Для Хомы Б.: надеюсь эта табличка будет Вам полезна.
Из документа Apollo 17 Press Kit - 11/14/72 - http://history.nasa.gov/alsj/a17/A17_PressKit.pdf - (стр. 29):

Согласно этим данным миссия "Аполлон-11" доставила на Землю 20,7 кг лунного грунта.
Там же и данные других миссий вплоть до "Аполлона-16".
Для "Аполлона-17" планировалась доставка 95,4 кг.
Картина для шарлатанов привычная - это шестой вариант привезенных весов ЛГ по миссиям. Карты путаются специально, и это легко доказать, например, по компендиумам 2007 и 2009 годов - разница в сотни образцов при неизменном "замороженном" весе - 382 кг.
Посмотрел еще раз бамагу по А-11 - картина по "принсипал инвестигаторс" ужасная, поэтому и Первая Конференция по ЛГ (5-8 января 1970) закончилась фактически позорным скандалом и срывом ("Что это было за шоу! Что за шоу!" - пишет участник и свидетель этого позорища). 22 кг ЛГ, пол года вынюхивания - и пять версий origin, вкл. версии Шумейкера, Надя и Гиллвари. Эти бараны до сих пор точно не могут сказать, холодное или горячее имеет Луна происхождение - после того, как признали «выкипевшую» воду, вся 43-летняя юсанская наука оказалось плотно засунутой в жОпу цереушным шарлатанам из ASPET (вроде Симмонса, Гесса, Вассербурга и Чао). Вообще говоря, читать те бумаги с позиции сегодняшних знаний - это второй том сочинений Зощенко.
Кстати, в той же бамаге НАСА, наконец, открыто сдало индуса Бхандари, указав его местом работы Калифорнию без единой оговорки.

В 70-м еще не стеснялись указывать лаборатории ЦРУ Менло Парк, Санта-Монику, Каменный Ручей (Н.Й) и Флагстафф, но уже прятали вассербурговский Лунатик Асилум, печатая просто - КалТех (Калифорнийский Технолог. Институт).

Как Вассербург уговаривал Ф. Абельсона напечатать в его журнале "научные работы" калтеховских "Рогов и копыт" (Лунатик Асилум) - это надо читать. "=?
Вассербург пишет: "Фил Абельсон, мой старый друг и главный редактор, позвонил мне и сказал, что это печатать нельзя - «Ты что же, будешь ссылаться на "Лунатик Асилум" в научной литературе? Это будет иметь плохой эффект - члены Конгресса будут думать, что исследованиями занимаются какие-то шарлатаны.» КЦ

И выход был найден - "We have been cited as Asylum, L; sometimes as Albee, A.L., et al.".

И теперь с "работами" Великого Геохимега Albee, A.L (КалТех) жидки со свинобазы как угорелые носятся по сети.

За ссылку спасибо, хотя эти бамаги (довольно для меня лично пустые, особенно по миссиям А-13-16) у меня в загашнике лежат. )<