Просто, старина Willi хочет видеть чертёж исключительно на синьке, так как тогда их так размножали, и вы можете показать ему хоть что, но пока он синьку не увидит, он не увидит сходства изображенных чертежей.
Так, Willi, или я соврал? 
Соврали.
Прометеюшке нефиг было выпендриваться и говорить всякую ерунду про синьки.
Ежу понятно, что синек в интернете не будет хотя бы просто потому, что если уж выкладывать что-то такое, то отсканированное изображение обработыли бы. Синька (и это между прочим должно быть хорошо известно людям, которые претендуют на какое-то инженерное образование) выглядит достаточно хреново - качество низкое, контрастнойть никакая, бумага темная, всякая грязь. Если кто-то захочет выложить чертежи, то им пришлось бы либо долго и муторно обрабатывать, либо начисто перерисовать. Мы имеем дело в лучшем случае со втором вариантом, хотя это из области догадок. Но уж никак не синьку.
Главное же тут другое - свои видЕния Прометейчег выставил как опровержение факта засекречивания Н1. И как раз в этом он обделался по самые помидоры. Так что синька там или зелёнька - вопрос уже неважный, снявши голову, по волосам не плачут.
Кстати, Willi, вы уже освоили поисковики, можете определить географию хоста, или будете заливать, что БФ сидит на серверах Сатруна-5? +@>
Когда вы тупите, это вам конечно идет. Но уже пора было понять, что я над вами просто прикалывался. А вы не могли несколько страниц подряд ничего внятного в ответ промычать

Придуривались, вместо того, чтобы просто дать адрес российского сервака. который обязаны знать лучше всех. Я-то это заранее выяснил, но забавно было послушать, что бы вы промычали про американского регистратора Большого форума
Вы и мычали

Спасибо, поржал