22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: ЛЮБОВЬ  (Прочитано 21686 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Re: ЛЮБОВЬ
« Ответ #240 : 15 Ноябрь 2011, 10:19:26 »
Это, мадам, извините, х...ня. Ребятёнку, конечно, можно и ремня всыпать. Вот с богом-то (прошу прощенья, с Богом-то) что делать будем?

А ответ уже известен, Омега должна заучить устав своего Молоха дословно.
Вот случай, который произошел в истории иудейского юродивого пророка Елисея.
23  И пошёл он оттуда в Вефиль. Когда он шёл дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
24  Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребёнка.
25  Отсюда пошёл он на гору Кармил, а оттуда возвратился в Самарию.

Четвёртая книга Царств, Глава 2.

Вот так, за простую детскую дразнилку – смерть именем Господня. Вот она ревность и Любовь к своим, к ближним и ненависть к чужим, к далеким от понимания Любви Яхвы.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

« Ответ #240 : 15 Ноябрь 2011, 10:19:26 »
Загрузка...

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
« Ответ #241 : 15 Ноябрь 2011, 13:12:01 »
в чем то человека можно конечно сравнить и с роботом. Но человеку свойственно меняться.. Тоесть.. что то осознавать.. Отбрасывать одно.. и принимать другое. нельзя считать..правила по которым живет человек программой..а его роботом.

Это уже словоблудие, ибо между правилами и программой, разницы в принципе нет! И то и другое упорядочивает поведение.  Програма для механических роботов, религиозная догматика для биороботов.
Человек очень информационно зависимое существо, и что бы он менялся надо чтоб менялось окружающее информационное пространство. А человеку ваш монотеизм постоянно "дует в уши" по сути идентичную программу действий. Вот поэтому мусульмане до сих пор применяют иудейскую казнь "побивание камнями". А Омега ни как не поймет своих оппонентов и не может справиться со своими реакциями. >G
Человек..сознательно..осмысливает..и принимает то или другое решение на счет правил своего поведения...
Какой такой человек? Монотеист всегда тяготеет к заповедям и канонам шариата. То есть тянется стать тупым роботом, исполнителем чужой воли.  {*}

Но то что он не робот ..это однозначно.

Если он настоящий монотеист, то он однозначно робот! Роботы встречаться даже среди тех, кто позиционирует себя как атеиста, Если надо, дам ссылку на такой экземпляр, проверите сами. &-%  
Все это туфта...
Мне например понятно, что это "не туфта", а просто, данным заявлением вы отмахнулись от информации и роя мыслей, дабы они не разрушили вашу религиозную догматику. Потому что  сильные блокировки, в программе, стоят у биороботов, для упорядочивания хода мысли.
Можно ..спасти человека..из желания стать героем.. А можно просто потому что любишь этого человека.. Не думаешь о почестях и тд. Вот об этом и речь.  зачем переводить стрелки..на другие понятия..Говорим то мы здесь о любви..

Итак человека можно спасти... По нескольким причинам.. Из корыстных побуждений..Из желания славы..

и просто из любви к этому человеку.. Так и говорим именно об этом случае..  Когда человек готов погибнуть ради другого ..потому что любит его больше себя. Есть такое дело? Конечно есть. Кто скажет..что нет такого чувства..которое побуждает человека..незадумываясь рисковать своей жизнью ради другого? Другой вопрос..что у некоторых оно может быть настолько атрофировано..что он не понимает о чем речь.  
Как то на автобусной остановке два подпитых мужичка, докопались до ребят, где то  6-7 класса.  Я не испытывал ни каких симпатий к этим мальчишкам, но они были мои знакомые. Во общем хоть я и ни когда не считал себя Рембо, после не долгих разборок я приложил мужичков головами об стену остановки и они успокоились. Сам себе до сих пор удивляюсь; и че это я на двоих то напал!?
 Не могли б вы мне разъяснить настоящий мотив моего поступка, чтоб я сам собой перестал удивляться...
 Не уж то это любоФФФь!?
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 13:51:45 от ieqoved »

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #242 : 15 Ноябрь 2011, 13:33:19 »

Это, мадам, извините, х...ня. Ребятёнку, конечно, можно и ремня всыпать. Вот с богом-то (прошу прощенья, с Богом-то) что делать будем?

