, какая мне разница ,я же не солгал.
А вот ты набрызгал своих слюней , спеша обвинить мнея в том ,что я "брехло".
Хотя это нормальная практика защищанцев - поливать грязью всех, кто с ними в чем то несогласен.
Так вот ,возвращаясь к теме.. До тебя дошло, что не может быть Н1 засекречена, как ты утверждал ,когда в сети валяются такие материалы?
Оформление соответствует ЕСКД только частично, некоторые важные требования не выполнены. Нормальный инженер догадается - какие. Да любой, что проходил начерталку - догадается, чего важного там не хватает.
Вилли опять пытается "учить".. насторожиться следует

Вилли, ты только слюнями брызгаешь и всех кругом обвиняешь в невежестве. Сам ничего сказать не можешь ,потому что знаний у тебя НОЛЬ!
Это чертёж общего вида, на нём нет только штампа, поэтому я и пишу слово "фрагмент".
Ты ведь даже не знаешь с какого года абривиатура "ЕСКД" появилась. А понты кидать пытаешься.
Неуч ты безграмотный.