Автор Тема: Обращение к адекватным людям по поводу теорий имени Эйнштейна.  (Прочитано 11914 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Это потому что Вы глупы и не наблюдательны.
Посмотрите детекторный приемник,
посмотрите проявления резонанса в технике,
посмотрите как возникает и проявляет себя торнадо.
Все это явления с нарушением закона сохранения энергии.

Объяснений этим явлениям нет, потому что нынешняя научная парадигма
закон сохранения энергии приняла своей догмой.

Явления резонанса противоречат принципу сохранения энергии? Каким это образом?
Что такого противоестественного Вы нашли в детекторном приёмнике?
---
Я согласен с тем, что нынешняя трактовка закона сохранения энергии зачастую нелепа, как, например, в термодинамике трактовка первого начала - и вскоре я предельно ясно выскажусь по этому поводу, с примером и видеороликом, который никак не соберусь сделать.

Кстати, Ваши фантазии насчёт свободной энергии как раз и основаны на ошибочной трактовке принципа сохранения энергии.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
stary: К вашему сведению, одна ИСО отличается от другой только скоростью. Начало координат в пределах одной ИСО можно брать где угодно - это все равно будет та же ИСО.
 Поэтому говорить о какой-то конкретной ИСО - это говорить о скорости, а не о начале координат. Начало координат можно брать там, где нам удобно.
Когда я говорю о вселенной, то я строю образ , в котором вселенная , как целое  имеет некоторые координаты в некоторой выдуманной мною системе координат. Другими словами , Я -- наблюдатель, могу перемещаться в этой системе координат без затрат времени и не ограничен в пространстве... этот "образ " позволяет мне говорить о центре масс Нашей Вселенной , также я могу говорить о скорости движения Нашей Вселенной ... Но физика ли это???
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн В.И.Костицын

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-293
Лично мне работающий perpetum mobile никогда не встречался... А теория Герца может объяснить работу того, чего на белом свете нет?
Браво!!! [/b][/color][/size]

Все атомы - вечные двигатели.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Все атомы - вечные двигатели.

Вовсе нет.
"Вечное движение" электрона в физическом вакууме не позволяет вечно извлекать выгоду (энергию) из этого движения.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Mavr

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +186/-1995
    • Эйнштейн! Ты неправ!
Вовсе нет.
"Вечное движение" электрона в физическом вакууме не позволяет вечно извлекать выгоду (энергию) из этого движения.

Согласен! O0 O0 O0
Сможете ли вы увидеть то или иное явление зависит от того, какой теорией вы пользуетесь.
http://www.acmephysics.narod.ru/

http://www.mathnet.ru/rus/person75137

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426616.0  - здесь опубликована тема "Краткое содержание  ТОМ"

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Явления резонанса противоречат принципу сохранения энергии? Каким это образом?
Что такого противоестественного Вы нашли в детекторном приёмнике?
---
Я согласен с тем, что нынешняя трактовка закона сохранения энергии зачастую нелепа, как, например, в термодинамике трактовка первого начала - и вскоре я предельно ясно выскажусь по этому поводу, с примером и видеороликом, который никак не соберусь сделать.

Кстати, Ваши фантазии насчёт свободной энергии как раз и основаны на ошибочной трактовке принципа сохранения энергии.

Так у меня просто нету "принципа сохранения энергии".

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8127
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Дело в том, что релятивизм – это не наука. Это – вера, и те, кто хочет донести до мозгов истинно верующих какие-то новые идеи посредством логики – глупцы. Это невозможно, потому что вера – это не логика мышления. Это отсутствие логики мышления.
      Распад СССР спровоцировал цунами мракобесия, и религиозного исступления. Как только в школах и ВУЗах перестали учить нормально, а Академия Наук стала заложницей политики, суть которой проповедь религии, так обнаружились целые толпы дегенератов, изучавших дисциплины заучиванием. Они никогда ничего не понимали, не понимают, и не поймут, но как раз в силу этого они теперь, как "рыжие псы" из Мугли, становятся на четвереньки, и заливаются пронзительным лаем на вещи, превышающие их скудный интеллекта. На ТО, на эволюционизма, марксизм, и т.д. Причём, чем меньше понимают, тем больше тявкают.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

комукак

• Гость
     Распад СССР спровоцировал цунами мракобесия, и религиозного исступления. Как только в школах и ВУЗах перестали учить нормально, а Академия Наук стала заложницей политики, суть которой проповедь религии, так обнаружились целые толпы дегенератов, изучавших дисциплины заучиванием. Они никогда ничего не понимали, не понимают, и не поймут, но как раз в силу этого они теперь, как "рыжие псы" из Мугли, становятся на четвереньки, и заливаются пронзительным лаем на вещи, превышающие их скудный интеллекта. На ТО, на эволюционизма, марксизм, и т.д. Причём, чем меньше понимают, тем больше тявкают.  

Славянке  наган  нужон
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 00:16:50 от комукак »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Вы хотите сказать, что Академия Наук Советского Союза в 80-90х годах состояла из знающих и умеющих ученых, которые понимали законы социально - экономического развития в стране и мире и делали все , что умели ,для спасения Советского Союза!?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Вы хотите сказать, что Академия Наук Советского Союза в 80-90х годах состояла из знающих и умеющих ученых, которые понимали законы социально - экономического развития в стране и мире и делали все , что умели ,для спасения Советского Союза!?