Что делать..., что делать...., да пайку ему в первую очередь надо урезать, а то "рожа треснет". Скоро будет праздник жертвоприношений!
Ждите новостей, делайте расчеты, я как ни считал у меня меньше 200 000 000  (двести миллионов) душ животных не получается.

http://istorya.ru/forum/index.php?showtopic=1048&pid=20483&st=0&#entry20483

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #243 : 15 Ноябрь 2011, 14:17:24 »
Вам же стоит подумать о своих религиозных извращениях, о том, какому Молоху вы служите.
Ну, не может она полноценно думать, просто напросто не умеет. А спорит потому что у неё вполне отчетливый "мессионерский синндром". Есть такая вЭщь, я её называю "информационный вирус" ( http://istorya.ru/forum/index.php?showtopic=1547 ), Омега его жертва, имейте к слабой женщине сострадание. Она действительно во многом хороша, а то что религия....., так это по большому счету не её вина.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #244 : 15 Ноябрь 2011, 15:38:54 »
религиозная догматика для биороботов.
Душевно сказано про биороботов. Но ведь догматика религиозная для тех, кто признает , что творческое начало исходит от Бога, а не от хаоса. Так что не навешивайте ярлыки, не валите с больной головы.
>G Какой такой человек? Монотеист всегда тяготеет к заповедям и канонам шариата. То есть тянется стать тупым роботом, исполнителем чужой воли.  {*}
Роботы пока все тупые, но люди не были всегда как великие iegoved-ы. С Божьей помощью и роботы станут лучше вас, уважаемый.

Если он настоящий монотеист, то он однозначно робот! Роботы встречаться даже среди тех, кто позиционирует себя как атеиста, Если надо, дам ссылку на такой экземпляр, проверите сами. &-%
То есть   для того, чтобы быть роботом недостаточно быть монотеистом. Выходит правильно, что атеистов много среди глупой молодежи, но потом они становятся мудрее и их тянет изучать, например, Православие.
Мне например понятно, что это "не туфта", а просто, данным заявлением вы отмахнулись от информации и роя мыслей, дабы они не разрушили вашу религиозную догматику. Потому что  сильные блокировки, в программе, стоят у биороботов, для упорядочивания хода мысли.
Вы, например, тоже могли бы быть гением, если бы Бог снял с вас нужные для этого блокировки. Молния, ударившая в человека, иногда творит просто чудеса. Но упаси вас Бог от этого, а то мало ли какие блокировки снимутся у вас... И понесет при таком-то ходе мыслей.

Как то на автобусной остановке два подпитых мужичка, докопались до ребят, где то  6-7 класса.  Я не испытывал ни каких симпатий к этим мальчишкам, но они были мои знакомые. Во общем хоть я и ни когда не считал себя Рембо, после не долгих разборок я приложил мужичков головами об стену остановки и они успокоились. Сам себе до сих пор удивляюсь; и че это я на двоих то напал!?
 Не могли б вы мне разъяснить настоящий мотив моего поступка, чтоб я сам собой перестал удивляться...
 Не уж то это любоФФФь!?
Зачатки еасть. Так как все же возбудился праведный гнев, и не за себя - это главное. Это очень обнадеживает.
Но пока злоба преобладает.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #245 : 15 Ноябрь 2011, 15:48:14 »
Ну, не может она полноценно думать, просто напросто не умеет. А спорит потому что у неё вполне отчетливый "мессионерский синндром". Есть такая вЭщь, я её называю "информационный вирус" ( http://istorya.ru/forum/index.php?showtopic=1547 ), Омега его жертва, имейте к слабой женщине сострадание. Она действительно во многом хороша, а то что религия....., так это по большому счету не её вина.
Вам бы знать, что как с физиологической, так и с юридической точек зрения у женщин много преимуществ перед мужчинами, к тому же быстро и катастрофически регрессирующими. Ну а с православной точки зрения верующие имеют силу в немощи. То есть, имея сдерживающие начала, они слабее хамов, но Божья помощь, естественно как правило не кулачная, их слабость десятикратно восполняет недостающей силою.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #246 : 15 Ноябрь 2011, 16:13:40 »
Что делать..., что делать...., да пайку ему в первую очередь надо урезать, а то "рожа треснет". Скоро будет праздник жертвоприношений!
Ждите новостей, делайте расчеты, я как ни считал у меня меньше 200 000 000  (двести миллионов) душ животных не получается.

