3.14здите, пидорасы, свое хрень, но я, признаюсь, все же поражен, что на 5-м году Соввласти Ленин лишит пролетариат самых элементарнх политических прав и назовет это его , пролетариата, диктатурой. Вот что значит гений! Такой не скоро опять появится.
При этом троцкопархатые гумозные пидорасы будут и сто лет спустя уверять, что так было задумано еще в 1871 годе в Париже.
Все это бесподобно и так по-нашенски!
А то, что Сталин продолжил дело Ленина - это естетственно - Сталин всегда называл себя верным учеником Ленина.
Ленин:
Главнейшим и самым коренным интересом пролетариата после завоевания им госвласти является увеличение количества продуктов, повышение в громадных размерах производительных сил общества. Эта задача, ясно выдвинутая в программе РКП, особенно обострена у нас теперь послевоенным разорением, голодом и разрухой. Поэтому быстрейший и возможно более прочный успех в восстановлении крупной промышленности есть условие, без коего немыслим успех всего дела освобождения труда от ига капитала, немыслима победа социализма. А такой успех в свою очередь требует безусловно, в современной российской обстановке, сосредоточения всей полноты власти в руках заводоуправлений. Эти управления, составленные по общему правилу на началах единоличия, должны самостоятельно ведать и установлением размеров зарплаты и распределением дензнаков, пайков, прозодежды и всяческого иного снабжения, при максимальной свободе маневрирования, при строжайшей проверке фактических успехов в повышении производства и безубыточности, прибыльности его, при серьезнейшем отборе наиболее выдающихся и умелых администраторов и т. д.
346, Т. 44, В. И. ЛЕНИН
Всякое непосредственное вмешательство профсоюзов в управление предприятиями, при этих условиях, должно быть признано безусловно вредным и недопустимым.- т. 44, с. 345-346.
Вот такая была при Ленине диктатура рабочих на предприятиях!!!
Что остается после этих ленинских признаний о "типа ПК" в троцкопархатом 3.14здиже.
От такой "диктатуры пролетариата" и царь наш батюшка не отказался бы.
Так что сегодня победоносным ориентиром для русских пролетариев может быть только марксистско-ленинское буржуазное государство без буржуев, защищающее буржуазное право при распределении продуктов. Как это Ленин прописал в Гос. и рев.
И ленинские указания, что
диктатура пролетариата осуществляется не иначе, как только через Коммунистическую партию ( т. 43, с. 41-43, 21 г.) посредством государственного при СНК ВЧК -
ЧК осуществляют непосредственно диктатуру пролетариата.... - т. 37, с. 174.
и при этом
Ни один важный политический или организационный вопрос не решается ни одним государственным учреждением в нашей республике без руководящих указаний Цека партии. - т. 41, с. 30-31, Детская болезнь "левизны" в коммунизме.
Принципиально важен также ленинский вывод, что
Мы должны создавать партию, которая будет партией рабочих, в которой нет места примазывающимся... Партия должна быть настолько узкой, чтобы вбирать в себя вне рабочего класса только тех выходцев из других классов, которых она имеет возможность испытать с величайшей осторожностью - т. 39, с. 361.
И то все это с поправкой на возможности XXI века.
Ну а троцкопархатую сволочь гнать взашей Сталинскими ледорубами везде, где тока она зашевелится.
К этому повтрю.
К сказанному следует добавить, что Маркс был кабинетный ученый экономист, который один 1-й т. Капитала писал 20 лет, и остался, по его словам, неудовлетворенным его текстом. При таком научном рвении трудно ожидать, что Маркс ваще что-то смыслил в революционной практике. Так что, указанные его рекомендации по нынешним меркам не стоит принимать всерьез - это полная интеллигентская туфта.
И еще. ПК была. по свидетельству Энгельса, в руках противников марксизма - бланкистов и прудонистов, поэтому то, что они делали, может служить лишь указанием делать обратное. Если не хочешь погубить революцию, конечно.