Нет, они делали что умели для уничтожения Советского Союза.
Это они делали всегда, только в 80-90х годах они добились успеха в этом деле.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ

Нет, они делали что умели для уничтожения Советского Союза.
Это они делали всегда, только в 80-90х годах они добились успеха в этом деле.
Я же рассказывал Вам историю из моей жизни, когда я докладывал содержание своей статьи перед кафедрами философии и физики в Волгоградском Политехническом Институте, сидели доктора наук ( по философии) много кандидатов по физике и философии...
И главная их научная платформа в то время ( середина 80-х годов прошлого века) :" Ленин всегда прав, потому что Ленин всегда прав"!!!
И я, что должен уважать этих "ученых"!? Судя по всему то же самое творится и сейчас с бозоном Хиггса... мощный "научный" клан давит на всех!

Оффлайн Mavr

• Местный мудрец
    • Эйнштейн! Ты неправ!

Если вы это и в мой адрес, и не ознакомились ни с http://www.acmephysics.narod.ru/ , ни с http://www.acmephysics.narod.ru/b_r/light_speed_in_moving_frame.pdf , то я вас отматерю...
Сможете ли вы увидеть то или иное явление зависит от того, какой теорией вы пользуетесь.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426616.0  - здесь опубликована тема "Краткое содержание  ТОМ"

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Я же рассказывал Вам историю из моей жизни, когда я докладывал содержание своей статьи перед кафедрами философии и физики в Волгоградском Политехническом Институте, сидели доктора наук ( по философии) много кандидатов по физике и философии...
И главная их научная платформа в то время ( середина 80-х годов прошлого века) :" Ленин всегда прав, потому что Ленин всегда прав"!!!
И я, что должен уважать этих "ученых"!? Судя по всему то же самое творится и сейчас с бозоном Хиггса... мощный "научный" клан давит на всех!

Мало ли кто там и что говорил, главное, что тогда делали.
В 1978 году в связи с семидесятилетием "Материализма и эмпириокритицизма"
Ильенков издал книгу

ЛЕНИНСКАЯ
ДИАЛЕКТИКА
И МЕТАФИЗИКА
ПОЗИТИВИЗМА 
(Размышления
над книгой В.И. Ленина
«Материализм
и эмпириокритицизм») 

http://ahren.ru/14.pdf
И вот:

http://marksist.blox.ua/2012/04/Vrag-naroda-Ilenkov.html

- "21 марта 1979 года Ильенков, не выдержав затяжной депрессии,
вызванной травлей в официальных научных и партийных кругах,
покончил жизнь самоубийством, перерезав себе горло сапожным ножом."

Самоубийца перерезал горло сапожным ножом? Очень оригинальный способ самоубийства.

Вот чем оборачивалась верность идеям Ленина в 80-е годы.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Мало ли кто там и что говорил, главное, что тогда делали.
В 1978 году в связи с семидесятилетием "Материализма и эмпириокритицизма"
Ильенков издал книгу

ЛЕНИНСКАЯ
ДИАЛЕКТИКА
И МЕТАФИЗИКА
ПОЗИТИВИЗМА 
(Размышления
над книгой В.И. Ленина
«Материализм
и эмпириокритицизм») 

http://ahren.ru/14.pdf
И вот:

http://marksist.blox.ua/2012/04/Vrag-naroda-Ilenkov.html

- "21 марта 1979 года Ильенков, не выдержав затяжной депрессии,
вызванной травлей в официальных научных и партийных кругах,
покончил жизнь самоубийством, перерезав себе горло сапожным ножом."

Самоубийца перерезал горло сапожным ножом? Очень оригинальный способ самоубийства.

Вот чем оборачивалась верность идеям Ленина в 80-е годы.

Ильенков, я учился на его книгах... вот про самоубийство я не знал! Зря он так, надо было просто послать их ... что я и сделал... правда пришлось уйти из официальной "науки" и в конце-концов из школы... Но всегда считал ниже своего достоинства бороться за ТЕПЛЫЙ УНИТАЗ!!!

Оффлайн Mavr

• Местный мудрец
    • Эйнштейн! Ты неправ!
Ильенков, я учился на его книгах... вот про самоубийство я не знал! Зря он так, надо было просто послать их ... что я и сделал... правда пришлось уйти из официальной "науки" и в конце-концов из школы... Но всегда считал ниже своего достоинства бороться за ТЕПЛЫЙ УНИТАЗ!!!

А за что же тогда стоит  бороться?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
А за что же тогда стоит  бороться?
У каждого из нас есть свой УТЕШИТЕЛЬ, Он подскажет, за что есть смысл бороться именно данному конкретному человеку!

Оффлайн Lons

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +968/-1159
У каждого из нас есть свой УТЕШИТЕЛЬ, Он подскажет, за что есть смысл бороться именно данному конкретному человеку!
     Странно, что у вас такие низкие числа в рейтинге при таком довольно большом числе сообщений. Может, это и есть ваш "свой УТЕШИТЕЛЬ"?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
     Странно, что у вас такие низкие числа в рейтинге при таком довольно большом числе сообщений. Может, это и есть ваш "свой УТЕШИТЕЛЬ"?
Аааа, поняли! Парадокс! Вот Он и работает УТЕШИТЕЛЬ!
Можете просмотреть мои посты... я же не грублю, не хамлю, стараюсь с уважением относиться к позиции оппонента, но все равно, кто - то впаривает минусы...форумчане -- люди разные!?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Подниму темку о среде и повторим пройденное. :)

[........................................]

Нам известно, что диэлектрическая мировая среда обладает параметрами  эпсилон и ню. 

ε и μдиэлектрическая и магнитная проницаемости вещества (для среды вакуума =1), ε0 и μ0 – электрическая и магнитная постоянные: ε0 = 8,85419·10–12 Ф/м, μ0 = 1,25664·10–6 Гн/м.

Есть кто сильный в математике?
Если магнитную и электрическую постоянные перемножить и извлечь квадрат -
получим  известную скорость света?

Большой Форум