http://istorya.ru/forum/index.php?showtopic=1048&pid=20483&st=0&#entry20483
Все это отголоски древнего иудейства, когда причинные места врагам отрезали. Сами иудеи признаются, что стоит муллам приказать и их подопечные сразу будут все делать как надо. Т.е., предполагаю, резать вместо баранов людей - а животные это, чтоб навыки иметь.  g<g
P.S. А может быть это сэкономленные бараны за время поста, так что даже можно при таком количестве начинать квотами торговать?
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 16:23:42 от Babay »

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #247 : 15 Ноябрь 2011, 16:42:41 »
Душевно сказано про биороботов. Но ведь догматика религиозная для тех, кто признает , что творческое начало исходит от Бога, а не от хаоса. Так что не навешивайте ярлыки, не валите с больной головы.

Да пускай признают что хотят, но только не ведут себя хуже животных, если коснуться конкретных поступков, то мои ярлыки очень даже к месту.
но люди не были всегда как великие iegoved-ы. С Божьей помощью и роботы станут лучше вас, уважаемый..
Почему  небыли "великие", были, почитайте "сравнительные биографии" Плутарха, Пока что с божьей помощью, люди стали только хуже, даже Inka сама, обратила на это внимание.

То есть   для того, чтобы быть роботом недостаточно быть монотеистом. Выходит правильно, что атеистов много среди глупой молодежи,..

Это проблема не возраста, это проблема экспансии исследуемого мною объекта ( http://aura.forum24.ru/?1-19-0-00000007-000-0-0-1268667688 )
Вы, например, тоже могли бы быть гением, если бы Бог снял с вас нужные для этого блокировки. Молния, ударившая в человека, иногда творит просто чудеса. Но упаси вас Бог от этого, а то мало ли какие блокировки снимутся у вас...,..
Так может Ён их мне уже снял? Вы почитайте всю дискусию и мои ссылки, может у вас и появиться мысль что я гений. Субъективная конечно оценка, но мне за вас будет очень приятно!  
И понесет при таком-то ходе мыслей.,..
Это людей с "мессианским синдромом" - несёт, я пока еще думаю о чем говорю.
Так как все же возбудился праведный гнев, и не за себя - это главное. Это очень обнадеживает.
Но пока злоба преобладает.
Срах помню, стыд помню, гнев, злобу, не помню.
[/quote]
Вам бы знать, что как с физиологической, так и с юридической точек зрения у женщин много преимуществ перед мужчинами, к тому же быстро и катастрофически регрессирующими. Ну а с православной точки зрения верующие имеют силу в немощи. То есть, имея сдерживающие начала, они слабее хамов, но Божья помощь, естественно как правило не кулачная, их слабость десятикратно восполняет недостающей силою..
Ой..., как пахнет феминизмом, просто занюхаешся! Феминизм еще та религия:

Можно ли считать феминизм религией!? Согласно определения понятия - религия в толковом словаре, конечно, нет, ведь феминистки не верят ни в каких сверх естественных сущностей, а если присмотреться  тщательней? Главный лозунг феминисток – равенство меду мужчиной и женщиной. Но знак равенства применим только к абстрактным величинам, которыми оперирует математика. Полна у нас абстрактными иллюзиями и религиозная идеология. Феминистки, как и представители всевозможных христианских конфессии собираются группами, пропагандируют свои взгляды, оторванные от реальности, а те, как правило, не христианские регионы земли, где их идеи игнорируют, презрительно называют – отсталыми. Они борются за равенство между мужчиной и женщиной, прежде всего по тому, что по своей организации сознания являются -монотеистами. Вот по этому у феминисток есть такая неосознаваемая черта – не замечать разницы и все сводить воедино. Подобно тому, как христиане все сводят к единому знаменателю, которым для них является - Бог, а Бог у нас – абсолют, а перед абсолютом абсолютно все равны! Вот от сюда и “растут уши того осла”, который называется - феминизм.

