Доказательство существования абсолютной истины.
Итак, я утверждаю, что закон единства и борьбы противоположностей (закон ЕБП) является абсолютной истиной.
Чтобы доказать это, необходимо в качестве основы доказательства иметь два постулата, с которыми согласятся большинство философов:
1. Все истины относительны, а значит опровержимы.
2. В основе нашего мышления лежит закон ЕБП.
Эти два постулата согласуются с философским словарём.
А теперь само доказательство.
Все истины относительны и, следовательно, опровержимы. Если признать существование абсолютной истины, то необходимо доказать, что эта истина не может быть опровергнута, то есть абсолютная истина – это неопровержимая истина. Любое опровержение – это плод нашего мышления, а мышление основано на законе ЕБП (постулат №2). А теперь главный вопрос: можно ли опровергнуть закон ЕБП, если само опровержение опирается на закон ЕБП? Ответ один: нельзя!!! Нельзя сдвинуть земной шар, опираясь на земной шар.
Следовательно, закон ЕБП – это неопровержимый закон. Он и является абсолютной истиной.
Эк, куда, школьник, хватил!
Это первый курс любого российского не котируемого ВУЗа.
Ты, что, солдатик, белены об"елся, что впираешь здесь, на Б.Ф. ГПТУшные проблесковые экскрименты
собственных мошеннических фантазий?
А?
Все, о чем ты сказал в тяжелейших потугах "мыслей", то это, лишь, фокус квазиученых и студентов ГПТУ, подобных тебе!
ЕБП!
Нашел истину.
Госпадя!
-Ты когда родился?
-Ты где родился?
-Ты зачем родился?
Ты сначала разберись в себе! И ответь вот на эти простые вопросы. И истины ли они? Ты скажешь:
- А как же? Вот он я! Родился в Жмеренке! Родился затем, чтобы познать Истину!
Так, что-ли? Господь с тобой, неуч!
Я докажу, что это не ты! Хочешь? И что вовсе не родился. И что ты не знаешь зачем! Подумай и ты в том убедишься сам. Без меня.
Где это видано, чтобы ЕБП являлось Истиной? Ты, содлдатик, точно с Луны свалился.
И здесь тебе на Б.Ф. номера эти не пройдут. Ты кого хотел запутать студенческой, известной еще с 1 курса, псевдологикой?
А?
Признавайся, мол, пошутил.
Ага?
Иначе, придется тебе застрелиться.
Это у нас на форуме, значит, НИК сменить, что сооответствует Гражданской форумной казни!
Понял?
А?
Академик.