Если Вы в своих построениях используете термины типа "эфир втекает" и даете размер скорости "втекания", то ничто не мешает предположить нулевую скорость эфира (относительно чего?) и задаться вопросом "а куда же он девается? - вытекает?". И переадресовать это все Вам - поясните, что Вы имеете в виду. Попутно возникает масса дополнительных вопросов: почему до сих пор этот так бурно проявляющий себя эфир прямо не обнаружен, а существует только в воображении, например, - так что уж будьте добры, и без Ваших выпадов. Или займите свой ум чем нибудь более полезным.
Кстати, ссылка не открывается, поэтому принять фактологическую часть и критически воспринять концепцию автора никак не получается. Так что попробуйте изложить своими словами, а я попробую Вас понять.
Ссылка не открывается?
http://lib.rus.ec/b/144425/readА почему у меня открывается без проблем?
Может Вам просто влом читать много букв?
Ну хорошо, в двух словах - Никонов обращает внимание на такие загадочные явления,
как выбросы водорода из почвы. Эти выбросы он объясняет своей металлогидридной теорией:
мол, в недрах Земли в металлах много растворено водорода еще со времени образования
планеты, и сейчас из металлов водород выходит, в результате чего растворившие
водород металлы распухают, и получается расширение Земли...
Я предлагаю учесть всю фактологическую часть книги Александра Никонова,
но объяснять появление водорода в недрах тем, что в планету втекает эфир -
тонко дисперсированная материя, образующаяся на Солнце и истекающая из него
в пространство. Образно говоря, эфир - это пар материи. Втекая в Землю
со скоростью 11,2 километра в секунду (вторая космическая скорость)
и с ускорением 9,8 метра в сек за сек (ускорение свободного падения),
эфир конденсируется, и часть его выдавливается в виде водорода.
То есть, металлогидридную теорию Никонова я предлагаю заменить теорией эфира.