Я в курсе женских преимуществ над мужчинами, но так же и в курсе их недостатков....

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #248 : 15 Ноябрь 2011, 16:55:57 »
Все это отголоски древнего иудейства, когда причинные места врагам отрезали.Т.е., предполагаю, резать вместо баранов людей - а животные это, чтоб навыки иметь.  g<g
P.S. А может быть это сэкономленные бараны за время поста, так что даже можно при таком количестве начинать квотами торговать?

Ни фигасе отголосок! Вы поищите что нибудь подобное с начало в истории, Это можно сказать что: "голос прорезался на полную мощь"!
 Или вы у нас идеалистка-материалистка и душа человека и животного, для вас абстрактное понятие?
Сами иудеи признаются, что стоит муллам приказать и их подопечные сразу будут все делать как надо.
Ваши иудеи либо хвастаются, либо им наплевать на своих собратьев по вере, а может и то и другое.

Оффлайн Оmega

• Шабес-гоевна
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +852/-1843
« Ответ #249 : 15 Ноябрь 2011, 17:04:56 »
А ответ уже известен, Омега должна заучить устав своего Молоха дословно.
Вот случай, который произошел в истории иудейского юродивого пророка Елисея.
23  И пошёл он оттуда в Вефиль. Когда он шёл дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
24  Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребёнка.
25  Отсюда пошёл он на гору Кармил, а оттуда возвратился в Самарию.

Четвёртая книга Царств, Глава 2.

Вот так, за простую детскую дразнилку – смерть именем Господня. Вот она ревность и Любовь к своим, к ближним и ненависть к чужим, к далеким от понимания Любви Яхвы.

Анекдот по этому поводу вспомнил...
Идет суд. Судья спрашивает обвиняемую:
-Почему Вы ударили мужа сковородкой по голове?
- А он не соглашался, что у меня добрый и покладистый характер, - отвечает жена. :)
А можно поинтересоваться, что ему (ой, извините, Ему) важно? А главное, откуда Вы взяли, что ему (пардон, Ему) важно именно то, что Вы решили, а не... ну, что-то ещё?

Ну вот, ребята, видите как славно, сами кучу вопросов навалили и главное(!) сами же и ответили (читать внимательно).

А самое для вас приятное - это, что дамочку засыпали, закидали буковками , бессмысленными фразочками и примитивненькими вопросиками. При этом вы очень повысили свой заниженный  самоцен и чувство неполноценностии. Я очень рада, что смогла доставить вам это эмоциональное удовольствие.
Все остальные ваши доводы принимаю к сведению априори. Дискуссия бессмысленна. Приятно было пообщаться. g<g

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #250 : 15 Ноябрь 2011, 18:59:42 »
 До свиданья Омега, и до встречи в обновленном варианте. А мы вернемся к "нашим баранам"

В сюжете конфликта пророка с детьми, медведицы растерзали детей, которые ни чем не могли навредить пророку кроме как опустить планку его общественного авторитета, а следовательно и авторитета бога, он же его пророк.
И эта тенденция оберегания божего авторитета g<g и авторитета его пророков g<g, в деятельности монотеистов видна сплошь и рядом!

