***Поэтому ваши взгляды неразрешимо противоречивы, что говорит об их неверности. Нельзя одновременно говорить "материя первична" и одновременно верить в бога (творение), заявляя этим, что материя вторична. Наличие противоречия в любой теории - главный признак ее неверности.***
Вы неверно поняли мои взгляды. В них нет никакого противоречия. Поясню.
Библия подобна живому человеку («Слово стало плотью…») и является материальным носителем материалистического сознания – сознания Христа. Это сознание выражено через материалистическую идею – учение Христа. Сознание Христа названо Богом, или Святым Духом, или Отцом. Я верю в сознание Христа – сознание мудреца-моралиста-материалиста-диалектика. Я верю в учение Христа («Слово было Бог»), в основе которого лежит закон единства и борьбы противоположностей. Я учение Христа понимаю настолько хорошо, что вижу в нём цельную непротиворечивую философскую концепцию, имеющую твёрдую неопровержимую основу – закон ЕБП. Я тоже, как и Библия, являюсь материальным носителем материалистического сознания – сознания Христа, и поэтому я верю в себя. Моё сознание – это сознание Христа или Святой Дух.
***Еще раз, относительную истину можно только уточнить, на то она и истина.***
Я ранее общался с одним философом, так он мне доказал, что формулу 2х2=4 тоже можно опровергнуть. Два авто имеют по две фары и светят ими на одну стену. На стене можно увидеть 4 световых пятна, а можно 3, а можно и 2, если световые пятна совпадают. С тех пор я все истины (кроме одной) называю относительными и опровергаемыми.
***А постулаты надо обосновывать.***
Постулаты согласуются со словарём, а в нём всё обосновано.
***Я не Анфиса, но тоже хочу ответить. Конечно, законопослушный атеист! Это честный во всем человек.***
То-то и оно, атеисты могут быть гораздо нравственнее теистов. Но в СМИ людям навязывают догму, что религия и нравственность неразрывны. Я же считаю наоборот: в религиозном сознании больше безнравственности.