Плитка термозащиты на многоразовом шаттле -- всего сантиметровых толщин, а здесь для внутренней футеровки на одну минуту и миллиметров хватит.
Нарисованная вами картина горения не наблюдается в стартах Saturn-5. Я бы предложил иное. Камеры сгорания сделать достаточно маленькими, чтобы подавить неравномерность горения, а юбки сопел оставить большими для отвода глаз почтенной публики. Вдоль стенок больших юбок пускать керосиновую завесу: "копчёные факелы".
Плитка работает в плазме с невысокой плотностью.В камере сгорания ЖРД или РДТТ давление десятки БАР.На пару минут работы там указанные мной слои специального медленногорючего материала подобного пропитанной солями резины,продукты сгорания которого имеют невысокую температуру и оттесняют горячий газ от стенки,
толщину я указал исходя из реальных РДТТ,миллиметрами или кварцевым пушком там не обойдешься!
Я картину горения в Ф1 и С5
считаю недостоверной для детального обсуждения ,что и как.Мы обсуждаем ,как это могло бы быть,будучи правдой,вольно или невольно оправдать и объяснить необъясняемое .Маленькие камеры с большими соплами предполагают высокое и сверхвысокое давление в камере,а в таких конструкциях амеры не мастаки до сего дня. Если бы они могли сделать такую конструкцию,то могли бы и до Луны долететь.Мы же
обсуждаем картинки ,которые вызывают просто недоумение,что двигатели ,что компоновка,что гайки и заклепки ,что прозрачная изоляция проводов для вакуумной техники с криогенными температурами,что видео стартов и полетов.А матрешки,это
местная фантазия на тему,ничего с реальной конструкцией не может иметь,кроме отвлечения обсуждения в ложное русло.Дурят нашего брата...