- “… была одна женщина по имени Асма. Вздумала как то она сочинить после сражения при Берде, несколько строф о глупости мединцев, которые ждут добра от чужестранца, а между тем он только что приказал умертвить старейшин собственного своего народа. – « неужели ни кто не найдется, кто бы избавил меня от этой несносной бабы?» - воскликнул пророк когда ему передали о случившемся. Это услышал  Умейр Ибн Адий, слепой того же самого племени но правоверный. В следующую же ночь он пробрался ощупью в жилище, где спала бедная женщина среди своих детей с ребенком на груди и пронзил её мечем. На утро пришел он к пророку  и сказал: «О посланник божий, я умертвил её». Мухаммед ответствовал: «Ты оказал Умейр, услугу Богу и его посланнику!». Старец снова заговорил: «Не быть бы худу из-за неё». «Не беспокойся, и двух козлов здесь не найдется, которые вздумали бы за неё заступиться», - был ответ посланника Божия…
....благодаря подобному же заявлению пророка и Абу Афак, почтенный старец иудей. Тоже и он написал сатиру на презренное подчинение когда-то столь гордых арабов Иасриба появившемуся с ветра чужестранцу. За это самое, как и Асма, он был умерщвлен ночью во время сна.” ( Август Мюллер – История ислама)

- "Богохульство, хуление Мухаммеда или древних пророков, как то Моисея и Христа, считается также одним из тягчайших грехов и наказывается смертью; тому же подвергается отпавший от ислама, если он продолжает упорствовать в своем отступничестве. ( Август Мюллер - История ислама)

Сам основатель ислама, пророк Мухаммед вел себя соответствующим образом:

- “…он ни разу не миловал тех, которые осмеливались восставать против его веры открыто, вступали в борьбу при помощи духовного оружия и даже пробовали унизить ислам.” (Август Мюллер – История ислама)

Получается что до монотеизма у бога  не было авторитета среди людей и он не был Богом в их понимании, но постепенно его добивался и требовал чтобы обращались с уважение только к нему одному:

- “Если найдется среди тебя в каком - либо из жилищ твоих, которые Господь Бог твой, дает тебе, мужчина или женщина, кто сделает зло перед очами Синьоры, Бога твоего, преступив завет Его, и пойдет и станет служить иным богам, и поклониться им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел, и тебе возвещено будет, и ты услышишь, то ты хорошо разыщи; и если это точная правда, если сделана мерзость сия в Израиле, то выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти”. (Второзаконие – 17;3)

И добивался он этого уважения самым жестоким образам, наверное догадывался при этом, что к нему ни кто из людей не станет в таком случае позитивно относиться Но этого он все равно хочет, поэтому требует при помощи своего пророка:
 - “Слушай Израиль: Господь Бог наш Господь един есть; и люби Синьоры, бога твоего, всем сердцем твоим,  и всею душею твоею и всеми силами твоими”. (Второзаконие - 6;4)

Кто придумал, что Бог есть любовь? Раз уж он требует любви, то есть всевозможного позитива к себе, то это должно быть по тому что этой любви у него нету, но он её хочет. Как та еще женщина...
 Вот и получается что - бог, ни какая не - любовь, Бог конечно - авторитет, но только очень сильно раздутый. На самом деле это просто - бог, которому от нас нужно всё, и уважение как авторитету  и позитив, то есть - любовь и жертвоприношения. И по больше, по больше...
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 19:12:05 от ieqoved »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #251 : 15 Ноябрь 2011, 20:37:20 »
  Почему  небыли "великие", были, почитайте "сравнительные биографии" Плутарха, Пока что с божьей помощью, люди стали только хуже, даже Inka сама, обратила на это внимание.

Ну это враки..
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #252 : 15 Ноябрь 2011, 21:37:26 »
мои ярлыки очень даже к месту.
И шили бы пальто, а не распространяли ложь.

может у вас и появиться мысль что я гений. Субъективная конечно оценка, но мне за вас будет очень приятно!
Вам за тех, кто в дурках тоже радостно?

Это людей с "мессианским синдромом" - несёт, я пока еще думаю о чем говорю.
 мне тоже известен "погонный гомизм мозга" или просто ПГМ.

Срах помню, стыд помню, гнев, злобу, не помню.
Похоже на то, если бы я назвал гнев, то вы бы его тоже забыли.

Ой..., как пахнет феминизмом, просто занюхаешся! Феминизм еще та религия:
Да с вашим ПГМ-ом вы ЧО угодно  с ЧО угодно спутаете.

