У вас там - точно другая физика, чем на Земле!
Иносранец не читал справочники по физике и Историю КПСС тоже не читал, иначе бы такую чушь не нес и Жукова маршала Победы в антисоветчики не записывал!

"Вот вот отсюда поподробнее! Всегда есть Причина, основа для того, чтобы начать работу против ненавистной РАШИ, где Сынки сытые и тупые захватили власть а талантов засовывают в попу на нищенские оклады."
придумал "Лёд-9"
Туповатый иносранец-нерусский даже прочитать не может, что это не я придумал, а русские (советские) ученые
Не имея ни малейшего представления о личности под ником Spasin, могу с уверенностью заявить, что его деятельность в данной теме имеет исключительно светлую сторону. С чем сравнить? Первый пришедший в голову кинематографический герой - Максим Перепелица.
Вот что настораживает в признании этой светлой личности:
1. Командировки в США у светлой личности - учтите врагов США туда не пускают и визы им не выдают. Попову, Мухину, Кудрявцу, например, путь туда заказан! Про себя я вообще молчу, мне и в Таиланд лучше не выезжать, можно оказаться на...Кубе на американской базе, где нет адвокатов, а есть крытка с пытками и опрессовкой, похуже чем у Гитлера.
2. Восхищение США у этой светлой личности: "суперская страна"
3. Ненависть к России : РАША - это презрительная кличка и негатив к России очевиден.
4. Имитация невменяемости: Спасина в Президенты, бей жидов спасай Россию и т.д и т.п. А "Спасина " то нет вообще! Зачем спрашивается имитировать безумие и выборы в Президенты РФ? Что он на самом деле невменяемый? Ничего подобного, это лишь плохая имитация психического заболевания, косит парнишка-доктор наук и косит безобразно. Переигрывает.
5. В США психов не пускают, они блокируют въезд психически больных, а Спасин по его признанию ездит туда часто, если бы на таможне он, например, погнал гусей и начал орать "Спасина в Президенты РФ"- все визу отбирают и больше не пускают. Этот "бот" вполне нормален и все прекрасно понимает.
Тогда возникает вопрос: А зачем он имитирует эта светлая личность манию величия, стремление стать Президентом РФ не имея на то никаких оснований и предпосылок? Зачем это нужно светлой личности, которая все понимает, социально правильно ориентирована и которая на самом деле не является шизофреником?
Вот какие нехорошие признания "Спасина", который вовсе и не Спасин наводят на мысль и Биг Фил в этом абсолютно прав, что перед нами не противник США и НАСА, а как раз наоборот- это сторонник США и своими признаниями о "суперской стране" он себя очевидно выдал. Здесь он не притворялся сумасшедшим!