Нет, победительницей бы не чувствовала, я даже бы внимания не обратила, от занятости своей, а так есть ответ, то пытаюсь ответить, но Вы такой страшный с палкой, может бить будете?
Я не вас бить буду, я буду выбивать иллюзиии из вашего сознания, а это может оказаться по болезненней битья палкой.
Знание, которое я имею, пришло после обретения веры.
А поскольку вера - дар, то я уже, благодаря этому дару и могу отличить правду, ложь и др.
ну раз уж вы такое умеете то обосннуйте правдивость или лживость этого исторического сюжета.
"И сказал Господь Моисею и Арону, говоря: Отступитесь от общества сего, и я погублю их во мгновение. Но они пали на лица свои. И сказал Моисей Арону: "Возьми кадильницу и положи в нее огня с жертвенника и всыпь курения, и неси скорее к обществу и заступи их, ибо вышел гнев от Синьоры, и началось поражение. И взял Арон, как сказал Моисей, и побежал в среду общества, и вот уже началось поражение в народе. И он положил курения. И защитил народ. Стал он между мертвыми и живыми, и поражение прекратилось. И умерло от поражения 14700 человек" (Числа 16).
"Разобраться с Богом" - это круто. Выглядит это так: решил ребеночек покапризничать, упал на пол, ножками задрыгал, папе-маме говорит - я не ваш, я вас не люблю, вы плохие. Родители все поняли, может и ремня всыпали, но любить не перестали, что с дитя неразумного взять.
Ну это просто пляска слов вокруг глюка, внедрение которого как раз и было рассчитано на иерархичность стайных существ.
На самом деле ничего "особенно крутого" в этом нет. Логика, сравнительный анализ и понимание организации сознания стайных существ. Остальное есть в религиозно исторических источниках.

"
Пост я Ваш не нашла, хотите, то процитируйте. 
Анекдот:
Гиви спросил у Гогии:
- Гоги, ты помидоры любишь…!?
Гогия ответил:
- Кушять да, а так, нэ очень…
Пролистывая газеты и журналы последнего времени, меня просто поразило разнообразие словосочетаний, в которых используется слово - любовь, например: - любовь и прочие глупости, я любила маму своего мужа, я люблю этот город.
Если в первом высказывании любовь отождествляется с разными глупостями, то может тогда справедливо, будет сказать: - я глупа по отношению к этому мужчине (женщине)!?
Чтобы разобраться с тем вопросом, где и как следует употреблять слово любовь, стоит задуматься не только над тем, что мы все, и лично каждый из нас под этим словом подразумевает, но и над тем как мы его употребляем. Тогда то и выясняется, что у слова - любовь, обнаруживаются пять признаков иллюзии!!!
1. Если для чистоты эксперимента, опросить сотню, ни как не связанных между собою людей, задав им один и тот же вопрос - что для вас есть любовь? То, не взирая на огромное количество опрошенных людей, вам не удастся обнаружить хотя бы два идентичных ответа.
2. Если мы говорим что любим: - мужчину, помидоры, телесериалы, музыку, пицу и т.д. То, аналогично использованию слова - любовь, мы можем использовать любую абстрактную математическую величину: - 2 мужчины, 3 помидора, 1 телесериал, 0 музыки (тишина) и 4 кусочка пиццы. Что ж, абстрактные величины потому и абстрактны, что умозрительны и сами по себе в реальности не встречаются.