Можно ли считать феминизм религией!? Согласно определения понятия - религия в толковом словаре, конечно, нет, ведь феминистки не верят ни в каких сверх естественных сущностей, а если присмотреться  тщательней? Главный лозунг феминисток – равенство меду мужчиной и женщиной. Но знак равенства применим только к абстрактным величинам, которыми оперирует математика. Полна у нас абстрактными иллюзиями и религиозная идеология. Феминистки, как и представители всевозможных христианских конфессии собираются группами, пропагандируют свои взгляды, оторванные от реальности, а те, как правило, не христианские регионы земли, где их идеи игнорируют, презрительно называют – отсталыми. Они борются за равенство между мужчиной и женщиной, прежде всего по тому, что по своей организации сознания являются -монотеистами. Вот по этому у феминисток есть такая неосознаваемая черта – не замечать разницы и все сводить воедино. Подобно тому, как христиане все сводят к единому знаменателю, которым для них является - Бог, а Бог у нас – абсолют, а перед абсолютом абсолютно все равны! Вот от сюда и “растут уши того осла”, который называется - феминизм.
Вы пациент. Неужели сами не понимаете? Такое вываливать на публику. Или вы считаете, что любая несуразица сработает?

Я в курсе женских преимуществ над мужчинами, но так же и в курсе их недостатков....
Вы понимаете что говорите? Или даете понять?  +@>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #253 : 15 Ноябрь 2011, 21:42:24 »
Вот и получается что - бог, ни какая не - любовь, Бог конечно - авторитет, но только очень сильно раздутый. На самом деле это просто - бог, которому от нас нужно всё, и уважение как авторитету  и позитив, то есть - любовь и жертвоприношения. И по больше, по больше...
Это так, если человек хочет быть сам как Бог. Таких богов Бог жалеет как малютку, писающую в помочи.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #254 : 15 Ноябрь 2011, 21:54:04 »
Ни фигасе отголосок! Вы поищите что нибудь подобное с начало в истории, Это можно сказать что: "голос прорезался на полную мощь"!
Ищите и обрящете! Или вам нельзя?
Или вы у нас идеалистка-материалистка и душа человека и животного, для вас абстрактное понятие? Ваши иудеи либо хвастаются, либо им наплевать на своих собратьев по вере, а может и то и другое.
Не знаю какие вас идеалистки-материалистки посещают по ночам, но ясно, что если вы не видели Бога, то странно, когда и где видели душу душу жертвенного барана  +@>. И вот из-за такого пустяка - душа барана, - вы отрекаетесь от собратьев? Ладно бы из-за свиньи! Не отрекаются любя.

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #255 : 15 Ноябрь 2011, 23:41:18 »

Ну это враки..
А кто обратил внимание на то что люди стали меньше доверять друг другу? Или по вашему отсутствие доверия это позитивный сдвиг?

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #256 : 16 Ноябрь 2011, 00:11:06 »
И шили бы пальто, а не распространяли ложь.
 Вам за тех, кто в дурках тоже радостно?
Похоже на то, если бы я назвал гнев, то вы бы его тоже забыли.
Да с вашим ПГМ-ом вы ЧО угодно  с ЧО угодно спутаете.
Вы пациент. Неужели сами не понимаете? Такое вываливать на публику. Или вы считаете, что любая несуразица сработает?
Вы понимаете что говорите? Или даете понять?  +@>
Лайте громче, цепной пес хозпада, Ён вашей продажной душе "костей" по по больше отвалит.
Ищите и обрящете! Или вам нельзя
А я уже нашел то что искал, хотите аргументированно меня опровергнуть? Ищите сами...
не видели Бога, то странно, когда и где видели душу душу жертвенного барана 

Ну а если не видел, а "Видел". Тогда что?
- вы отрекаетесь от собратьев?
Кого это вы себе позволили причислить к моим собратьям? Биороботов взрывающих друг другу мечети и ежие с ними?
Таких богов Бог жалеет как малютку, писающую в помочи.
Слышь, писающий малютка, у тебя ведь ник этому соответствует, от чего ты сейчас уписываешся от злости или от страха, или гнев праведный обуял?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #257 : 16 Ноябрь 2011, 09:51:04 »
А самое для вас приятное - это, что дамочку засыпали, закидали буковками , бессмысленными фразочками и примитивненькими вопросиками.
Вряд ли Вы телепат, чтобы судить о том, что нам приятно. А на примитивненький вопросик можно было дать столь же примитивненький, но единственно верненький ответик: "Я считаю, что бог есть, потому что мне нравится так думать". Но Вы этот ответик не дали, т.к. Вам очень не хочется это признать, а хочется, чтобы были какие-то объективные основания утверждать наличие боженьки. Но таких оснований нет, поэтому и вот:

