Те есть Вы хотите создать теорию в противовес ОТО?
Нет, ну что Вы, я никогда не ставил и не ставлю целью создать какую-то законченную теорию. Я пытаюсь предложить здесь понимающим, компетентным людям (которых в общем не очень много по жизни) свои догадки, идейки, предположения по известным в настоящее время фактам.
То что предлагаемое противоречит ТО, не приносит особой радости, это скорее беда. Но что делать, ошибочность ТО уже, по моему, не требует обсуждения.
Тогда Вам придётся сделать оооочень многое.
Да, я более-менее представляю, что переделывать придется очень многое.
Поэтому предпочел бы, чтобы не
я один этим занимался, а
мы, совместно. Параллельными путями, по нескольким направлениям, методом последовательного приближения. Но признаюсь, сторонников пока не нахожу.
По нету знаю двух человек с близкими идеями. Это Синельнтков и Соловей. Но где они сейчас и чем занимаются, мне неизвестно.
Я, например, сильно сомневаюсь в правильности Вашей задумки.
То есть в том, что гравитационное поле может быть "лошадью" на которую "уселось" электромагнитное излучение.
Чтож, как мыслящий человек, Вы в праве сомневаться. Я, напротив, сейчас исключаю практически все сомнения.
Бессредовое распространение ЭМИ никаким образом логически не обеспечивается, а всевозможные предлагаемые эфирные срЕды -
диссипативны. Они не обеспечивают наблюдаемое вековое движение. Поэтому никакие "эфиры", уж извините, я никогда не рассматривал.
Таким образом, на роль среды остается лишь единственная консервативная среда - гравитационное поле. Да, и еще, конечно, так называемое "электромагнитное". Что, между прочим, уже косвенно указывает на их единую сущность. С термином - электромагнитное поле, я бы тоже еще поспорил. Но это отдельная, длинная, нудная тема.
Электромагнетизм и гравитация - это разные сущности.
Это Вам только кажется на первый взгляд. Мысль, конечно, неожиданна и непривычна. Между тем, здесь на теме, я уже приводил аргументы , к сожалению пока не многочисленные, подтверждающие мои предположения. Не знаю насколько Вы с ними ознакомились.
С другой стороны, Вы несомненно можете оставаться с мнением, что электричество и гравитация - разные сущности. Действительно, в нете много чепухи и забредовины. И очень немногому, к сожалению, можно доверяться.
Но для меня это не главное. Я высказался - Вы задумались. Будем считать, что этого пока и достаточно.