Какие еще заводы новейшие? Не было никаких заводов. +@>
Были, и в гуглях об этом не прочитаешь.
Так ты уже не утверждаешь, что возможно движение без отбрасывания? Утверждаешь. Вот тебе и доказательство. 
Ничего подобного я не утверждал. Я вам показывал, что сила тяги возникает при разности давлений, что замечательно доказывает эксперимент с обдувкой несимметричного профиля крыла. Где сила тяги сохраняется и на отрицательных углах атаки. А на отрицательных углах атаки поток воздуха после обтекания крыла уходит вверх. То есть крыло не отбрасывает воздух вниз в принципе. Так же показал пример с бутылкой, но у вас она там чтото не должна была лететь из за удара воздуха об дно +@> Забавный бред...
проблема в том ,что вы тупы настолько ,что не можете понять ,что же именно должно отбрасываться.
Отбрасывается не воздух, а число молекул. И как только возникает разность отброса числа молекул, точнее разность количества движения молекул к нормали рассматриваемой поверхности, то возникает тяга. Так вот, единственное ,что я вам пытался объяснить ,что невозможно посчитать этот параметр, поэтому считают разность давлений. А вот посчитать количество отброшенного воздуха можно, но это ничего не даст, потому что , как на крыле с отрицательным углом атаки - разность давлений отрицательная, а сам воздух уходит вверх. Но вы то не понимаете ,что воздух может отбрасываться вверх из под крыла, но при этом разность вертикальных имульсов отдельных молекул может спокойно быть отрицательной создавая подъёмную силу.
Ваша проблема, что вы не понимаете разницы между некоторым выделеным объёмом воздуха, сего импульсом , массой и прочим и отдельно взятыми молекулами. Вы даже не знали про Осмос. И всё это потому что вы не знаете термодинамики. Она у вас никак не лепится с вашими жалкими познаниями механики. Вы же понятия не имеете, что Ньютоновкая механика не способна объяснить например эжекцию... и у вас сразу наступает ступор.. фрустрация... Всё от вашей тупости.