Дискуссия бессмысленна. Приятно было пообщаться. g<g
Это, конечно, дело хозяйское.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #258 : 16 Ноябрь 2011, 14:39:54 »
Синьоры,  ваши склоки - борьба за самоуничтожение.
 Уважаемая Inka, на самом деле все не так просто, потому что, как только затрагивается авторитет хоЗпада, так сразу: медведицы выходят чтобы растерзать детей, слепой Умейр ползет чтоб убить Асму, а вслед за ними  Babay,  |}-с криками ПГМ, ПГМ....!

Да с вашим ПГМ-ом вы ЧО угодно  с ЧО угодно

Вот такая логичная и стройная картина, даже подавляющее большинство атеистов, бояться покушаться на авторитет хозпада, но при этом ни когда не отказывают себе в удовольствии унизить верующих...!  >.И где любоФФФь? >.
Написано  в Библии:

Иер 31  22  Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа.

И если посмотреть на проблему с научной точки зрения, то ситуация и прямо не ахти( для мужиков)).
Да и без научной точки зрения она тоже не очень. И тут я ни как не могу понять что просходит? Складывается такое впечатление что наше общество не может жить без войны. Чеченцы мне говорили что у них в республике сейчас соотношение репродуктивных женщин и мужчин 1/17
И надо сказать что их женщины ведут себя тише воды ниже травы. А у нас в семьях, я в основном наблюдаю высокий уровень психической агрессии, со стороны жён, по отношению к мужьям. А как Берлускони запинали? (жалко нормального мужика хоть он и не русский) От сюда и берется разница в средней продолжительности жизни между женским и мужским полом, Она во всем цивилизованном мире высока, но мы всех обогнали у нас эта разница составляет 13 лет.
 Получается, что как только мужчины перестают воевать между собой,   женщины начинают воевать с ними.
 В этой ситуации для всяких сексуальных отклонений у мужчин, просто кайф...! Попытка нынешнего цивилизованного общества загнать буйную мужскую природу, в рамки абстрактных представлений и идеологических убеждений, могут привести к исчезновению самого общества, вместе с представлениями и убеждениям, не спроста ведь нынче мусульмане заселяют Европу и т.д...
 Я думаю что спасение от женщин, придет только тогда, когда они примут, природное мужское начало, таким каким оно должно быть. &-%

Потеря генетических элементов Y-хромосомой происходила так быстро, что будь она столь же активна до сих пор, пропала бы мужская хромосома совсем "

Полностью http://www.membrana.ru/particle/817

Я не разделяю этой паники, потери и приобретения это естественный процесс, вон солнце, каждую секунду теряет 4.5 миллионов тон своей массы. И ничего! Потому что в него кометы врезаются, метеориты падают, конечно это не сбалансированный процесс, но что поделать в мире нет ничего вечного. Главное чтобы поток жизненной силы не иссяк, а для этого просто надо жить по полной!
Так что мужикам придется сильно потрудится, чтобы оставшиеся мужские хромосомы стали бесценнными для человечества. Поэтому- только " ЛЮБОВЬ" . Иначе не получится.
Да я хоть сейчас, подвозите женщин, у меня для них есть "любофффь"
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 15:15:28 от ieqoved »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #259 : 16 Ноябрь 2011, 20:21:10 »
  Да я хоть сейчас, подвозите женщин, у меня для них есть "любофффь"

А у вас опять все про одну и ту же любофффь. Я имела ввиду здоровый образ жизни, аутотренинг, положительные эмоции, мир и никакой  ругани...
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 20:26:55 от Inika »
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Большой Форум

« Ответ #259 : 16 Ноябрь 2011, 20:21:10 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).