Экономов, а эта хрень, которая слева от башки астронавта висит, это что? Чудо? Или на ниточке? Нахрена аферистам вешать мочалку на ниточке, а полотенце вешать просто так? Только потому, чтоб их могли разоблачить всякие тупые гуманитарии, или еще зачем? Кстати - раз вы не ответили на мой предыдущий вопрос, вы надеюсь не обидитесь, если я предположу, что верны оба варианта - т.е. буду говорить о вас "тупой гуманитарий"? Вот и хорошо, так и решим.
Кстати - вы не могли бы обьяснить феномен ограниченного восприятия опровергателей? То есть - почему опровергатель не замечает летающую фигню, которая занимает пол кадра, а замечает небольшое полотенце, которое висит по его представлениям "не так как надо"? Я даже не говорю про то, что такой опровергатель никогда не видел как висят всякие тряпки - я именно про восприятие. Одной тупостью этого объяснить нельзя - чем можно это обяснить еще?
Зря стараешься для него попов бог. Своих мыслей нету. И напрочь отказывается понимать простые вещи, это вера

То ему фотографии не те, то видео не нравится, вроде бы больше про тени не говорил, может всё же понимает что слил, да и сам не может аргументировать, только тексты попова копировать может. По крайнее мере аргументировано возразить тоже не смог. И про факел движка тоже пробку поймал, но признать он этого себе не позволит. Даже там где попов тупит очень откровенно, Экономов его поддерживает.
Особо тут

Попов не зная или обманывая делает далеко идущие выводы.
И Экономов так и не показал более 100 работ попова.
Краткие сведения об авторе: Попов Александр Иванович, доктор ф.-м. наук, выпускник факультета экспериментальной и теоретической физики МИФИ (1966), автор более 100 научных работ и изобретений в области лазерной оптики и спектроскопии
Вероятнее всего потому что попов лжец.
Да и таких примеров целая куча. Он особо одарён

?